Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 1) Судья - Царь. 2) Можно непокрас. 3) Невизивиг - нельзя. 4) Миссии рульбучные. 5) Минимум 10 человек. 6) Рег закрывается в 10 вечера 25-го числа. "Расписание:"Первый тур: 10.30 - 12.10 Второй тур: 12.20 - 14.00 Третий тур: 14.45 - 16.25 Четвёртый тур: 16.35 - 18.15 "Миссии" 1) The Emperors Will, деплой - Vanguard Strike 2) Purge The Alien, деплой - Dawn of War 3) Relic, деплой - Hammer and Anvil 4) Миссия определяется броском Д6: 1-3 - Big Guns Never Tire, 4-6 - The Scouring. Расстановка накидывается по рульбуку. На турнире будут играться 4 раунда, за игры будут начисляться очки, по принципу: Победа: 15 очков, Ничья: 10 очков, поражение: 5 очков. После чего за разницу в уничтоженных очках можно будет получить соответственно: +0/-0 0-150 pts +1/-1 151-300 pts +2/-2 301-450 pts +3/-3 451-600 pts +4/-4 601-750 pts +5/-5 751-1000 pts "Регистрация:" 1) Evil Genius - CSM 2) RABIT97 - BA 3) Satyric - DA 4) cynopT69 - Tau 5) Ногогрыз - Tyranids 6) Faceless - CD 7) Shiro69 - DA 8) Илья - DA 9) Ренар - CSM 10) Yuliev - DE 11) Shurick - Orks 12) MegaVolt - IG 13) Allister - SW 14) Dark_Knight - SM 15) Роман - Tau 16) DarknessChild69 - SM 17) Ярослав. - IG Изменено 24 октября, 2013 пользователем Faceless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Протестую против 1000.Даешь 750! Пы.сы. может в воскресенье сделать?чтоб народу больше пришло. Изменено 9 октября, 2013 пользователем RABIT97 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Протестую против 1000.Даешь 750! 09.10.2013 Турнир 11-го мая. 750птс, 40к. Издеваешься, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Издеваешься, да? Он хочет взять реванш ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это тем замечательным ростером? Меф 8 дк в лр скоты в плащах со снайпами. Ню-ню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это тем замечательным ростером? Ну а вдруг все будут так же неумолимо раковать, как и всегда? WAIT... OH SHI~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Он хочет взять реванш ))) Именно :) Это тем замечательным ростером? Ню-ню. есть вариант помощней?Прошу,выкладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) О да, у меня есть вариант по-мощней: обли, дракон, дп с дубиной. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ренар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Предлагаю забабахать плей-офф,среди первых четырёх -игроков по итогам трёх туров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Предлагаю забабахать плей-офф,среди единственных четырёх -игроков по итогам трёх туров Починил. А вообще я "за", тряси Дениса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оценка покраса будет? Если нет - можу и поучаствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оценка покраса будет? Если нет - можу и поучаствовать Ден хотел какую-то хитрую систему, но а) Не уверен, что будет турнир он её осилит. б) Некому оный покрас оценивать. С учетом допуска непокраса, шансы на это минимальны. Бтв, он обещал сегодня отписаться, чокак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О да, у меня есть вариант по-мощней: обли, дракон, дп с дубиной. Я вообще имел бладовский вариант <_< Дп врятли завалит мефа,скорее наоборот дракона собьем с лазок на лр облей зарежут дк ибо на 750 маленький стол и они успеют доехать вот такой я оптимист :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 оценки покраса не будет. иными словами...можно не покрасом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 оценки покраса не будет. иными словами...можно не покрасом. Ок, мну с ХСМ, вписывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Протестую против 1000.Даешь 750! Пы.сы. может в воскресенье сделать?чтоб народу больше пришло. ты когда нибудь купишь себе ещё минек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты когда нибудь купишь себе ещё минек? Когда собьет дракона ЛРом, зарежет мефом дп и убьет облей с помощью дк - тогда и купит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты когда нибудь купишь себе ещё минек? миньки есть давайте либо на 750,либо на 1500 :D хотя я полюбому приду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты когда нибудь купишь себе ещё минек? Воу-воу, набежало воргеймеров, а регаться кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Меня, кстати, интересует вопрос с ИА: тут можно посливать ренегатами, или онли суровый ногиб вард-стайл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вписывайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) я думаю что пока рано шокировать новичков новым ведром правил от Форджи....так что пока без нее. Итак кого хотелось бы увидеть на турнире(в качестве участника естественно): 1) Олег 2) Рэбит 3) Макс 4) Шурик 5) Илья 6) Ногогрыз 7) Веня 8) Сатирик 9) Толя 10) Чувак с волками...я не знаю его имени. ^_^ 11) Диман мк1 12) Диман мк2 + всех новичков у кого собралось на ростер....а кого не собралось пишите мне - я подмогну. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Формат [эстет]ский. Я понимаю, было бы требование к фуллпокрасу... А так - смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну раз ветераны хотят фул покраса, то предлагаю всем новичкам разрешить не покрас а остальным покрас объявить в обязаловку =) я постораюсь притопать и естественно буду играть фул визивиг и фул покрас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну раз ветераны хотят фул покраса, то предлагаю всем новичкам разрешить не покрас а остальным покрас объявить в обязаловку =) В Адъ, тебя, демон, в Адъ :P. Я щас вообще "турнирные" миньки не крашу, так что если припру - то тока на непокрас и прочие "радости" бытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.