Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Ну это вы учитывайте, что рубль упал сильно. Весной был 45-47, сейчас в районе 57. Отсюда и рост цены...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче с такими хаммерерами и ценами можно спокойно ждать от Феликса гнумсов. А я думал его арбалетчики дороговаты.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Ну уже есть геймзоновские хаммеры и мантиковские. Геймзоновские у меня есть, я ими вполне доволен - правда красить ещё не начал, как красятся не могу сказать...

Да, про армибук я что-то не подумал, учитывая ролик это всё же переиздание а не пара моделек)

бред какой-то

тактичка маринов стоит 1500, и это 3 литника с доп.битсой.

что там такого у этих гномов может быть, что бы это могло стоить 2 тыра.

Короче с такими хаммерерами и ценами можно спокойно ждать от Феликса гнумсов. А я думал его арбалетчики дороговаты.
пока дождешься... Изменено пользователем Листригон

Было бы указано, нет разве?

Ну ВД пэйнтят лонгбирдов - так что дуалкит к гадалке не ходи

Слуште, а может быть то, что мы принимаем за хаммереров- это лонгбирды, но с опцией типа брать двуручи\хв-щиты?

Это новая тенденция ГВ такая? Сначала в продаже герои и коробки, а через две недели правила в которых написано нужны они вообще или нет. :) Отличный ход отдела продаж :)))

Да всем все понравится, че шумим-то? Все привыкнут, кому старая эстетика ближе - будут старых на ебее выкупать, благо мягко говоря нередкость, но если они ВЕСЬ ряд обновят - это ж просто прекрасно, как совершенно справедливо olkiar заметил, ранее такое только с вудами проделывали :)

P.S. - что характерно, даже ортодоксальный olkiar уже привык к гримдарк эстетике новых вудов. гномы тоже поворчат-поворчат и привыкнут. ну, в худшем случае книга обид пополнится.

Инфа с варсира:

second release will be on 22-2-2014

Но что там будет никто не знает.

ИМХО, после дарковского и лизардского релиза такое малое кол-во коробок в первой волне очень, очень настораживает...

Хотя в целом даже если реально гномы получат 2-3 коробки с пехотой и трон-наковальню, так и останутся единственной такой оллпехотной армией ФБ.

А так же насчёт тизера =)

Guide to making GW Teasers.

Step 1: Select Random Artwork

Step 2: Select Generic Warlike Soundtrack 293

Step 3: Using Windows Movie Maker, zoom into picture and spend 1 minute zooming out

Step 4: Insert clipart wording giving date and cryptic release title.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Самое лучше в этой новости, что гномы вообще выходят!!!! Еще пол-года назад все плакали в три ручья, что армию вообще прикроют :)

Всем радоваться!

Хотя в целом даже если реально гномы получат 2-3 коробки с пехотой и трон-наковальню, так и останутся единственной такой оллпехотной армией ФБ.

если они получат 3 дуалкитовые коробки с пехотой, то полностью закроются пластиком в этом плане.

ну и да, олПех - Тру.

будем посмотреть, пока это не заставляет меня нести GW денежку, геймзоновские хэммереры у меня есть, и в кампании Феликса я тоже участвовал.

Если вуды для меня однозначно были круче старого модельного ряда, тут я не уверен...как мне в свое время не понравились пластиковые фениксы, так я и остался с металлом ;)

пока это не заставляет меня нести GW денежку, геймзоновские хэммереры у меня есть, и в кампании Феликса я тоже участвовал

отличное мнение :) "В Дубае построили новый 7-ми звездочный отель. Пока это не заставляет нести мне туда денежку, у меня есть дача в 150 км от города и запорожец дедушки тоже имеется" :)

поясняю - эти ребята не семизвездочный отель, у меня уже есть три отряда хэммереров, из которых два точно лучше. Кроме того - ну зачем тебе отель хрен знает где, когда дача тут :)

PS у меня дварфов, я думаю тысячи полторы бород, так что сравнивать есть с чем...

Может все-таки хамереры/лонгбиреры?

Лонгбиреры? Они длиннобородые, а не "несущие длинный" :D

у меня уже есть три отряда хэммереров, из которых два точно лучше

ну всегда есть старые миниатюры. Они всегда лежат штабелями и греют душу. Ну и что теперь? Давайте все-таки абстрактно оценивать новые релизы, иначе так можно дойти до мысли, что ничего хорошего среди нового не производят :)

Кстати, есть важный момент - собрать армию "старых гномов" априори (а часто на порядок) дороже, чем купить этих новых даже по этим ценам. Это факт.

Не поленились видос на 17 сек сделать) а вот у хаёв такого не было! Несправедливо)

Таки нет, у хаев как раз такое и было :)

1920 за коробку из 10 гномов?! Однако

Однако были мысли купить несущих длинный лонг бердов на полку для красоты, но вот почему-то сейчас возникли сомнения :D

Dawi players here remain true to the Dwarven spirit: "What, new models? They're ugly, there's not enough meat on their bones, they're too skinny, not like the models we used to have in my day! Why lad, those were proper hammerers, a coat of chainmail and a big mattock. If it was good enough for my father and his father before him then it's good enough for me grumble grumble grumble".

))) Неплохо парень написал

Ничего нового, но некое саммари:

Feb 1st - new White Dwarf

Feb 8th - Kit Hammerers/Longbears (10 models 40€), Belegar (17€) and the Dragonslayer (17€). That's all.

And the next week the only release will be Warhammer Vision so probably we'll have to wait for Feb 22 for new releases.

Изменено пользователем White Boy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...