Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну молотки и лорд по мне так провал, а слееры и поинтереснее были.

ну как показывает практика судить по первым картинкам о миньках не стоит, ибо у ГВ катастрофический талант красить и фоткать так, чтобы всем не нравилось :)

К тому же современные тенденции говорят о том, что пластик у ГВ получается всегда на отлично :) по крайней мере для 95% потенциальных клиентов

PS у меня дварфов, я думаю тысячи полторы бород, так что сравнивать есть с чем...

И все разных семей В)

Гномы какие то...фальшивые что ли. Не знаю, не радуют.

Фотки пока ничего не говорят толком... покрас ,конечно УГ, качество фоток - УГ... Лорд и Слеер хороши!!! ИМХО хоть юзай в ролеплей... Юнит бокс - пока не будет толковых фоток (повторюсь) судить не стоит как категорично... хотя поддержу мысли многих, что дварфав переиздали - "на от**ись" ИМХО

На багмане уже придумали что делать с лицами :) масочек таких у каждого гнома должно быть ооочень много :) ИМХО вполне вариант и смотрится отлично, если конечно там совсем плохо с лицами...

На багмане уже придумали что делать с лицами :) масочек таких у каждого гнома должно быть ооочень много :) ИМХО вполне вариант и смотрится отлично, если конечно там совсем плохо с лицами...

ИМХО "Хрен редьки не слаще" (с) хоть с масками еще пол-беды ... сами шлемы - УГ

Изменено пользователем Trigon85

Сдается мне что шлемы как раз норм, это фотка кривая.

Изменено пользователем ГарриТ

ну как показывает практика судить по первым картинкам о миньках не стоит, ибо у ГВ катастрофический талант красить и фоткать так, чтобы всем не нравилось :)

Странность в том, что эта тенденция- только последние года полтора-два.

До сих пор помню выход бладэнджелов в 40к. Это было "ах!""ох!" и "черт, они тааак прекрасны!"- при том, что я никогда не любил лояльных маринов. Кончали все, кого я знаю.

Или ДЭльдары. Я был близок к тому, чтобы продать почку, только наличие ведра некрашенных минек меня остановило. И это несмотря на говенные, в общем-то, правила.

Сейчас уровень как-то прям катастрофически резко упал.

тебе не нравятся новые дарк эльфы?

...Сейчас уровень как-то прям катастрофически резко упал.

Вот тебе правильная маркетинговая политика, люди всегда боятся разочароваться... Поэтому если у тебя продукт хороший, но не супер, то ты прямой рекламой о том какой он супер - все испортишь, потому что будут не реализованные ожидания, а если сначала люди повоют, повайнят и немного переварят приготовившись к плохому, но получат хорошее, пусть и не супер - ожидания будут как бы реализованы... :)

Сейчас уровень как-то прям катастрофически резко упал.

Вот да - обосравшиеся(сорри за мой французский) вички - это вообще ни в какие ворота. Совесть тут они потеряли

Иногда посмотришь на их покрас и думаешь - госпади чего ж оно такое страшное, а в руках спруйку повертишь и понимаешь что норм вполне. Ну и фотографов они тоже в каких-то наркопритонах набирают.

..., а в руках спруйку повертишь и понимаешь что норм вполне. ...

А Вот и подтверждение моих слов :)

Изменено пользователем John Silver

тебе не нравятся новые дарк эльфы?

Райдеры\варлоки- очень, обязательно куплю пяток на покрасить, остальное-проходняк, как по мне. Ну так я же об этом писал уже.

Ну и обосранные вички, как Манул написал. При том, что вички у RH лучше.

Изменено пользователем Йа Йолко

ну так я и удивляюсь. а на фотках они - унылая фигня. я не очень помню времена до выхода текущих вудов, но вайн про дриад, трикинов и трименов тогда был знатный. потом ничего, подержали в руках - и наладилось.

я к тому, что всегда так было.

До сих пор помню выход бладэнджелов в 40к. Это было "ах!""ох!" и "черт, они тааак прекрасны!"- при том, что я никогда не любил лояльных маринов. Кончали все, кого я знаю.

Странно. А я помню:

"Фуууу, что это за гейские золотые соскИ?!"

Странно. А я помню:

Хотя да, это тоже было, ты прав.

Но как-то больше позитива все равно было.

Ой не напоминай до сих пор в дрожь бросает... прям какбудто в дизайнеры Шумахера Джоэля взяли. Я вот кстати до сих пор боюсь, мы ведь ещё не всё видели... может не спросто молотодержцы столь печальны а Тан столь свиреп, может они повидали то чего мы ещё не увидели?

Хотя да, это тоже было, ты прав.

Но как-то больше позитива все равно было.

Позитива тогда было не из за моделик а из за потрясающих медерновых правил с джамп пак пехотой транспортируемой и лендрейдерами из дипстрайка, брось.

Позитива тогда было не из за моделик а из за потрясающих медерновых правил с джамп пак пехотой транспортируемой и лендрейдерами из дипстрайка, брось.

Не-е, сначала были именно модельки, а уже потом мы узрили правила, и увидели в них чит и полом.

Ну и я про ДЭльдар не просто так добавил, правила там изначально были днище.

у дарков правила днище??? Какой редакции? Последние - ахтунг какой-то

"ах!""ох!" и "черт, они тааак прекрасны!"

Кончали все, кого я знаю.

Ценители всегда найдутся :D

Изменено пользователем Literum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...