shiza Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Планирую заказывать в этом магазине некоторые позиции. Предлагаю совместить доставку до мск, чтобы дешевле было =) http://www.hlj.com навигация в магазине странная. прокрутить в самый низ, слева будут категории. Изменено 9 октября, 2013 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дешевле не будет. У них от количества заказного цена доставки не падает. Максимум пошлют своим первым классом, у него есть трекинговый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если совместить доставку с несколькими людьми, то каждому конкретному человеку общая доставка таки будет дешевле. Ваш капитан Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Заказывал кое-что в этом магазине, но дорогую вещь (около 700 долларов), даже не помню, что за доставку платил. Насколько я знаю (и я воспользовался этой фишкой), можно покупки во временный склад собрать, и потом доставку оплатить. то есть, если по срокам не кричит - можно от нескольких человек неспешно собрать заказы в одну доставку. Упаковывают отлично. И доставка была на удивление быстрая. хотя коробка была - моё почтение, 1000х300х300. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Yamamaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в любом случае сегодня заказываю, так как раз распродажа вкусненького) (ссылка вверху "new sales"). Yamamaya, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 посылка до мск шла 3 недели. 0,8 кг. у меня там еще пару хотелок осталось, так что если кому интересно - подключайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 думаю заказ оформлять в течении двух месяцев. если вдруг кому что по мелочи надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подскажите, сколько берут за доставку аира? А то сейчас гадаю взять на ебэй, но там дороже он, но доставка вроде недорогая или на www.hlj.com, но не знаю сколько возьмут за доставку, может все же на ебэй дешевле выйдет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап. хз как с доставкой. каждый раз по разному. до нескольких тысяч иен доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите, сколько берут за доставку аира? У меня в москву слали по 250 р. заказывал 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти