Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Warhangelsk Brutality ОЧР 2013(видео - FINISHED)

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствия! Я ездил на Открытый Чемпионат России, представляя Архангельск и Архангельскую область в городе Москва. Очень здорово провёл время, посидел в барах с людьми которых давно хотел увидеть. Сыграл интересные партии с отличными людьми, за что им отдельная благодарность. Так же особая благодарность Инженеру за мою регистрацию на мероприятии без членского взноса, почётный гость наверное :D Как всегда брал с собой камеру и снимал все свои игры. Прошу любить и жаловать! Все видео смотрите в HD!

S2yCCTmaarM.jpg

Пролог ОЧР 2013, Мой Ростер Это видео сделано для удобства, чтобы каждый раз не смотреть при старте нового видео что же есть у меня в армии. Так же Доступны специальные кнопки внутри ютуба.

ОЧР 2013 Hambiker VS MegaVolt игра 1-го Тура CSM+CD VS IG

ОЧР 2013 - Hambiker VS Iron Duke Игра 2-го тура CSM+CD VS GK+SM. С комментариями Анфариуса. Репорт вышел косячный, потому что этот же самый Анфариус его и снимал)

ОЧР 2013 Hambiker VS 4x Sigizmund Игра 3-го тура CSM+CD VS CSM+Necrons.

ОЧР 2013 Hambiker VS Ghost kz Игра 4-го тура CSM+CD VS CSM+Necrons. Пожалуй моя самая интересная игра на турнире. До конца не ясно кто победит, очень напряженная партия.

Игра 5-го тура CSM+CD VS CSM+BL

Речь Степана на ОЧР 2013 + Награждение С пожеланиями для молодых игроков и итогами

По мере заливки новых видео тема будет обновляться. Комментарии приветствуются!

Изменено пользователем Hambiker

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хреновый из меня оператор :)

Это точно!)) Ничего первый раз простительно. Из Анфа оператор еще более хреновый! :D Он снимал следующую игру с Дюком

Спасибо за репорт. Хорошо, что теперь всё в HD. В первом туре Боги хорошо присматривали за кубами, ждём продолжения.

P.S. Съёмки кидания кубиков, которые раньше бесили, сейчас стали даже радовать и казаться некой изюминкой.

Хороший репорт. Кубы, бросаемые вместе, да еще и с подробными комментариями даже радуют )

почему у собак стал в первый ход 6+ инвуль, там же был 4++ от ЛоЧа? инвуль стат пятым. Книга снижает инвуль на 1 при фейле

почему у собак стал в первый ход 6+ инвуль, там же был 4++ от ЛоЧа? инвуль стат пятым. Книга снижает инвуль на 1 при фейле

Да мы в целом спутали, просто у самого лоча понизили инвуль

не ну все верно... сам напутал в книге сам выгреб... Хорошая политика -__-"

не ну все верно... сам напутал в книге сам выгреб... Хорошая политика -__-"

Одну вунду, емнип. Что не серьёзно и на результат ни коим образом не повлияло.

конечно не повлияло. по видео хотел посмотреть как "власть огня" годовалой давности превозмогает. посмотрел на резню ИГ.

превозмогать я буду в следующих играх

Обновлен первый пост, добавлено видео игры с Дюком

второе видео ад и Израиль, аператар должен себя сжечь. смысл в этом видео нулевой. благо дюк написал уже репорт.

второе видео ад и Израиль, аператар должен себя сжечь. смысл в этом видео нулевой. благо дюк написал уже репорт.

от анфа: "И тебе не хворать! Мамке привет!"

слушай я тут проглядел, но ты меня после скаут мува почарджил, а в рулах нет на это ограничения то?

суть конечно не изменилась но на будующее.

Анф болтал камерой как "Е**ой" это я ржал ппц

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

слушай я тут проглядел, но ты меня после скаут мува почарджил, а в рулах нет на это ограничения то?

суть конечно не изменилась но на будующее.

Там вроде чарджить нельзя, если первым ходишь, а если сначала ход противника, то всё ништяк.

Да, если я хожу вторым то могу чарджить после скаутмува

а тогда да все гуд )

это я напутал

Поменьше бы внимания кубам да побольше тому что происходит тактически. А то от кубов уже в глазах рябит, а что было не везде понятно. Но хорошо что хоть так есть что поглядеть.

Если смотреть Hambiker, то можно подумать что вархаммер - это про метание кубов )

Время от времени от тебя приходят вот такие вот язвительные посты. Я уже отвечал, что если не нравится, то не смотри: зачем писать одни и те же комменты? Ты видишь вархаммер своими глазами, а я своими. То же самое касается и репортов - каждый сам решает как их делать, никто не обязан равняться на тебя и твои репорты как на эталонные. Раз у меня есть хоть какие то просмотры, значит они кому то да нужны. Я оставлю все как есть и ничего менять не буду. Будут и кубы, и передвижение минек и остальные мои атрибуты(включая музыку от которой у многих бомбит). peace

Если смотреть Hambiker

А вот от такого появляется ощущение что бомбит именно у тебя) Как будто я от тебя зрителей утягиваю. Ну ваще...стыд

Когда снимали видео, я думал и вправду слишком много бросания кубов. Но обрезанным и ускоренным выглядит вполне себе. Давай нашу игру уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...