Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

заказ в японском магазине

Рекомендуемые сообщения

Планирую заказывать в этом магазине некоторые позиции. Предлагаю совместить доставку до мск, чтобы дешевле было =)

http://www.hlj.com

навигация в магазине странная. прокрутить в самый низ, слева будут категории.

Изменено пользователем shiza

Дешевле не будет. У них от количества заказного цена доставки не падает. Максимум пошлют своим первым классом, у него есть трекинговый номер.

Если совместить доставку с несколькими людьми, то каждому конкретному человеку общая доставка таки будет дешевле. Ваш капитан Галахад.

Заказывал кое-что в этом магазине, но дорогую вещь (около 700 долларов), даже не помню, что за доставку платил.

Насколько я знаю (и я воспользовался этой фишкой), можно покупки во временный склад собрать, и потом доставку оплатить. то есть, если по срокам не кричит - можно от нескольких человек неспешно собрать заказы в одну доставку. Упаковывают отлично. И доставка была на удивление быстрая. хотя коробка была - моё почтение, 1000х300х300.

Изменено пользователем Yamamaya

в любом случае сегодня заказываю, так как раз распродажа вкусненького) (ссылка вверху "new sales").

Yamamaya, спасибо за инфу.

• 1 месяц спустя...

посылка до мск шла 3 недели.

0,8 кг. у меня там еще пару хотелок осталось, так что если кому интересно - подключайтесь)

• 3 месяца спустя...

Подскажите, сколько берут за доставку аира?

А то сейчас гадаю взять на ебэй, но там дороже он, но доставка вроде недорогая или на www.hlj.com, но не знаю сколько возьмут за доставку, может все же на ебэй дешевле выйдет... :)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...