shiza Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Планирую заказывать в этом магазине некоторые позиции. Предлагаю совместить доставку до мск, чтобы дешевле было =) http://www.hlj.com навигация в магазине странная. прокрутить в самый низ, слева будут категории. Изменено 9 октября, 2013 пользователем shiza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дешевле не будет. У них от количества заказного цена доставки не падает. Максимум пошлют своим первым классом, у него есть трекинговый номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если совместить доставку с несколькими людьми, то каждому конкретному человеку общая доставка таки будет дешевле. Ваш капитан Галахад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Заказывал кое-что в этом магазине, но дорогую вещь (около 700 долларов), даже не помню, что за доставку платил. Насколько я знаю (и я воспользовался этой фишкой), можно покупки во временный склад собрать, и потом доставку оплатить. то есть, если по срокам не кричит - можно от нескольких человек неспешно собрать заказы в одну доставку. Упаковывают отлично. И доставка была на удивление быстрая. хотя коробка была - моё почтение, 1000х300х300. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Yamamaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в любом случае сегодня заказываю, так как раз распродажа вкусненького) (ссылка вверху "new sales"). Yamamaya, спасибо за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 посылка до мск шла 3 недели. 0,8 кг. у меня там еще пару хотелок осталось, так что если кому интересно - подключайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 думаю заказ оформлять в течении двух месяцев. если вдруг кому что по мелочи надо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подскажите, сколько берут за доставку аира? А то сейчас гадаю взять на ебэй, но там дороже он, но доставка вроде недорогая или на www.hlj.com, но не знаю сколько возьмут за доставку, может все же на ебэй дешевле выйдет... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап. хз как с доставкой. каждый раз по разному. до нескольких тысяч иен доходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите, сколько берут за доставку аира? У меня в москву слали по 250 р. заказывал 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.