OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Правила вроде неплохие, подставка старая, сквадронов нет. Фото на котором средний план - огнемётчики, а на самом заднем размыто... бронеломы? С рыжей бородой и молотом? На длиннобородых не похоже. Знамя другое! вверху два скрещенных топора, у хаммеров - два скрещенных молота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Правило unique у гиробомбера - это rare, или я что-то пропустил в правилах? У орков есть манглер сквиг который тоже тип unique, просто его правила не позволяют отнести его к труп тайп монстр например. Вот и тут видимо будут такие правила, что не катит ни fly ни fly cavalry ни warmachine. В описании Гримма Бурлоксона написано, что там две левых руки на выбор... сначала прочитал просто как "у Гримма Бурлоксона две левых руки" уже успел порадоваться за криворукого инжа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Смешное, уже почти всё показали из второй волны, а слееров ешшо не видно))) Видимо 3-ья волна, если вообще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато показали дуалкит из следующей волны. Она будет весьма интригующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сквадронов нет. вот по этому я всё ещё не готов полюбить миньки и бэк гномов ))-= мечтам о вертолётной дивизии имени снорри карлссона не суждено сбыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) вот по этому я всё ещё не готов полюбить миньки и бэк гномов ))-= мечтам о вертолётной дивизии имени снорри карлссона не суждено сбыться! Возможно один будет в рарах другой в спешалах. 5 вертолётов разве мало? ;) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вау, а вертолеты веселые, я думал они как шарики будут, но они продолговатые. Правда первый мув... Штормбанер и радость. Ну и пропеллеры из кусков кожи не очень выглядят. Что там БигКэт писал про ружьё которое делает мультипл 2д6 +6 выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 5 вертолётов разве мало? ;) это не вертолётная дивизия, это авиаподдержка максимум. я-то мечтаю об утюжащих всё живое эскадрильях, как в "убийце демонов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это у именного инжа. У него много чего интересного. Вроде увеличения рейнджа у арбалетов и ружий и реролл хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не катит ни fly ни fly cavalry ни warmachine. Fly - это не тип юнита, а спец.правило, которое у него как раз имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все очень круто. Леталки норм. Только инженет ужасен-адептус механикус какой-то. У рунлорда на голове наковаленка? В общем все очень гуд. Плакала моя зарплатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 судя по описанию, гномские реролы теперь будут такие же, как и у империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Крутейшие гнумы получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Крутейшие гнумы получаются) ИМХО надо смотреть сам пластик... конфетно-рюшечный покрас просто убивает... прям как пупсы в детском магазине (((( Гримдарк покрас, думаю, исправит ситуацию... КСТАТИ, возник вопрос "из области влажных снов" (ну или бреда) :) - как думаете конвертить тех же лонгбидов/хаммереров с айронбрейкерами можно будет? По крайней мере щиты, головы, руки... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Trigon85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Герои скучные и никакие. Вертолеты - самая ужасная модель из всех новых моделей времен 8й редакции. Более идиотских и не соответствующих армии форм я даже представить себе не мог. Хорошо, что я не собираю гномов, иначе у меня бы порвало пердак. Раньше ГВ так не лажало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да нет никакой лажи... Есть спорные миньки и хреновый покрас. А так всё гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В вертушках смущает похожесть на СМовские летакли . Герои нормальные , но гномских героев , как родных так и альтернатив и так завались. Бронеломы ок, стрелки из этого набора тоже ничего(а почему огнеметчики мне больше лидбельчеров огровских напомнили). Правила героя инжа - просто ух. Правила на бомбер ничего так , но имхо необходимость пролетать над нужным отрядом при 4+ - может сыграть злую шутку. Как-то так. Ну и да - обложка норм) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, кому-то конечно, могут понравиться сверхубогие мыльницы с мухобойкой вместо винта вместо суровой инженерной конструкции из рычагов, поршней, цилиндров, каркасов и т.п. Но не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ныть на форуме это добрая традиция, не припомню ни одного переиздания, чтоб его не было. Это такая почетная обязанность олдфага, чем дольше ты в хобби тем больше надо ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ныть на форуме ну кормите же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) я просто оставлю это здесь: Голая обьективность. Когда схлынет первая волна эйфории, то убогость моделей станет более чем очевидна. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И все таки правила пока лучше, чем миньки. Инженер годный, может даже прописаться в игре (смотря что отвесят всем остальным). Гирокоптеры пока как-то никак, потому что на органку МОЖНО ВЕШАТЬ РУНЫ! Мать моя женщина я дождался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Раньше ГВ так не лажало. Пишет человек которому на столько не нравятся все деревяшки вудов от GW, что он решил их вылепить сам ;) Тут дело вкуса, мне новые миньки гномов нравяться много больше куриц и хуриканумов империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И все таки правила пока лучше, чем миньки. Инженер годный, может даже прописаться в игре (смотря что отвесят всем остальным). Гирокоптеры пока как-то никак, потому что на органку МОЖНО ВЕШАТЬ РУНЫ! Мать моя женщина я дождался :) Зато может она автохитовать перестанет :) И даже скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну, кому-то конечно, могут понравиться сверхубогие мыльницы с мухобойкой вместо винта вместо суровой инженерной конструкции из рычагов, поршней, цилиндров, каркасов и т.п. Но не мне. Вармаш в помощь. Суровых паровых конструкций хоть отбавляй. Гномы хоть и армия с небольшим уходом в стимпанк, но всё же фэнтези, как и вся вселенная. Про соулгриндер не вспоминаем :rolleyes: + конверсии никто не отменял. Лябой гномовод сможет сделать гиробомбер своей мечты, при большом кол-ве альтернативы и деталей. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения