Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему не расматривается вариант что новый СЧ будет ВД онли раз уж они перезапустили формат мне не оч ясно.

Почему не запихнуть геральдику в Вижнс - тоже не понятно(каждый месяц 200+ страниц надо ж чем-то забивать).

Лорд напоминает главного антогониста в Сонике .

А по мне так отличные новые гномы. Хаммереры просто отличные, хоть какой-намек на реалистичную анатомию, не чемодан с бородой и кулаками.

Лорд шикарен. Эта штука, которую тут некоторые хотят отчекрыжить, раньше была практически у всех именных. Новые поколения уже не те. Никакого уважентия к традициям! Это кстати очень удобно-позволяет ставить их как БСБшников. А еще красивые знамена отвлекают противника и мешают ему сосредоточиться :P

Обождитя,-этот утырок на каменюке.

Дима, упырёк-то не плохой, но он подобно Кисе Воробьянинову выломал спинку тёткиного стула - что за фигня у него за спиной, кресло, да и только

ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :image044:

Так он же был на прошлой странице еще с утра. :?

Кстати, а для чего ему на шлеме наушники??

Изменено пользователем Йа Йолко

Хм...у него ведь вся верхняя конструкция не на рогах и шлеме держится? :?

Вообще всё что выше рогов как-то по-томбовски выглядит. Но наверное это мелочи.

Так он же был на прошлой странице еще с утра. :?

понимаешь! :D

Дима, упырёк-то не плохой, но он подобно Кисе Воробьянинову выломал спинку тёткиного стула - что за фигня у него за спиной, кресло, да и только

см. посты с примерами лордов выше - раньше почему-то никого это не смущало - наоборот :)

Дядька определенно хорош, спинка стула напомнила старых героев, у них частенько знамена за спиной были.

m1280369_99060205007_ColBurlokMain_445x319.jpg

раньше почему-то никого это не смущало - наоборот

Уж больно нарядно-витая. Не иначе как у "каковата" эльфа упёр и заместо знамени приспособил. Наверняка, если приглядеться, можно найти "Место 19-е, ряд 10-й" :)

Изменено пользователем Макс69

А ещё у него борода почти до земли достаёт, будет бежать в чардж нагнувшись может наступить на бороду и чардж обломается)

Имхо спинку стула спилить, бороду укрототить и будет зашибись.

Нет, ну хоть начали забирать трофеи целиком и то неплохо!

А-то раньше я помню Айронфисту или Дамниссону штуковину, которая вместе с минькой шла, приспособишь - смотришь и думаешь - WTF?! (так, кстати, Груумш начал делать скретч-билд-ту-сьют баннеры)

Кстати, если она дает 3++ с рероллом и ГКБ я как истинный фановик, так и быть, закрою на ее эльфийский манер глаза :D

Кстати, если она дает 3++ с рероллом и ГКБ я как истинный фановик, так и быть, закрою на ее эльфийский манер глаза :D

Сейчас правила выйдут, так сразу окажется, что новые молотки сразу всем понравились и вообще.

А по мне так отличные новые гномы. Хаммереры просто отличные, хоть какой-намек на реалистичную анатомию, не чемодан с бородой и кулаками.

При всем уважении, я не понимаю выражения "реалистичная анатомия гномов". Гномы сами по себе нереалистичные создания. И анатомия у них соответствующая.

У гномов может быть только стиль. Основная проблема в том, что новый стиль хамереров от гв существенно отличается от традиционного старого "мультяшного" стиля гв. Именно это, мне кажется, не всем нравится... ИМХО

З.Ы. Это как гоблины гв и гоблины в мультфильме про мишек гамми. Название одно, а выглядят по разному.

:)

З.Ы. Это как гоблины гв и гоблины в мультфильме про мишек гамми. Название одно, а выглядят по разному.

Гоблины там это перл отечественных надмозгов. На деле там были Огры.

А я считаю ,что фразу в стиле "бороду укоротить" можно расценивать как.... провокацию :D

Ваистену! Другое дело странно, когда у рядовых молокососов борода длиннее опытнейших воинов клана и почтенных танов.

При всем уважении, я не понимаю выражения "реалистичная анатомия гномов". Гномы сами по себе нереалистичные создания. И анатомия у них соответствующая.

У гномов может быть только стиль. Основная проблема в том, что новый стиль хамереров от гв существенно отличается от традиционного старого "мультяшного" стиля гв. Именно это, мне кажется, не всем нравится... ИМХО

оле-оле

когда вышли вуды, и из мультяшных леголайзов стали хз чем, был долгий плач вудов (в том числе мой), но коллективное бессознательное форумов выдало: "нефиг, новые вуды хороши".

так что теперь очередь гномов получить новый гримдарковский внешний вид:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...