Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Обложка отличная

Вертолеты - лютый детский трешак.

К тому же, судя по этому: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2380279a

Сквадроны летающей бнопни таки будут.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, похоже, нас ждет Люфтдварфе ;)

Ещё забавен набор всех вармашин, там написано:

These plastic and finecast kits are supplied unpainted and require assembly ...

А между тем там огнемёт. Тоже в файнкаст перелили? =)

Угу, похоже, нас ждет Люфтдварфе ;)

:D Идея отличная, но может не найти поддержки на некоторых немецких турнирах ))

пс. Старый гном и kastillio - обнаглел, сославшись на свой ДР, и все запросил :)

Изменено пользователем White Boy

Большой гиробомбер еще куда ни шло, вполне приличный. Маленький гирокоптер - устройство в принципе нелепое, и никакой покрас, думаю, его уже не исправит. Чего стоят только лопасти винтов, которые мало того, что слишком маленькие (будь лопасти побольше - вертолеты смотрелись бы совсем по другому). Так эти винты еще и разного размера (!), и вращаются в одну сторону (!). Офигеть! :D Никогда не поверю что гномы-инженеры могли придумать такую хрень - никто не требует от моделек полного реализма, но, блин, должна же быть хоть какая-то логика, и соразмерность.

Если у гномов, блин, такие совершенные технологии, что они вот ЭТО они могут заставить летать, то что, простите, мешает делать им гномов-карлсонов? :D

Изменено пользователем LD74

Если у гномов, блин, такие совершенные технологии, что они вот ЭТО они могут заставить летать, то что, простите, мешает делать им гномов-карлсонов? :D

Очень больно головой об пещерный свод потому что... Касок не напасешься...

Когда я только увиде бомберы, я подумал, что они, мягко говоря, не особо... но только до тех пор, пока я не посмотрел новые модели гирокоптеров. После этого зрелища бомберы показались хорошими машинами ;)

ГВ жжот, конечно, нахреновертят черте-что, а потом плачутся, что продажи не идут. И начинают: аналитика, изменения в правилах... А на самом деле надо просто с веществпми завязывать, тогда и правила будут четкими, и модели хорошими, и продажи пойдут, как результат.

Изменено пользователем cpt Svarog

Я чегото не понимаю, чего они так этими вертолётами гордятся? Ну ладно набор из 3 штук в 40к тоже есть сейчас такие "крылья" странно ну окей... набор из 6... набор армибука и тут 2 коробки вертолёта... и на обложке WD тоже это чудо блин. Они считают что это самая потрясающая их модель за последние годы и люди будут покупать их чтоб ставить на полочку, а не только играть?

а... или они понили что сфейлили по полной и что склады этим завалены будут дольше чем домиками... и решили запасы побыстрей сбагрить?

Изменено пользователем Estienne

Новые гномы прекрасны. Только правила на немецком(

гдегде правила на немецком??? ссылочку, плиз!!

Только правила на немецком(

Это фигня. Главное - чтобы не на русском. :D

Кстати, немецкие правила читать весьма забавно. Особенности языка, да.

эм о чем речь? поделитесь в личку плз

Ну или напишите тут плз есть ли новые юниты и какие еще глобальные изменения)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну кому-то вертолетики понравятся. Вот мне, например. А труъ длиннобородые пусть ищут олдскульный митол. Дорогу молодежи!

Рассуждения пр реалистичность вообще смешны. Начать надо было с того, что летательные аппараты тяжелее воздуха на технологиях максимум 15 века - это уже фантастика)

Круто еще, что новые герои, похоже, совместимы с набором молотобойцев/лонгбирдов.

Изменено пользователем Schizoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...