Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 1000 птс

Рекомендуемые сообщения

Как человек, зачем-то написавший регламент, миссии и прочую муру, хочу заметить: снятие противника со стола не гарантирует Вам счет 20-0. Такие дела (с).

Полтора способа получить 20-0:

1) Убить противнику столько, чтобы разница в киллпоинтах составила 751+ очко в Вашу пользу. Вы все раки, я не верю в это.

1.1) Противник отправил дофигищу всего в резерв, а Вы ему снесли то, что стояло на столе. На конец хода у противника нет моделей на столе - проигрыш. А так как всё не вышедшее из резерва считается уничтоженным - оно тоже записывается в киллпоинты.

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как человек, зачем-то написавший регламент, миссии и прочую муру, хочу заметить: снятие противника со стола не гарантирует Вам счет 20-0. Такие дела (с).

Полтора способа получить 20-0:

1) Убить противнику столько, чтобы разница в киллпоинтах составила 751+ очко в Вашу пользу. Вы все раки, я не верю в это.

1.1) Противник отправил дофигищу всего в резерв, а Вы ему снесли то, что стояло на столе. На конец хода у противника нет моделей на столе - проигрыш. А так как всё не вышедшее из резерва считается уничтоженным - оно тоже записывается в киллпоинты.

вот это кстати зря, нет смысла пыжится и вынести противника полностью, я бы поменял бы правило

а насчет правил,в игре реально все познается лучше...и есть более старшие соратника с клуба которые подскажут правило или укажут где ты не то химичишь...потому что перелопатив кодекс тау а после поиграв,понял что в кодексе половина всяких спейшил руллз не указана...

Это турнир и никто тебе не должен ничего рассказывать, здесь люди играют на победу и забывают что такое фан. Если ты косячишь то сам виноват. Этим всем турниры и отличаются от обычных игр =)

Эт да. Кстати, кому он нужен? Подарю нахаляву, все равно пылится бедняга без дела.

о подари мне, мне не хватает игешного полкана для формации в апоке =)

i 
Уведомление:
Проведена зачистка темы.
Кто кому чего должен рассказывать и показывать на турнире - выясняйте в "сраче"

вот это кстати зря, нет смысла пыжится и вынести противника полностью, я бы поменял бы правило

20-0 - это значит, что ты полностью отдоминировал противника и, выражаясь словами наших ньюфагов, "вырвал очко". А если твой последний спейсмарин убил моего последнего спейсмарина - это значит не что ты безоговорочно победил, а что я не вовремя провалил 3+.

Не хочешь пыжиться - не надо :) Скажется на победных очках.

Хочешь 20-0 - не только убивай противника, но и не сливай свои войска, всё просто.

Скажется на победных очках.

Хочешь 20-0 - не только убивай противника, но и не сливай свои войска, всё просто.

Логика прослеживается :)

20-0 - это значит, что ты полностью отдоминировал противника и, выражаясь словами наших ньюфагов, "вырвал очко". А если твой последний спейсмарин убил моего последнего спейсмарина - это значит не что ты безоговорочно победил, а что я не вовремя провалил 3+.

Не хочешь пыжиться - не надо :) Скажется на победных очках.

ну вот ты порушил привычную картину мира, а я так мечтал о последнем эпическом честном бое, где твой последний спейсмарин и моя последняя тридцатка орков =)

Времени для регистрации остаётся всё меньше, если есть сомневающиеся - теребите их активнее.

Народ,а где у нас Анатолий?

Ден сказал, что он красит гвардию на турнир с непокрасом. Я поверил на слово.

Может, конечно, он уже лежит связанный и закопанный где-нибудь в лесу, а его армия стоит у Дена на полке, всякое бывало.

Ден сказал, что он красит гвардию на турнир с непокрасом. Я поверил на слово.

Может, конечно, он уже лежит связанный и закопанный где-нибудь в лесу, а его армия стоит у Дена на полке, всякое бывало.

Т.е он не желает упороться непокрасом?

Он эстет, не то что вы, жалкие плебеи.

На форуме, кстати, работает автозамена [эстет] именно на эстет, так что ты поаккуратнее человека называй =)

Изменено пользователем MegaVolt

! 
Предупреждение:
Царь настойчиво просит всех участников турнира завтра быть в клубе в 10.00.

На каком транспорте от станции до клуба доехать можно?

На каком транспорте от станции до клуба доехать можно?

Напрямую - ни на каком, кроме такси. С пересадками - можно, но сложно, проще кому-нибудь тебя забрать.

Ты во сколько приезжаешь?

маршрутка №10,№601,№106 прямо до хима едут с вокзала

Ну, скажем прямо, не совсем с вокзала.

В 9.25 электричка приезжает.

Могу встретить, в принципе.

Ну, скажем прямо, не совсем с вокзала.

А откуда ж еще, лол? 10-я удобнее всего, кстати. Еще 206-я ходит, но редко. 10-я часто, так что оптимально на ней ехать.

Изменено пользователем Галахад

Было бы вообще отлично.

Окай, буду на вокзале в половину.

Если, конечно, Федя не разразится гайдом, как быстро и просто добраться до Синтетика. :rolleyes:

А в чем проблема ваще? Выходишь из подземного перехода, идешь от касс к дороге через площадь, там сворачиваешь чуть направо- и вот она, вожделенная остановка. Стоишь и ловишь 10-ю маршрутку, они все сплошь пазики. Через полчаса ты в Химе. Карта прохода к синтетику есть вверху в теме "где мы, кто мы" между прочим, тоже моих рук.

Альтернативный вариант: то же самое, но переходим дорогу, где трамвайная остановка, подаемся чуть влево, там остановка маршруток (пропустить сложно, там толпа народу всегда) ждем 601-ю или 206-ю(важно! - там на 10-ю не садиться, она там едет из хима, а не в хим. То же самое с 601 и 206-й со стороны вокзала, на них садиться не стоит!), но в этом случае дорого занимает несколько больше времени, минут 40-45.

Но вощем, иди встречай Ризолдера, а то от тебя толку все равно нуль, даже маршруток не знаешь. Как оттуда уехать прямо в хим, я написал. =)

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...