БратГабриэль Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Обычно прокачкой лорда не занимаюсь, вообще любой лидер полезен лишь в начале, потом он резко теряет полезность, а к концу игры когда уже достаточно и реквизиции и энергии их просто пресоединяю к отрядам дистанционного боя ( чтоб не мерли) и естественно прокачиваю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Неужели так трудно сделать модельки нейтральных героев? По идее, можно взять модели или текстуры из модов,вроде Файрсторма.Там качество и сходство с настолкой значительно лучше.К тому же,от замены моделек с геймспая выкидывать не станет. Но сам факт того, что на это надо тратить свое время многое говорит о внимательности реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iddan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Никто не знает какой легион будет в сш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Никто не знает какой легион будет в сш? Ищи тут. И не борзей больше. Изменено 3 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Строю тока ради демона, имхо маг куда круче . Хотя если к берсам прицепить + апдейтик на ауру то мона закрыв глаза и побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А как же на начальных этапах игры без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А никак. ЛоХ маст хев, особенно в начале. А с грейдами вообще зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А с грейдами вообще зверюга Вообще мой любимый герой - в бою прекрасен, внешне тоже. Голос - выше всяких похвал. В "Буре душ" моделька ПХ куда хуже - щлем меня просто убивает. Рогатый шлем ему куда больше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поищи в обсуждении демы СС, там был скрин с ЛоХ ом - у него шлем стал похож на шлем раптей, а у тех, в свою очередь мне напоминал шлем Хищника, из оригинального фильма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В скирмише лох будет без шлема. Шлемко будет в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Еще хуже. :( В ДоВ - е у него страшная рожа была, а в ДК очень симпотишно, в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А вот мне например в WI и в DC несовсем нравится его крозиус - уж слишком большой для его размеров, например когда лох атакует - такое впечатление, что он сейчас его уронит! :- P.S. Кто-нибудь знает, что в СС ещё изменят лоху(и внешне и параметры)? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Читай тему "Обсуждение демо СС" ныне закрытую. Там есть фотка ЛоХ а в обмундировании (фулл). Могу добавить, что останется почти как было, только шлемак другой, и вместо крозиуса топор (лучше б косу сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Читай тему "Обсуждение демо СС" ныне закрытую. Там есть фотка ЛоХ а в обмундировании (фулл). Могу добавить, что останется почти как было, только шлемак другой, и вместо крозиуса топор (лучше б косу сделали) Топор? Да они, что сдурели? И на кого он теперь будет похож? На берза-переростка? :? З.Ы. Да, Коса намного круче!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Топор? Да они, что сдурели? И на кого он теперь будет похож? На берза-переростка? :? З.Ы. Да, Коса намного круче!!! :D Поменьше эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Все руки проверить не доходят...Действуют ли улучшения Лорда Хаоса ( грейд на ХП, и на ауру которая урон усиливает, которая всегда активна), если он Демон Принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Эм... кажется уже обсуждалось и, если память не изменяет, был вынесен вердикт что да, действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ок, спасибо.Меня при том обсуждении не было видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Практически всегда делаю)))) Качаешь лорда хаоса, присоединяешь к берсам, в рино и айда портить жизнь вранам. Здесь на самом деле вариантов тьма тьмущая. Можно и на базу рейд сделать, можно и артиллерию уничтожить (василисков например), поьехать к герою, завалить его и быстро уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 практически нереально играть вез ЛоХа в большинстве МА. а на т2 делаем грейд на героев, и он становится еще круче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А я сначала делаю из лорда демона-принца и отсылаю в связке с Алчущем Крови. Ни врага, ни его базы гарантированно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 демона-принца и отсылаю в связке с Алчущем Крови. Переставай играть с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А я сначала делаю из лорда демона-принца и отсылаю в связке с Алчущем Крови. Ни врага, ни его базы гарантированно В) Гк+чапп+фк с даемонхаммером и нету ни принца ни алчуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Убедительная просьба,пожалуйста,смотрите на дату предыдущего поста,не стоит отвечать на пост 4-5-6 месячной давности. Дата 03.06.2008, 14:18 практически нереально играть вез ЛоХа в большинстве МА. а на т2 делаем грейд на героев, и он становится еще круче )) следующий пост - Дата Сегодня, 20:32 А я сначала делаю из лорда демона-принца и отсылаю в связке с Алчущем Крови. Ни врага, ни его базы гарантированно cool.gif 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти