Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Как человек, зачем-то написавший регламент, миссии и прочую муру, хочу заметить: снятие противника со стола не гарантирует Вам счет 20-0. Такие дела (с). Полтора способа получить 20-0: 1) Убить противнику столько, чтобы разница в киллпоинтах составила 751+ очко в Вашу пользу. Вы все раки, я не верю в это. 1.1) Противник отправил дофигищу всего в резерв, а Вы ему снесли то, что стояло на столе. На конец хода у противника нет моделей на столе - проигрыш. А так как всё не вышедшее из резерва считается уничтоженным - оно тоже записывается в киллпоинты. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав... Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ИГ зарегистрируйте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как человек, зачем-то написавший регламент, миссии и прочую муру, хочу заметить: снятие противника со стола не гарантирует Вам счет 20-0. Такие дела (с). Полтора способа получить 20-0: 1) Убить противнику столько, чтобы разница в киллпоинтах составила 751+ очко в Вашу пользу. Вы все раки, я не верю в это. 1.1) Противник отправил дофигищу всего в резерв, а Вы ему снесли то, что стояло на столе. На конец хода у противника нет моделей на столе - проигрыш. А так как всё не вышедшее из резерва считается уничтоженным - оно тоже записывается в киллпоинты. вот это кстати зря, нет смысла пыжится и вынести противника полностью, я бы поменял бы правило а насчет правил,в игре реально все познается лучше...и есть более старшие соратника с клуба которые подскажут правило или укажут где ты не то химичишь...потому что перелопатив кодекс тау а после поиграв,понял что в кодексе половина всяких спейшил руллз не указана... Это турнир и никто тебе не должен ничего рассказывать, здесь люди играют на победу и забывают что такое фан. Если ты косячишь то сам виноват. Этим всем турниры и отличаются от обычных игр =) Эт да. Кстати, кому он нужен? Подарю нахаляву, все равно пылится бедняга без дела. о подари мне, мне не хватает игешного полкана для формации в апоке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 i Уведомление: Проведена зачистка темы. Кто кому чего должен рассказывать и показывать на турнире - выясняйте в "сраче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) вот это кстати зря, нет смысла пыжится и вынести противника полностью, я бы поменял бы правило 20-0 - это значит, что ты полностью отдоминировал противника и, выражаясь словами наших ньюфагов, "вырвал очко". А если твой последний спейсмарин убил моего последнего спейсмарина - это значит не что ты безоговорочно победил, а что я не вовремя провалил 3+. Не хочешь пыжиться - не надо :) Скажется на победных очках. Хочешь 20-0 - не только убивай противника, но и не сливай свои войска, всё просто. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Скажется на победных очках. Хочешь 20-0 - не только убивай противника, но и не сливай свои войска, всё просто. Логика прослеживается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 20-0 - это значит, что ты полностью отдоминировал противника и, выражаясь словами наших ньюфагов, "вырвал очко". А если твой последний спейсмарин убил моего последнего спейсмарина - это значит не что ты безоговорочно победил, а что я не вовремя провалил 3+. Не хочешь пыжиться - не надо :) Скажется на победных очках. Хочешь 20-0 - не только убивай противника, но и не сливай свои войска, всё просто. ну вот ты порушил привычную картину мира, а я так мечтал о последнем эпическом честном бое, где твой последний спейсмарин и моя последняя тридцатка орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Времени для регистрации остаётся всё меньше, если есть сомневающиеся - теребите их активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Народ,а где у нас Анатолий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Народ,а где у нас Анатолий? Ден сказал, что он красит гвардию на турнир с непокрасом. Я поверил на слово. Может, конечно, он уже лежит связанный и закопанный где-нибудь в лесу, а его армия стоит у Дена на полке, всякое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ден сказал, что он красит гвардию на турнир с непокрасом. Я поверил на слово. Может, конечно, он уже лежит связанный и закопанный где-нибудь в лесу, а его армия стоит у Дена на полке, всякое бывало. Т.е он не желает упороться непокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Он эстет, не то что вы, жалкие плебеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Он эстет, не то что вы, жалкие плебеи. На форуме, кстати, работает автозамена [эстет] именно на эстет, так что ты поаккуратнее человека называй =) Изменено 25 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Он эстет, не то что вы, жалкие плебеи. Ага,видели В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ! Предупреждение:Царь настойчиво просит всех участников турнира завтра быть в клубе в 10.00. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На каком транспорте от станции до клуба доехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На каком транспорте от станции до клуба доехать можно? Напрямую - ни на каком, кроме такси. С пересадками - можно, но сложно, проще кому-нибудь тебя забрать. Ты во сколько приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В 9.25 электричка приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На каком транспорте от станции до клуба доехать можно? маршрутка №10,№601,№106 прямо до хима едут с вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 маршрутка №10,№601,№106 прямо до хима едут с вокзала Ну, скажем прямо, не совсем с вокзала. В 9.25 электричка приезжает. Могу встретить, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Могу встретить, в принципе. Было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Ну, скажем прямо, не совсем с вокзала. А откуда ж еще, лол? 10-я удобнее всего, кстати. Еще 206-я ходит, но редко. 10-я часто, так что оптимально на ней ехать. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А откуда ж еще, лол? Ну если ты горазд объяснить где её ловить и куда ехать - вперед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Было бы вообще отлично. Окай, буду на вокзале в половину. Если, конечно, Федя не разразится гайдом, как быстро и просто добраться до Синтетика. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) А в чем проблема ваще? Выходишь из подземного перехода, идешь от касс к дороге через площадь, там сворачиваешь чуть направо- и вот она, вожделенная остановка. Стоишь и ловишь 10-ю маршрутку, они все сплошь пазики. Через полчаса ты в Химе. Карта прохода к синтетику есть вверху в теме "где мы, кто мы" между прочим, тоже моих рук. Альтернативный вариант: то же самое, но переходим дорогу, где трамвайная остановка, подаемся чуть влево, там остановка маршруток (пропустить сложно, там толпа народу всегда) ждем 601-ю или 206-ю(важно! - там на 10-ю не садиться, она там едет из хима, а не в хим. То же самое с 601 и 206-й со стороны вокзала, на них садиться не стоит!), но в этом случае дорого занимает несколько больше времени, минут 40-45. Но вощем, иди встречай Ризолдера, а то от тебя толку все равно нуль, даже маршруток не знаешь. Как оттуда уехать прямо в хим, я написал. =) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти