MegaVolt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 он ещё не знает страшной правды =) Многие знания - многие печали :D Вряд ли у вас будет страшнее, чем на небольшой площади 11 столов и 44 игрока со средним возрастом порядка лет 16-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 какая-то гомосятина Ммм... ну да, правда - страшна до безумия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 он ещё не знает страшной правды =) Ммм... ну да, правда - страшна до безумия ))) Отставить пугать Ризольдера, развели тут мразоту. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 все точно приду.миха,тау впишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 впишите плз так вписан же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Посмотрел время - ништяк. Как раз вечером на экспресс успеваю. Пишите меня. MegaVolt. Армия - или Imperial Guard, или Farsight Enclave, если успею его добить к тому времени до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Значитсо у нас будет гость.Тогда турнир будет 100% или его могут отменить из за недорега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Значитсо у нас будет гость.Тогда турнир будет 100% или его могут отменить из за недорега? Если из вас кто-нибудь дропнется в последний момент - я сыграю в Лота. У меня хоть скилл и не так прокачан (боксом занимался не профессионально), но вам хватит. :) Пока проблем с регом нет, ещё 2 человека доберем относительно легко. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Поддержу инициативу. Хсм. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Могу мисхапнуться с турнира, заграница нас зовёт, на этой неделе точно скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Дропаться надо в ночь перед турниром, вообще-то. Самый класс - дропнуться с ивента после/в момент его начала. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дропаться надо в ночь перед турниром, вообще-то. Самый класс - дропнуться с ивента после/в момент его начала. Вряд ли сразу получится - для этого нужно скил качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Попробую и я. ТЭ регаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я предварительно регаюсь. Всё как всегда, орки, веселье, крики и прочие радости зелёной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Предлагаю оценивать спортивность.А вот тут можно почитать и перенять много полезного http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=8167 (перед турниром еще раз кину) Изменено 15 октября, 2013 пользователем RABIT97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 С армией определился, буду Гвардией. Фарсайтовцев довести до нормального состояния всё-равно не успею, а играть наспех собранным непокрасом - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Предлагаю оценивать спортивность. Оцениваю по методу Лота, ибо. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=8167 (перед турниром еще раз кину) В первом же абзаце автор соврал, эльфы - реально [эстет]ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 волки в этот раз тоже будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оцениваю по методу Лота, ибо. Что за метод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что за метод?) Хук в челюсть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ыш ты, у нас высокие гости будут. Ну что ж, добро пожаловать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1) The Emperors Will, деплой - Vanguard Strike 2) Purge The Alien, деплой - Dawn of War 3) Relic, деплой - Hammer and Anvil 4) Миссия определяется броском Д6: 1-3 - Big Guns Never Tire, 4-6 - The Scouring. Расстановка накидывается по рульбуку. На турнире будут играться 3 раунда, Чтото меня смушает подчёркнутая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чтото меня смушает подчёркнутая часть Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тоесть накидывать миссии? Уже 13 человек.круто круто. Чувствую свое предпоследнее место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти