Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

конверсии никто не отменял. Лябой гномовод сможет сделать гиробомбер своей мечты, при большом кол-ве альтернативы и деталей.
это не отменяет факта выхода говна как оно есть. Впрочем нет, просто гв понимает целевую аудиторию. Изменено пользователем культурки не хватает?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бомбер очков 160-180 будет стоить наверное. Эдакая большая имперская мортира на маленькой подставке. Имхо вполне играбельно... но бронированная пехота и артиллерия как всегда не оставит выбора, увы. Ждем трон :)

Это же вархаммер, у старой вахи мног огротескного, чуть детского и т.п. Выход в сверхреализм был где-то 10-12 лет назад, но теперь обратно в легкое фентези на волне ВоВ популярности. Это нормально.

Если гирокоптер еще спорный , то хаммереры и лонги просто отличные и очень харизматичные. Жесткие и брутальные.

Да и правила радуют!

На фоне предыдущего релиза ГВ с тиранидами - этот дичайший win.

Эйфорию по поводу органки с рунами не разделяю - без автохитов и возможно подоражавший(+ руны не нахаляву) получим тот еще агрегат кмк. + в рарслоте может быть очень агрессивныя конкуренция(туда даже рейнджеров засунули как я понял)

Герои скучные и никакие.

Вертолеты - самая ужасная модель из всех новых моделей времен 8й редакции. Более идиотских и не соответствующих армии форм я даже представить себе не мог.

Хорошо, что я не собираю гномов, иначе у меня бы порвало пердак.

Раньше ГВ так не лажало.

Диарсыдыч, ну хватит от зависти зеленеть. Не сцы, переиздадут твоих лесных эльфов. Сразу станешь добрым.

Охнифигасебе халява какая. Так он и дивертить может, если что :)

Он стоит своих очков- не плюш, но и не имба (под него можно не подставляться, шаблоны скатерятся, и главное- относительно низкая защита: 3 раны 5Т при 4+). Плюс его атакующий потенциал тоже невелик, даже из диверт-отрядов много кто его сможет законтрить.

да нет никакой лажи...

Есть спорные миньки и хреновый покрас.

А так всё гут.

fixed

Просто кто-то из эви метал собирает эмо-гномов (одни молотобойцы с подведенными глазками чего стоят).

Если нормально красить - даже гирокоптер не будет выглядеть пластиковой мыльницей.

- даже гирокоптер не будет выглядеть пластиковой мыльницей.

А вот это мы уже посмотрим по очередному видео, приуроченному 2 волне ;)

Поздравляю гномоводов с неплохим релизом! Много новых интересных моделей. Если переиздадут еще и слееров, будет ВООБЩЕ шикарно! :)

Кому не нравится покрас - красьте по-своему, кому не нравятся формы - скальпель и гринстафф Вам в руки. Сделать так чтобы всем понравилось, ИМХО, невозможно.

И меня просто поражают некоторые личности. Ребят, почему, если Вам не нравятся модели, Вы считаете нужным не просто сказать что они Вам не нравятся, но всячески оскорбить тех кому модели приглянулись? Зачем все эти: "целевая аудитория жирных детей-попрошаек"?

И меня просто поражают некоторые личности. Ребят, почему, если Вам не нравятся модели, Вы считаете нужным не просто сказать что они Вам не нравятся, но всячески оскорбить тех кому модели приглянулись? Зачем все эти: "целевая аудитория жирных детей-попрошаек"?

Это такой столичный юмор олдфагов не обращай внимания :)

Если нормально красить - даже гирокоптер не будет выглядеть пластиковой мыльницей.

Ну так специально так и сделано. Что бы школьники красящие свою первую миню не обливались слезами глядя на покрас еви-метала.

Специально сделано как? Как эм киндерсюрприз? Мне не понятен этот дизайн. Яйцо, как его не покрась, хоть в рональда магдольда, хоть в драйбраш металликом по черному - один фиг яйцо.

Модели коптеров это детские игрушки коих валом выпускает поднебесная. Отсюда и речь про целевую аудиторию.

И еще имхо дуалкиты это отвратительно. Поставь себе одинаковых коробок на стол где различий горшок на голове и дрын и будь счастлив.

Гномам как воздух нужен чит и полом в новых правилах, с такими моделями просто на полку они на фиг не уперлись.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Потому что это - нынешняя целевая аудитория ГВ. Никакого передергивания, голые факты, ГВ-рейтинг 12+. А модели просто подтверждают это, и уж тем более карамельный покрас, который так привлекает в Лего, например. Всё для окучивания школоты, играющей в вовик. Это ни хорошо и ни плохо, это данность.

Мне вот интересно, кем можно будет воинов проксить? Т.к. аватаровски, имхо, не особо подойдут...

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Мне вот интересно, кем можно будет войнов проксить? Т.к. аватаровски, имхо, не особо подойдут...

ВоИнов проксить можно пивными пробками, ваш кэп. =)

ВоИнов проксить можно пивными пробками, ваш кэп. =)

Уже пофиксил. Ты понял, что я имею ввиду. Старые модели теперь нужны только на битцы. ВоИнов из них не собрать :)

Я правильно понял что руны можно сочетать получая доп. эффект?

Ага, в вд есть пример.

Получу новых лонгбеардов, сфоткаю рядом с аватаровскими. ИМХО будут в размер.

Уже пофиксил. Ты понял, что я имею ввиду. Старые модели теперь нужны только на битцы. ВоИнов из них не собрать :)

Вообще да. Семерочный пластик теперь совсем никакой. Без рукоприкладства никуда не годится. Может переиздадут третьей волной? На сайте ГВ целую статью про него выложили с более-менее приличным покрасом.

Изменено пользователем ГарриТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...