Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не раскатывайте губу на правила. А то могут в итоге разонравиться бэк и миньки :) Хотя, уверен, что сначала будет вайнежь "убили-порезали", а потом окажется что книга армий норм. Как собственно и со всеми остальными новыми фбшными абуками, что сильно отличает в лучшую сторону фб последнего времени от этого вашего 40к :)

Изменено пользователем klp

Не раскатывайте губу на правила. А то могут в итоге разонравиться бэк и миньки :) Хотя, уверен, что сначала будет вайнежь "убили-порезали", а потом окажется что книга армий норм. Как собственно и со всеми остальными новыми фбшными абуками, что сильно отличает в лучшую сторону фб последнего времени от этого вашего 40к :)

*просто вздыхает*

Посмотрим правда что получится. Тенденции предпоследних и последних армибуков редакции часто бывают весьма интересными

Вроде, не выкладывали.

Видимо, коробка лорд + БСБ. Или это старое что-то?...

Это не вышедшая рамка героев, еще в 2009 году мелькала... Говорят что просто испортили форму на пробной партии... Потому и не выпустили.

Это не вышедшая рамка героев, еще в 2009 году мелькала... Говорят что просто испортили форму на пробной партии... Потому и не выпустили.

Да, действительно так. Тогда эта фотка мелькала под заголовком The Unreleased Lord Sprue. Но вполне возможно, что сейчас проект решили реанимировать. Учитывая отказ гв от фэйлкаста вполне себе вероятно.

Да, действительно так. Тогда эта фотка мелькала под заголовком The Unreleased Lord Sprue. Но вполне возможно, что сейчас проект решили реанимировать. Учитывая отказ гв от фэйлкаста вполне себе вероятно.

Скорее нет, чем да, слишком уж стиль отличается от новых моделей ГВ и гномов в частности. Думаю что так она и останется невыпущенной.

Я смотрю в ФБ никто не боиться изменений в бэке? Разговоры только о миньках и правилах.))

"Немного нового бэка"

2umWpMvi4tY.jpg

Бэк дварфов в любой игровой системе очень сходен. Взять хоть ваху, хоть Лотра, хоть вов. Дварфы коротышкис бородами, живущие в подгорных чертогах, шахтеры, металлурги. При этом скряги, ворчуны и любители пивка. Хотя и не особо любят всяческих эльфов и другой сброд, частенько впрягаются за силы добра и не переносят силы зла. Тут точно ничего не изменится.

Вроде, не выкладывали.

Видимо, коробка лорд + БСБ. Или это старое что-то?

Эта хрень уже лет восемь регулярно всплывает в интернете и каждый раз куча народу охает и ахает что же это такое :boyan:

Мое субъективное мнение, что хорошо когда новое отличается от старого, ведь оно же новое! Конечно, новые гнумы не похожи на предыдущих именно фентезийных дворфов с диспропорцией тела, несоизмеримо пышной бородой, а походят на невысоких людей, закованных в бронь. Я не берусь говорить, что эт уж так плохо, скорее наоборот, сейчас все привыкнут и ок. Тем более альтернативы есть, эт вот если крыс переиздадут хреного, вот тогда деваться некуда, если старых моделей нет. А вот что меня реально волнует, так это играбельность армии, как только узнаем о правилах армии, новый модельный ряд будет позабыт :)

эт вот если крыс переиздадут хреного, вот тогда деваться некуда, если старых моделей нет.

А из них уже сделали хомячков в последнем переиздании <_<

Хаммеров портят подведенные черным глаза

Это как раз тематично для шахтеров. Особенность работы, однако.

А из них уже сделали хомячков

ой не, старые крысы это был кашмар! Особенно найт раннеры и клановые. Что-то невразумительное ,с большими ногами и руками, больше смахивающее на обезъян с кольчатыми червями из задницы. Монки да, монки норм.

Модельки забавны, ждем правил.

ой не, старые крысы это был кашмар! Особенно найт раннеры и клановые. Что-то невразумительное ,с большими ногами и руками, больше смахивающее на обезъян с кольчатыми червями из задницы. Монки да, монки норм.

Ну тут есть одна тонкость- они на 100% соответствовали своему образу "отвратительные крысолюди Хаоса". Новые крыски симпатичные и няшные, и про них такого не скажешь, они - добродушные техногенные хомячки на задних лапках.

Я старые модели крыс люблю. Да, он уроды. Но они и должны быть уродами.

нененене... Старые миньки крысюков были страшны... Тут даже вопрос не в "отвратительные порождения хаоса" а скорее "отвратительные порождения старых технологий". У мну самого иногда ностальжи просыпается (особенно когда смотрю на старые миньки Готрека и Феликса), но в целом хорошо, что меняются миньки... Хотя и не всегда... Иногда переход бывает из "плохо" в "кошмар", как с молотокобойцами...

"отвратительные крысолюди Хаоса".

Посмотрите на миньки из стартера: выколотые глаза, оскалы, крюки на поясе, мясницкие тесаки, какие-то пики и копья на перевес с щитами - любому имперцу такой расклад только в самых ужасных кашмарах будет сниться.) А старые миньки страшны и нелепы, даже больше нелепые, чем страшные) Но эт дела крысиные, не под стать обсуждать это в гномьем топике, хотя и тематично ^_^

Изменено пользователем Rockafella

А я вот ещё раз присмотрелся к ним и уже такими отвратительными они не покпзались. Может правда надо привыкнуть. Единственное что не могу принять это кввдратные шлемы с завитушками. Они с ними стрекоз напоминают или ещё каких насекомых с огромными глпзами.

Йолко дело говорит.

Мне гномы поравились. Уход от мультяшности к реализму - это хорошо.

новые гномы классные. выражение мордылица заменить вместе со шлемом и головой и ваще супер будут. крупнее похоже стали, что тоже хорошо, правда лишь бы ростом с людей не оказались. а на молотки уже мои воины хаоса жадно смотрят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...