Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 1000 птс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может и не банил, но без тебя тут точно не обошлось)

Повышай скилл чтения постов, бро.

Меня, кстати, интересует вопрос с ИА: тут можно посливать ренегатами, или онли суровый ногиб вард-стайл?

я думаю что пока рано шокировать новичков новым ведром правил от Форджи....так что пока без нее.

Последний раз за тебя луркаю форум.

Стареет Шаурма - память уже не та, зрение садиться, скоро хвост отваливаться начнёт.

ЗЫ. Тег офтопика-то включать не забывайте, эт я пока что добрый и из крестомёта не стреляю, но на меня и нахлынуть могёт.

Повышай скилл чтения постов, бро.

ты спецом написал такой пост что бы отвести от себя подозрения, на самом деле ты тайно подговорил дена на то что бы он побанил ИА =)

Стареет Шаурма - память уже не та, зрение садиться, скоро хвост отваливаться начнёт.

ЗЫ. Тег офтопика-то включать не забывайте, эт я пока что добрый и из крестомёта не стреляю, но на меня и нахлынуть могёт.

а я был добрее кстати =)

я уже почти год в клуб хожу,пора запомнить <_<

Просвещайся: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B0%D0%B7%D0%BC

Изменено пользователем Faceless

этого вообще не слушайте, он про 40к знает только из рассказов пьяного Макса =)

Ой-ой, а 4 года кто в сракаковник играл, в том числе на турнирах, и даже кой-какие места занимал, пухлый?

Пьяного Макса я уж забыл когда видел в последний раз, что-то как то давно не бухали с ним, кстати.

Ой-ой, а 4 года кто в сракаковник играл, в том числе на турнирах, и даже кой-какие места занимал, пухлый?

Пьяного Макса я уж забыл когда видел в последний раз, что-то как то давно не бухали с ним, кстати.

после того позорного слива моим сёстрам, все твои заслуги не считаются и вообще все свои супер места ты занял благодаря мне =) и не отнекивайся

после того позорного слива моим сёстрам, все твои заслуги не считаются и вообще все свои супер места ты занял благодаря мне =) и не отнекивайся

Ты ктоааа и зачем взял аватарку нашего любимого Шаурмянщика?

да ну вас на хрен, чуть имидж и причёску сменишь так сразу не узнают <_<

i 

Уведомление:

Тааа-ДАМ! Синий пост, господа, выводы делайте сами...

Синий пост означает, что Макс- синий?

Неа, это значит, что посты не по-теме без тега офтопиков, будут караться

Может кто нибудь принесет фотик и пофоткает весь процесс?для истории))

может Дашу с собой возьму, у неё фотик хороший есть, у ренара вроде тоже был не знаю захочет ли он.

С непокрасом? Зачем? Перед кем позориться? Учитывая, что у нас уже были сириоз турниры с покрасом и с приличным количеством народа.

С непокрасом? Зачем? Перед кем позориться? Учитывая, что у нас уже были сириоз турниры с покрасом и с приличным количеством народа.

Воу-воу, палехчи. Я уже просёк фишку Рэбита: он время от времени вбрасывает рандомное предложение и убегает. Ни реализовать самому, ни продавить через клуб, чтобы реализовали другие... Так, флуд богу флуда. :rolleyes:

Эт да, есть такое. =)

Ну в целом- я не против придти пофоткать что-то достойное, но мне не кажется, что турнир с непокрасом на 1к - это достойное. Это у нас регресс, а не прогресс.

Изменено пользователем Галахад

Эт да, есть такое. =)

Ну в целом- я не против придти пофоткать что-то достойное, но мне не кажется, что турнир с непокрасом на 1к - это достойное. Это у нас регресс, а не прогресс.

Турнир с непокрасом лучше на видео снимать. В динамике оно не так в глаза бросается, рожи игроков и творимое ими непотребство отвлекают внимание от непотребства на столе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...