Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

Обычно прокачкой лорда не занимаюсь, вообще любой лидер полезен лишь в начале, потом он резко теряет полезность, а к концу игры когда уже достаточно и реквизиции и энергии их просто пресоединяю к отрядам дистанционного боя ( чтоб не мерли) и естественно прокачиваю -_-

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неужели так трудно сделать модельки нейтральных героев?

По идее, можно взять модели или текстуры из модов,вроде Файрсторма.Там качество и сходство с настолкой значительно лучше.К тому же,от замены моделек с геймспая выкидывать не станет. Но сам факт того, что на это надо тратить свое время многое говорит о внимательности реликов.

Никто не знает какой легион будет в сш?

Ищи тут. И не борзей больше.

Изменено пользователем Meph1StofelL

• 1 месяц спустя...

Строю тока ради демона, имхо маг куда круче .

Хотя если к берсам прицепить + апдейтик на ауру то мона закрыв глаза и побегать

А с грейдами вообще зверюга

Вообще мой любимый герой - в бою прекрасен, внешне тоже. Голос - выше всяких похвал. В "Буре душ" моделька ПХ куда хуже - щлем меня просто убивает. Рогатый шлем ему куда больше идет.

Поищи в обсуждении демы СС, там был скрин с ЛоХ ом - у него шлем стал похож на шлем раптей, а у тех, в свою очередь мне напоминал шлем Хищника, из оригинального фильма :)

Еще хуже. :( В ДоВ - е у него страшная рожа была, а в ДК очень симпотишно, в шапке.

А вот мне например в WI и в DC несовсем нравится его крозиус - уж слишком большой для его размеров, например когда лох атакует - такое впечатление, что он сейчас его уронит! :-

P.S. Кто-нибудь знает, что в СС ещё изменят лоху(и внешне и параметры)? ;) =)

Читай тему "Обсуждение демо СС" ныне закрытую. Там есть фотка ЛоХ а в обмундировании (фулл). Могу добавить, что останется почти как было, только шлемак другой, и вместо крозиуса топор (лучше б косу сделали)

Читай тему "Обсуждение демо СС" ныне закрытую. Там есть фотка ЛоХ а в обмундировании (фулл). Могу добавить, что останется почти как было, только шлемак другой, и вместо крозиуса топор (лучше б косу сделали)

Топор? Да они, что сдурели? И на кого он теперь будет похож? На берза-переростка? :?

З.Ы. Да, Коса намного круче!!! :D

Топор? Да они, что сдурели? И на кого он теперь будет похож? На берза-переростка? :?

З.Ы. Да, Коса намного круче!!! :D

Поменьше эмоций.

Все руки проверить не доходят...Действуют ли улучшения Лорда Хаоса ( грейд на ХП, и на ауру которая урон усиливает, которая всегда активна), если он Демон Принц?

• 3 месяца спустя...

Практически всегда делаю))))

Качаешь лорда хаоса, присоединяешь к берсам, в рино и айда портить жизнь вранам.

Здесь на самом деле вариантов тьма тьмущая.

Можно и на базу рейд сделать, можно и артиллерию уничтожить (василисков например), поьехать к герою, завалить его и быстро уехать.

практически нереально играть вез ЛоХа в большинстве МА. а на т2 делаем грейд на героев, и он становится еще круче ))

• 4 месяца спустя...

А я сначала делаю из лорда демона-принца и отсылаю в связке с Алчущем Крови.

Ни врага, ни его базы гарантированно В)

Ни врага, ни его базы гарантированно В)

Гк+чапп+фк с даемонхаммером и нету ни принца ни алчуна.

Убедительная просьба,пожалуйста,смотрите на дату предыдущего поста,не стоит отвечать на пост 4-5-6 месячной давности.

Дата 03.06.2008, 14:18

практически нереально играть вез ЛоХа в большинстве МА. а на т2 делаем грейд на героев, и он становится еще круче ))

следующий пост -

Дата Сегодня, 20:32

Ни врага, ни его базы гарантированно cool.gif

4 месяца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...