Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лонги :image107: :image110: есть подозрение что это брейкеры

барабан у лонгов :113_punk:

знамя норм, главное не переборщили

Суровые колобки.

Кстати, на скане фигурирует фраза two-handed axes.

есть подозрение что это брейкеры

Про брейкеров пишут, что они будут полностью упакованы в железо, вообще без лиц.

Изменено пользователем Бернхард

Да, вот эти уже другое дело!

Хотя они тоже клоны, если присмотреться- только головы разные, тушки все в одной позе.

А на заднем плане новые арбали, не?

Изменено пользователем Йа Йолко

Это выглядит просто шикарно! Правда хаммереры всё равно.... Хотя... Надо короче миньки смотреть.

Железоломы/лонгбеарды - вин.

Новые гномы восхитительны, такие классные!

Это же гномья сила!

Решительно всё нравится.

Такие могучие, словно нерушимые скалы, об которые разбиваются бесконечные волны врагов :image124:

и да ИМХо первые брейкеры, ибо бороды не все седые.

Это длиннобородые, ибо:

1. На обложке журнала упомянуты именно они.

2. Наиболее поздние слухи стали говорить о том, что бронеломы идут отдельно от молотобойцев.

3. У этих гномов у всех бороды до земли.

4. У них нет характерных для бронеломов масок.

5. Про бронеломов слухи говорят, что они будут целиком закованы в железо, ни бород, ни лиц.

Но хаммереры и правда клоны...

Как и едва ли не вся элитная пехота в игре :(

Собственно Литерум указал на главный признак настоящего Лонгбирда - его бирд дейсвительно длинный, сравните с хаммерерами. Длиннее только у короля.

Дварфы всех на...ли, слив первым делом в сеть фотки ряженых скорбных гомоэльфов с приклеенными бородами. Кто повелся - тот отписан от подгорного движа, остальные встречают настоящих бэдэссов.

Классно выглядят, но бороды....блин. Они как будто длиной бороды кое-что компенсируют. Неужели они при ходьбе не боятся на них наступить и сразу смачно поцеловать землю? Или я единственный кого это удивляет?)

Классно выглядят, но бороды....блин. Они как будто длиной бороды кое-что компенсируют. Неужели они при ходьбе не боятся на них наступить и сразу смачно поцеловать землю? Или я единственный кого это удивляет?)

Наверное единственный, остальным всё в беке написали :D

Такие могучие, словно нерушимые скалы, об которые разбиваются бесконечные волны врагов :image124:

Длиннобородые - красота! Но уж больно монстрами получились, обычные воины и стрелки на их фоне будут выглядеть полной деревенщиной).

Винище 80 левела. ИМХО, конечно. Я вот только не понял, подскажите слоупоку: длиннобородых получается тоже ждать первого числа? Если нет, то гномов собираются выпускать каждую неделю втечение всего февраля партиями, я все правильно понял? Насколько вероятен партийный выпуск миниатюр? Это такой же слух, как и прочие? Или есть подтвержденные данные что теперь все время будет партиями. Просто во всех этих новостях партийный выпуск лично мне, откровенно говоря, нравится меньше всего.

Заранее спасибо.

З.Ы: обратите внимание, что под иным углом зрения молотки смотрятся в стопятьсот раз бодрее.

Изменено пользователем Ryxer

Ну ё, на журнале же написано про длиннобородых. Конечно 1 февраля. Они в одном наборе с молотобойцами.

С остальными партиями пока мутно, но уже есть слухи про ещё больше гномов 22 февраля.

преордер длиннобородых первого

выпуск гномов толи каждую неделю , толи каждые две(тогда в промежутках между гномами 40к релизы)

теперь релизы каждую неделю(как и ВД , не путать с Вижнс)

как то так

вообщем я бы расчитывал на преордер второй волны 14го и релиз 22го

Изменено пользователем Шикарный Манул

Длиннобородые крутые, хотя бы коробку для первого ряда куплю, оно того стоит! В)

Посмотрим что ещё дадут, полное впечатление о релизе можно будет составить только в конце месяца...

Э-эх, плакали мои деньги...

Кстати, интересно как они собираются делать One click colleсtion с релизами каждую неделю- м.б.в конце февраля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...