VaSSis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Специально обученный Анфариус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вездессущий Анфариус добрался и сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо за репорты. Было приятно смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Добавлена пятая игра :blush: Эльдары в союзе с Тау - Николаев Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Только немного не понял, как это тервигоны на первый ход заткнулись, а потом еще кого-то нарожали. А так хороший репорт. Кратко и содержательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 тервигоны на первый ход заткнулись Тервигон который подальше сломал рожалку на 1 ход. А вот ближний до конца игры был дееспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 во второй игре. лорд некронов в составе трупсы подберает релик и потом с ним присоединяется к врайтам которые трусцой не являються. я слышал что так можно. но не могу объяснить товарищу почему. он упирается в то что НОСИТЬ релик может трупсе, и типа если отсоединился то релик падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну ему нужно просто внимательно почитать описание миссии и показать, где он там такое нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Существует неверное понимание, что реликвию может носить только трупса. На самом деле в правилах написано, что брать реликвию может модель зачётного отряда. С этого момента реликвия остаётся с моделью, пока та не бросит или не помрёт. Так что индеп, вставший в зачётный отряд, (в некоторых миссиях это может быть и фаста, и хэви, и даже командиры по трейтам) вполне честно берёт реликвию, а потом переприсоединяется, куда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 какой то на мой взгляд странный ростере у эльдара+тау. отдал первый ход что катастрофично для эльдар. притом что в армии эльдрад (вроде как) и можно редеплой сделать. отдал за фб шагалок. отдал змею фактически за так. на отцовство не претендую конечно, это все мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) какой то на мой взгляд странный ростере у эльдара+тау. это не ростер странный - это я так играл. играли для удовольствия, поэтому и решения такие. Эльдрада там не было. Было 2 фарсира. Да и был бы он - что редеплоить если оппонент ставится первым? А ходил бы я первым - для чего редеплоиться? Тираниды в дальних углах с дальностью 24". Какие угрозы? В данной игре в передаче хода нет никакой катастрофы. Стрелял все равно первый я. А вот доиграли бы 7 ходов - байки бы заденаили бы башню тиранидов безнаказанно. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти