Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как оттуда уехать прямо в хим, я написал. =) Ну ок, если по твоим наводкам он уедет не туда, мы будем знать, что виноват именно ты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ты ж только что кричал, что будешь встречать с букетом цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ты ж только что кричал, что будешь встречать с букетом цветов. Читни постеца: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3104036 Целиком, ога. Кстати: судя по теме "чтомыгдемы", надо свернуть на какой-то остановке, 5 минут куда-то идти и тэдэ... карта уже давно отвалилась, а всякие брильянтовые комментарии не очень разъясняют маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Одно другого не отменяет, как бе. Встреть, а потом добирайтесь по моему гайду. Ибо ты сам херовато ориентируешься на местности ,судя по всему) Карту сейчас перерисовать не могу, т.к с модема сижу с ноутом. Позже вечером. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ты сам херовато ориентируешься на местности ,судя по всему) Сказал человек, потерявший Санкт-Петербуржское шоссе и горбатку. :D Гайд отстой, чего уж тут, попробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Карту сейчас перерисовать не могу, т.к с модема сижу с ноутом. Позже вечером. Э, слющай, ты как Шаурма стал: чуть что - сразу отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сказал человек, потерявший Санкт-Петербуржское шоссе и горбатку. :D Гайд отстой, чего уж тут, попробуй ещё раз. Какое шоссе, какая горбатка? Ты бредишь, я уточнил, в какую сторону остановка. Ну раз гайд отстой, то припердывай встречать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Какое шоссе, какая горбатка? Ты бредишь, я уточнил, в какую сторону остановка. Э, слющай, ты как Шаурма стал: чуть что - сразу отмазки. Ну раз гайд отстой, то припердывай встречать человека. Приеду с шиком, на шахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Приеду с шиком, на шахе Правильный агрегат! Вопрос по игромеханике - ХВТ обязательно должна стоять на 60-мм подставке или можно использовать просто две модели и отдельную пушку времён второй редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 И вопросец следом: мне тут напели про ЕТСные заморочки с вектор-страйками, в частности, что для его выдачи было достаточно только навесания крыла модели над вражьей подставкой! Т.е. через миньку дырокон даже не перелетал, но вектор-страйк уже засчитывался. У нас таковое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) И вопросец следом: мне тут напели про ЕТСные заморочки с вектор-страйками, в частности, что для его выдачи было достаточно только навесания крыла модели над вражьей подставкой! Т.е. через миньку дырокон даже не перелетал, но вектор-страйк уже засчитывался. У нас таковое будет? Ну, я не судья, но чисто по раву At the end of the Movement phase, nominate any one unengaged enemy unit the model has moved over that turn. Емнип нельзя поставить дракона так, чтобы краешек крыла нависал над вражеской минькой - 1 дюйм и все дела. А в остальном всё ок: крыло прошло над моделью - можно векторстрайкать. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вопрос по игромеханике - ХВТ обязательно должна стоять на 60-мм подставке или можно использовать просто две модели и отдельную пушку времён второй редакции? Вовремя вы спохватились, посоны Ден скорее всего ничего не заметит, если ему отдельно не похвастаться, так что может и проканать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Емнип нельзя поставить дракона так, чтобы краешек крыла нависал над вражеской минькой - 1 дюйм и все дела. А в остальном всё ок: крыло прошло над моделью - можно векторстрайкать. Да мне и пропели: лети се между двух вражьих отрядов, да раздавай векторы обоим, главное чтоб база помещалась и зазор в 1" по краям был. Ну а у дырокона крылья можно во все стороны "распушить", посему и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вовремя вы спохватились, посоны Ден скорее всего ничего не заметит, если ему отдельно не похвастаться, так что может и проканать. Да мне как-бы не сложно вырезать блинчик из картона и дунуть на него с баллончика пару раз, просто нужно ли это делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да мне как-бы не сложно вырезать блинчик из картона и дунуть на него с баллончика пару раз, просто нужно ли это делать ;) Купи у Дениса рельефную подставку и он всё простит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да мне и пропели: лети се между двух вражьих отрядов, да раздавай векторы обоим Выбираешь 1 отряд всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Олег,если не преридумал знамя бладовское принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Всем спасибо, было интересно поиграть. :) Дену отдельно, за организацию. Кстати, все помнят, что он нам зажал проставу со свадьбы? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем спасибо, было интересно поиграть. :) Да не за что, жалко что с тобой не получилось сыграть, будешь в следующее воскресенье?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 было весело)))а риптайды делали сасай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кстати, все помнят, что он нам зажал проставу со свадьбы? Помним, скорбим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем спасибо,было очень весело))Потом может напишу что запомнилось больше всего,но если не забуду.Сейчас лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Отличный турнир! Спокойно, позитивно, весело. Дену спасибо за организацию, Шурику за встречу и обратную доставку как раз на электричку, всем оппонентам за хорошие игры, "паверщикам" за компанию в перерыве! :) Первую игру я продолбал просто былинно, лицо Макса, понявшего, что выиграл, было просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем спасибо, было очень приятно играть со всеми оппонентами - надеюсь, взаимно. А будут вывешены полные результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти