Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Horror VS Banner of the World Dragon

Рекомендуемые сообщения

Кстати, по той же логике не будет работать от ВХ дарковский плащик новый - там тот же вординг, что и у хаев.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

безотносительно обсуждения (я уверен, что варда работает): можно ли использовать реген против дарковского вортекса. В тексте спела написано, что можно использовать вард-сейв и если он пройден, то модель не убирается в потери (a model may take single ward save, if it has one - the model remains in play if the save succeeds)... Вопрос вызывает формулировка "останется в игре, если сейв пройден". Регенерация - это не вардсейв, используется вместо вардсейва. А текст спела говорит фактически: оставьте модель, если вардсейв успешен. Какие будут мысли?

Регенерация - это не вардсейв, используется вместо вардсейва. А текст спела говорит фактически: оставьте модель, если вардсейв успешен. Какие будут мысли?

It's a trap!

Ок, спасибо. Я думаю, что гвшный фак расслабит этот вопрос, т.к. мне кажется, что приписка про варду появилась в абуке не спроста, а после тестов с хаями, которых дарки и так вполне. Ну а в гвшном факе в самом тексте противоречие - с одной стороны пишут, что варда и мр работает... а с другой, что только та варда, которая срабатывает не на внос вунды - а это, простите, что то из разряда фантастики. :)

You can use only generic, all purpose ward saves and Magic Resistance. Cloak of Twilight works. The spell doesn’t cause wounds so Banner of the World Dragon and other Ward Saves against wounds caused by magic and similar do not work. No Regeneration.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...