Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Правила вроде неплохие, подставка старая, сквадронов нет.

Фото на котором средний план - огнемётчики, а на самом заднем размыто... бронеломы? С рыжей бородой и молотом? На длиннобородых не похоже. Знамя другое! вверху два скрещенных топора, у хаммеров - два скрещенных молота.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правило unique у гиробомбера - это rare, или я что-то пропустил в правилах?

У орков есть манглер сквиг который тоже тип unique, просто его правила не позволяют отнести его к труп тайп монстр например. Вот и тут видимо будут такие правила, что не катит ни fly ни fly cavalry ни warmachine.

В описании Гримма Бурлоксона написано, что там две левых руки на выбор...

сначала прочитал просто как "у Гримма Бурлоксона две левых руки" уже успел порадоваться за криворукого инжа :D

Смешное, уже почти всё показали из второй волны, а слееров ешшо не видно)))

Видимо 3-ья волна, если вообще будут.

сквадронов нет.

вот по этому я всё ещё не готов полюбить миньки и бэк гномов ))-=

мечтам о вертолётной дивизии имени снорри карлссона не суждено сбыться!

вот по этому я всё ещё не готов полюбить миньки и бэк гномов ))-=

мечтам о вертолётной дивизии имени снорри карлссона не суждено сбыться!

Возможно один будет в рарах другой в спешалах.

5 вертолётов разве мало? ;)

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Вау, а вертолеты веселые, я думал они как шарики будут, но они продолговатые.

Правда первый мув... Штормбанер и радость. Ну и пропеллеры из кусков кожи не очень выглядят.

Что там БигКэт писал про ружьё которое делает мультипл 2д6 +6 выстрелов?

5 вертолётов разве мало? ;)

это не вертолётная дивизия, это авиаподдержка максимум. я-то мечтаю об утюжащих всё живое эскадрильях, как в "убийце демонов"!

Это у именного инжа. У него много чего интересного. Вроде увеличения рейнджа у арбалетов и ружий и реролл хитов.

Все очень круто. Леталки норм. Только инженет ужасен-адептус механикус какой-то. У рунлорда на голове наковаленка? В общем все очень гуд. Плакала моя зарплатка.

Крутейшие гнумы получаются)

ИМХО надо смотреть сам пластик... конфетно-рюшечный покрас просто убивает... прям как пупсы в детском магазине ((((

Гримдарк покрас, думаю, исправит ситуацию...

КСТАТИ, возник вопрос "из области влажных снов" (ну или бреда) :) - как думаете конвертить тех же лонгбидов/хаммереров с айронбрейкерами можно будет? По крайней мере щиты, головы, руки...

Изменено пользователем Trigon85

Герои скучные и никакие.

Вертолеты - самая ужасная модель из всех новых моделей времен 8й редакции. Более идиотских и не соответствующих армии форм я даже представить себе не мог.

Хорошо, что я не собираю гномов, иначе у меня бы порвало пердак.

Раньше ГВ так не лажало.

да нет никакой лажи...

Есть спорные миньки и хреновый покрас.

А так всё гут.

В вертушках смущает похожесть на СМовские летакли . Герои нормальные , но гномских героев , как родных так и альтернатив и так завались.

Бронеломы ок, стрелки из этого набора тоже ничего(а почему огнеметчики мне больше лидбельчеров огровских напомнили).

Правила героя инжа - просто ух.

Правила на бомбер ничего так , но имхо необходимость пролетать над нужным отрядом при 4+ - может сыграть злую шутку.

Как-то так.

Ну и да - обложка норм)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну, кому-то конечно, могут понравиться сверхубогие мыльницы с мухобойкой вместо винта вместо суровой инженерной конструкции из рычагов, поршней, цилиндров, каркасов и т.п.

Но не мне.

Ныть на форуме это добрая традиция, не припомню ни одного переиздания, чтоб его не было.

Это такая почетная обязанность олдфага, чем дольше ты в хобби тем больше надо ныть

я просто оставлю это здесь:

thunder_tehn.jpg

Голая обьективность. Когда схлынет первая волна эйфории, то убогость моделей станет более чем очевидна.

Изменено пользователем Галахад

И все таки правила пока лучше, чем миньки. Инженер годный, может даже прописаться в игре (смотря что отвесят всем остальным). Гирокоптеры пока как-то никак, потому что на органку МОЖНО ВЕШАТЬ РУНЫ! Мать моя женщина я дождался :)

Раньше ГВ так не лажало.

Пишет человек которому на столько не нравятся все деревяшки вудов от GW, что он решил их вылепить сам ;) Тут дело вкуса, мне новые миньки гномов нравяться много больше куриц и хуриканумов империи.

И все таки правила пока лучше, чем миньки. Инженер годный, может даже прописаться в игре (смотря что отвесят всем остальным). Гирокоптеры пока как-то никак, потому что на органку МОЖНО ВЕШАТЬ РУНЫ! Мать моя женщина я дождался :)

Зато может она автохитовать перестанет :) И даже скорее всего.

Ну, кому-то конечно, могут понравиться сверхубогие мыльницы с мухобойкой вместо винта вместо суровой инженерной конструкции из рычагов, поршней, цилиндров, каркасов и т.п.

Но не мне.

Вармаш в помощь. Суровых паровых конструкций хоть отбавляй.

Гномы хоть и армия с небольшим уходом в стимпанк, но всё же фэнтези, как и вся вселенная. Про соулгриндер не вспоминаем :rolleyes:

+

конверсии никто не отменял. Лябой гномовод сможет сделать гиробомбер своей мечты, при большом кол-ве альтернативы и деталей.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...