Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Тираниды на ОЧР 2013 [Видеорепорт],

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток !

Предлагаю Вашему вниманию батлрепорты об игре тиранидов на ОЧР 2013 г.

Вступительное слово:

Игра первая:

Игра вторая: http://youtu.be/YjCY6aI6dGo

Игра третья: http://youtu.be/anD_kIa0Pf8

Игра четвертая: http://youtu.be/Tj-eGwQRx6M

Игра пятая: http://youtu.be/XTWRJYbkWiI

ЗЫ больше репортов можно увидить тут - http://www.youtube.com/user/grizlibig/

Изменено пользователем big_grizli

Забавно. Только на свой первый ход тиранидам нужно было всеми идти вперёд, стрелять и атаковать. Очевидно было, что их на второй убьют, поэтому имел смысл забрать с собой как можно больше.

Ну и 1-1 на чардж, а а после 1-1-1 на роды (у меня ещё ни разу хуже 1-1-2 не было) это эпично. Хотя первые 1-1 решали что-то.

Забавно. Только на свой первый ход тиранидам нужно было всеми идти вперёд, стрелять и атаковать. Очевидно было, что их на второй убьют, поэтому имел смысл забрать с собой как можно больше.

Ну и 1-1 на чардж, а а после 1-1-1 на роды (у меня ещё ни разу хуже 1-1-2 не было) это эпично. Хотя первые 1-1 решали что-то.

Согласен, но совсем по забыл, что на первый ход чаржить низя, посему забился в угол ;(

Автору спасибо. Видео неплохое, но постоянные проблемы с фокусом осложняют просмотр.

Сори с фокусом, совладал к середине турнира (первый раз снимал - неприноровился) , следующие репорты получше будут ;)

маленькое замечание по тригонам, дипстрайкам и альтернативой.

15 девгантов в споре под префередом от тирана в среднем убивают 3.4 мотомара, сам тиран 2.9, а тригон - 1.4. Плюс ещё спора что-то нанесёт. При этом ты ещё больше можешь увести в резерв. Понятно, что потом это не сильно дерётся и очень не любит драконов, но как-то и до рукопашки не очень доходит. Судя по первому репорту, одного тригона можно было смело поменять на девгантов в споре.

А микрофон это тру, возьму на заметку. Рад был увидеться в живую с коллегой)

А микрофон это тру, возьму на заметку. Рад был увидеться в живую с коллегой)

Взаимно, на мониторе одно в живую совсем другое !!!

Грац за видео, игра - фэйлы кубов с обоих сторон, но ввиду тщательной подготовке к игре в ближайшем магазине, все прошло супер. Из очевидных ошибок у Гризли - слитые ганты. Фб можно было и не отдавать.

Можно было поставить гантов в угол так, чтобы последнего никто (мало кто) видел, и не могли убить. Но там маловероятно не отдать ФБ байкерам.

когда коса убивала тирана последнего - там кажется не было "минимум 18 и максимум 90 поворот"

не было "минимум 18 и максимум 90 поворот"

согласен. судя по бласту там дюймов 13-14, край 15. и явно более 90 на повороте

По третьей игре - можно было заявить мультичардж одновременно в машинку и отряд пехоты рядом с ней. Машинку ломаешь, в пехоте прячешься - профит )) Если, конечно, я не ошибаюсь в чем-то.

По третьей игре - можно было заявить мультичардж одновременно в машинку и отряд пехоты рядом с ней. Машинку ломаешь, в пехоте прячешься - профит )) Если, конечно, я не ошибаюсь в чем-то.

К сожалению одиночная монстра мультичаржить не может ;(

Добавлена четвертая игра - космодесант - Кровавые ангелы в союзе с белыми шрамами - Митриус

по правилам турнира стоимость точек не накидывалась, в проставлялась самим игроков в тайне от оппонента и объявлялась в начале хода. в связи с чем залегшие гаунты вполне себе могли скорить точку за 3 пнт...

по правилам турнира стоимость точек не накидывалась, в проставлялась самим игроков в тайне от оппонента и объявлялась в начале хода. в связи с чем залегшие гаунты вполне себе могли скорить точку за 3 пнт...

Да их те правила читал-то толком?

Репорт шикарен, Митриус отжигает =)

Да их те правила читал-то толком?

не понял что здесь написано. типа - ты сам то их читал? или да кто их там читал?

в любом случае - я читал. мало того, я по ним даже играл.

не понял что здесь написано. типа - ты сам то их читал? или да кто их там читал?

в любом случае - я читал. мало того, я по ним даже играл.

Слово "кто" пропустил, да.

Я их тоже читал, и тоже играл по ним. Но путаница весь турнир была капитальная. Многие ходили и спрашивали, что играем и как.

Ну это уже в отзывах о турнире было, про отсутствие книжек с миссиями и карточек игроков.

Книжки ладно, но хоть какие-то печатные материалы, типа А4 с описанием миссий были бы кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...