SergZerg Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Добрый день Многие из Вас знают о существовании интернет-симулятора для WHFB: www.universalbattle.com известного как «Резина». Предлагаю провести лигу WHFB с использованием этой программы. Основные правила: 1) ETC рулпак 2013. 2) Столы ЕТС 2013 рандомно перед началом игры. 3) Все участники должны иметь возможность играть www.universalbattle.com. Настоящие игры в «живую» приветствуются, но только по согласию обоих участников. 4) Первый этап групповой: 4 группы по 4 человека. Два первых места выходят во второй этап из каждой группы. Первые места играют со вторыми местами в первой игре следующего этапа. 5) Второй этап швейцарка 6) Призы за 1, 2 и 3 место. 7) На каждую игру дается 2 недели. В случае, если за 3 дня до конца срока вы не сыграли, то Вам будет назначен день и тот, кто не сможет отыграть в этот день, получит 0 очков за игру. Второй будет играть с проксиботом. Регистрация в этой теме. Начинаем как только наберем 16 человек. Ростеры не меняются до конца турнира. 1) zeffid(ростер сдан) 2) SergZerg (ростер сдан) 3) Дрогер(ростер сдан) 4) littlecow(ростер сдан) 5) Язь 6) Muzykant (ростер сдан) 7) Grizvald(ростер сдан) 8) Revenant(ростер сдан) 9) anglais 10) Seram (ростер сдан) 11) Poison (ростер сдан) 12) Gazon (ростер сдан) 13) zurdo (ростер сдан) 14) Burning Hand 15) bloodwight(ростер сдан) 16) Mr Carloff(ростер сдан) 17) Oslik (ростер сдан) 18) sap182 (ростер сдан) Желающих оказалось больше чем я думал. Если до конца выходных наберется больше людей, то придется увеличить группы до 5. То есть будет 20 человек. Изменено 26 октября, 2013 пользователем SergZerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ку, давайте сначала 16 человек, а потом ростера ;) В смысле +1 - записался. Изменено 11 октября, 2013 пользователем zeffid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 SergZerg/WoC Я же тоже хотел поиграть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кул. записался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 4) Первый этап групповой: 4 группы по 4 человека. Два первых места выходят во второй этап из каждой группы. Первые места играют со вторыми местами в первой игре следующего этапа. Семен/DoC Записываюсь. Не понял 4ый пункт, разве лига это не когда каждый с каждым в любом порядке и про время между собой договариваются? А выигрывает тот кто больше всех очков набил. А группы/швейцарка итп это больше на онлайн турнир похоже :) Плюс обычная система лиги не ограничивает кол-вом человек да и мотивация сыграть со всеми возрастает(не сыграл не получил очки). Есть ли/пданируется взнос и что за призы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Семен/DoC Записываюсь. Не понял 4ый пункт, разве лига это не когда каждый с каждым в любом порядке и про время между собой договариваются? А выигрывает тот кто больше всех очков набил. А группы/швейцарка итп это больше на онлайн турнир похоже :) Плюс обычная система лиги не ограничивает кол-вом человек да и мотивация сыграть со всеми возрастает(не сыграл не получил очки). Есть ли/пданируется взнос и что за призы? Это офф-лайн мероприятие. Все со всеми это очень долго. Считай что сразу начали финал. Если хорошо пойдет и народ подтянется, то сделаем более масштабную версию в следующий раз. Взносов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Меня возьмёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и меня :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 +1 VC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 записался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Крутяк. Готов. Орки и Гоблины. Могу играть хоть два дня в неделю!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Могу играть днем с 9-00 до 17-00 ориентировочно по вторникам и четвергам (теоретически по предварительной договоренности в любой будний день недели, но в это же время). Так что, если это устроит организаторов и игроков, то с удовольствием поиграю ограми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже хочу попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И меня посчитайте дварфами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodwight Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Меня Демонами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 "...и номер 16 на барабане!" (хочу тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 меня запишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 sap182 Империя если возьмете :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Присылайте ростеры в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А какие рестрикты для хаёв? У меня раньше был ворлд дрегон и скрол. В нашем комюнити есть непреодолимое желание сделать 1 из 3х (хотя я считаю идиотизмом приравнивать скрол к книге хоэта и банеру дракона) что бы "паверные хаи не дай бог не выиграли у кого нить случайно ;) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Присылайте ростеры в личку Сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня сдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 После Ростова© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.