Hambiker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Всем здравствия! Я ездил на Открытый Чемпионат России, представляя Архангельск и Архангельскую область в городе Москва. Очень здорово провёл время, посидел в барах с людьми которых давно хотел увидеть. Сыграл интересные партии с отличными людьми, за что им отдельная благодарность. Так же особая благодарность Инженеру за мою регистрацию на мероприятии без членского взноса, почётный гость наверное :D Как всегда брал с собой камеру и снимал все свои игры. Прошу любить и жаловать! Все видео смотрите в HD! Пролог ОЧР 2013, Мой Ростер Это видео сделано для удобства, чтобы каждый раз не смотреть при старте нового видео что же есть у меня в армии. Так же Доступны специальные кнопки внутри ютуба. ОЧР 2013 Hambiker VS MegaVolt игра 1-го Тура CSM+CD VS IG ОЧР 2013 - Hambiker VS Iron Duke Игра 2-го тура CSM+CD VS GK+SM. С комментариями Анфариуса. Репорт вышел косячный, потому что этот же самый Анфариус его и снимал) ОЧР 2013 Hambiker VS 4x Sigizmund Игра 3-го тура CSM+CD VS CSM+Necrons. ОЧР 2013 Hambiker VS Ghost kz Игра 4-го тура CSM+CD VS CSM+Necrons. Пожалуй моя самая интересная игра на турнире. До конца не ясно кто победит, очень напряженная партия. Игра 5-го тура CSM+CD VS CSM+BL Речь Степана на ОЧР 2013 + Награждение С пожеланиями для молодых игроков и итогами По мере заливки новых видео тема будет обновляться. Комментарии приветствуются! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Hambiker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хреновый из меня оператор :) Спасибо за игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хреновый из меня оператор :) Это точно!)) Ничего первый раз простительно. Из Анфа оператор еще более хреновый! :D Он снимал следующую игру с Дюком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо за репорт. Хорошо, что теперь всё в HD. В первом туре Боги хорошо присматривали за кубами, ждём продолжения. P.S. Съёмки кидания кубиков, которые раньше бесили, сейчас стали даже радовать и казаться некой изюминкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хороший репорт. Кубы, бросаемые вместе, да еще и с подробными комментариями даже радуют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 почему у собак стал в первый ход 6+ инвуль, там же был 4++ от ЛоЧа? инвуль стат пятым. Книга снижает инвуль на 1 при фейле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 почему у собак стал в первый ход 6+ инвуль, там же был 4++ от ЛоЧа? инвуль стат пятым. Книга снижает инвуль на 1 при фейле Да мы в целом спутали, просто у самого лоча понизили инвуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не ну все верно... сам напутал в книге сам выгреб... Хорошая политика -__-" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не ну все верно... сам напутал в книге сам выгреб... Хорошая политика -__-" Одну вунду, емнип. Что не серьёзно и на результат ни коим образом не повлияло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 конечно не повлияло. по видео хотел посмотреть как "власть огня" годовалой давности превозмогает. посмотрел на резню ИГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 превозмогать я буду в следующих играх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Обновлен первый пост, добавлено видео игры с Дюком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 "Он не заниженный!" это пять с плюсом! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 второе видео ад и Израиль, аператар должен себя сжечь. смысл в этом видео нулевой. благо дюк написал уже репорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 второе видео ад и Израиль, аператар должен себя сжечь. смысл в этом видео нулевой. благо дюк написал уже репорт. от анфа: "И тебе не хворать! Мамке привет!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 слушай я тут проглядел, но ты меня после скаут мува почарджил, а в рулах нет на это ограничения то? суть конечно не изменилась но на будующее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Анф болтал камерой как "Е**ой" это я ржал ппц Изменено 13 октября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 слушай я тут проглядел, но ты меня после скаут мува почарджил, а в рулах нет на это ограничения то? суть конечно не изменилась но на будующее. Там вроде чарджить нельзя, если первым ходишь, а если сначала ход противника, то всё ништяк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, если я хожу вторым то могу чарджить после скаутмува 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а тогда да все гуд ) это я напутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Поменьше бы внимания кубам да побольше тому что происходит тактически. А то от кубов уже в глазах рябит, а что было не везде понятно. Но хорошо что хоть так есть что поглядеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если смотреть Hambiker, то можно подумать что вархаммер - это про метание кубов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если смотреть Hambiker, то можно подумать что вархаммер - это про метание кубов ) Время от времени от тебя приходят вот такие вот язвительные посты. Я уже отвечал, что если не нравится, то не смотри: зачем писать одни и те же комменты? Ты видишь вархаммер своими глазами, а я своими. То же самое касается и репортов - каждый сам решает как их делать, никто не обязан равняться на тебя и твои репорты как на эталонные. Раз у меня есть хоть какие то просмотры, значит они кому то да нужны. Я оставлю все как есть и ничего менять не буду. Будут и кубы, и передвижение минек и остальные мои атрибуты(включая музыку от которой у многих бомбит). peace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если смотреть Hambiker А вот от такого появляется ощущение что бомбит именно у тебя) Как будто я от тебя зрителей утягиваю. Ну ваще...стыд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Когда снимали видео, я думал и вправду слишком много бросания кубов. Но обрезанным и ускоренным выглядит вполне себе. Давай нашу игру уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.