kastilio Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что про орган написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можете подкинуть идей для скретчбилда коптера в стилистике 16 века?)) Странный релиз. Рунлорд ИМХО странно выглядит из-за покраски, если перекрасить будет норм, инжа только из-за руки с винтовкой разве что брать) С дуалкитом не понятно, мне почему-то кажется что это не огнемёты, а уберстреляла аля ледбельчеры. На тему коптеров согласен со Снежинко- УГ и карамель Кстати, никто не заметил что новые гномы достаточно чётко выдержаны в стилистике WoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, никто не заметил что новые гномы достаточно чётко выдержаны в стилистике WoW? Я уж джва раза писал, но гномоводы со мной не согласные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот и я о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) оторому на столько не нравятся все деревяшки вудов от GWКстати ненада :) я не говорил, что деревяшки вудов - говно. Они вполне норм, они просто мне не нравятся. А гирокоптер новый - говно объективное :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кому как, а я загипнотизирован новыми гномами =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну, если говно покрасить в яркий карамельный цвет- все толстые дети будут заворожены ядовитыми цветами и побегут клянчить бабки у родителей. Беспроигрышный ход. ГВ молодец, удар по целевой аудитории. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато может она автохитовать перестанет smile.gif И даже скорее всего. Может и перестанет. Зачем годать. Будут полные правила - будем смотреть прицельно. Пока просто радуюсь одному из фактов, которых долго ждал. Может и горокоптеры будут убер юнитом... посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гримдарк покрас, думаю, исправит ситуацию... КСТАТИ, возник вопрос "из области влажных снов" (ну или бреда) :) - как думаете конвертить тех же лонгбидов/хаммереров с айронбрейкерами можно будет? По крайней мере щиты, головы, руки... Гримдарк покрас-тусклый драйбраш по черному с проливкой тем же черным? Почему нет? Вроде все очень конверсипрегодное. По крайней мере я уже знаю что буду делать с некоторыми. Кстати, не забывайте, что фотографии с кривых страниц при плохом освещении как с молотканутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато может она автохитовать перестанет Там же написано, что перестанет. И что на неё можно ставить руны точности, чтобы лучше попадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ... так, мне одному видется у этого Гнома инженера на топоре Омниссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, я знаю, почему модели так сильно напоминают ВОВ и прочие компьютерные игрушки. Потому что мастер-модели сделаны целиком на компе, никакого скульптинга ручками с последущей оцифровкой, полное тридэ как оно есть. Разве в героях только, хотя я тоже сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ... так, мне одному видется у этого Гнома инженера на топоре Омниссия? Рука с топором тоже заменяема, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ... так, мне одному видется у этого Гнома инженера на топоре Омниссия? Нет <_< Мне вообще все новые инженеры не нравятся. Жертвы визивига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему у эльфов знатно бомбит от вертолетов и олл-стрельбы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Рука с топором тоже заменяема, кстати. Фото есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можете подкинуть идей для скретчбилда коптера в стилистике 16 века?)) Загугли "вертолет Да Винчи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 :image022: Вертолёты разочаровали... Теперь мне даже мои кустарные больше нравятся этот и этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кстати, новый рунлорд пластиковый в блистере с несколькими вариантами рук? Это первый раз наличия битсов в пластиковом блистере? Или уже было такое, в 40к например? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фото есть?) Пока нет, на странице с его описанием такое сказано, что обе руки заменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Старый вертолет повсеместно в продаже - в чем проблема. Четыре страницы рун - мммм... Ням-ням! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Это первый раз наличия битсов в пластиковом блистере? Или уже было такое, в 40к например? Капитан СМ, нэ? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему у эльфов знатно бомбит от вертолетов и олл-стрельбы? :) А можно ссылку почитать где там бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кстати, новый рунлорд пластиковый в блистере с несколькими вариантами рук? Это первый раз наличия битсов в пластиковом блистере? Или уже было такое, в 40к например? Да, у мастера-инженера заменяемы обе руки, у владыки рун — борода и обе руки. В 40,000 что-то такое было пока только у капитана Космодесанта и капеллана Космодесанта — у них сменные головы и шлема. В FB такое уже было при выпуске Империи: у мастера-инженера сменный предмет в руках — хохландская винтовка или телескоп; у капитана Империи сменные головы, в шлеме или в шляпе. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения