Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А ты бы вышел замуж за человека, который даже не может объяснить, зачем ему это надо? Вдруг он вообще Синяя Борода, заманивает в Мариуполь наивных девиц, и того... Только их и видали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А зачем объяснять ? Должна быть и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А кто у кого в долг брал, что в должники попал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А ты бы вышел замуж за человекаНачнем с того, что я вообще не хочу выходить замуж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А ты бы вышел замуж за человека, который даже не может объяснить, зачем ему это надо? Вдруг он вообще Синяя Борода, заманивает в Мариуполь наивных девиц, и того... Только их и видали. Жена ему нужна для дикого, необузданного секса и борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 дикого, необузданногоПочему-то перед моим мылсенным взором при этих словах возникает борода и гиря. Дикие и необузданные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я б не отказался от дикого и необузданного борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Почему-то перед моим мылсенным взором при этих словах возникает борода и гиря. Дикие и необузданные. Жена ему нужна для дикого, необузданного секса и борща. А у меня это: ...для дикого, необузданного борща. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Акценты зависят от возраста. В молодости пока гормон гуляет нам бы первого, со зрелостью же приходит противоестественная тяга к горячему борщу да с помпушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ... приходит противоестественная тяга к горячему борщу да с помпушками. Пойчему? Пойчему противоестественная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пойчему? Пойчему противоестественная? Горячо пихать член в борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Горячо пихать член в борщ. Зойчем ви делаете ето? Борщ таки вовсе не для етого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Горячо пихать член в борщ.Это единственная причина, почему ты не трахаешь борщ? Т.е. сексу с бородой и гирей тебе вообще ничего не мешает, да? Печально быть якутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И зачем я дочитал тему до конца? Ведь только что хотел пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 С холодным борщом я тоже не спал, если ты про это спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Акценты зависят от возраста. В молодости пока гормон гуляет нам бы первого, со зрелостью же приходит противоестественная тяга к горячему борщу да с помпушками. Ну, я до сих пор первое люблю и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 "Из классики ;-)"А еще есть леденцы со вкусом борща! Играй в футбол,соси борщ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ! Предупреждение: Не, ребята. Я, конечно, терпел, но вот гастрономические перверсии наших друзей из заснеженной Якутии тут были лишними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения