Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сережа, обнови список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не пора ли начинать? 2 группы по 4 и две по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не пора ли начинать? 2 группы по 4 и две по 5. Во-во, дело говоришь, а то как-то долго собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Видимо пока все листы не сдадут, кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Видимо пока все листы не сдадут, кина не будет. Может стоит назначить какую нибудь дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Может стоит назначить какую нибудь дату? Непременно. Сергей сейчас напряжен на работе, но думаю в течении суток-двух организует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Начнем как только все сдадут ростеры или наступит 4 ноября. Те кто не сдал ростеры - поторопитесь. Групповой этап стартует 4 ноября. Начиная с 28 октября (включительно), те кто не сдал ростер будут получать -1 к результату в групповом этапе за каждый день опоздания. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 прислал в личку новый ростер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а можно узнать с кем ты в группе, а потом ростер сдать? Ну и отдельное пожелание, не ставить киевлян в одну группу, а то они меня пырят все время и ростера у них злые мы и так наигрались между собой до усрачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я думаю будет рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я думаю будет рандом. Да рандом. Но потом я перекину одинаковые армии и киевлян(спецзаказ) в следующую группу чтобы в группах не было одинаковых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я думаю будет рандом. Да рандом. Но потом я перекину одинаковые армии и киевлян(спецзаказ) в следующую группу чтобы в группах не было одинаковых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Шикарно! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а одинаковые армии то зачем? зеркалки это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а одинаковые армии то зачем? зеркалки это интересно Я даже скажу, это очень важно с т.з. прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 прислал в личку новый ростер)) В понедельник тоже пришлю новый ростер (потому что с того момента как мы собираемся начинать лигу, старым уже сыграно сто пятьсот игр, а после командника на этих выходных им станет уже совсем неинтересно играть). Но это при условии, что организаторы не против, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати есть идея ввести в регламент возможность менять ростеры через некотое количество игр. Поскольку лига сильно растянута во времени. Могут возникнуть какие-то идеи по коррекции ростера и играть тупо устаревним вариантом не так интерестно. Я не имею ввиду возможность полностью поменять весь ростер а именно коррекцию без смены архетипа. Что-бы минимизовать спикуляции с изменением в зависимости состава противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Андрей, я считаю это немного не правильно, т.к. лига должна остаться лигой и отыгрываться по одним правилам, не меняя их. Ну выйдет новый драфт и т.д. лигу надо будет доигрывать по старым правилам, иначе теряется турнирность момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Если бы турнир не был так растянут во времени (так понимаю где-то 3-4 месяца получится), то я первый бы с тобой согласился. Но в таком периоде времени одни армии могут потерять актуальность из-за драфтов/новых релизов и т.д. Да и играть столько времени роспиской в которой нашол какой-то явный недочёт и что-бы он мозолил тебе глаза столько времени... Не очень комфортно.)) Хотя это всё в разрезе предложений и мыслей в слух, уверен, в любом случае будет интерестно! П.С. Кстати в спортивных лигах по аналогии существуют расширенные составы команд, замены и дозаявки ;) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти