White Boy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Йа Йолко - картинка куда как больше сходства имеет как раз с героями оиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почему не расматривается вариант что новый СЧ будет ВД онли раз уж они перезапустили формат мне не оч ясно. Почему не запихнуть геральдику в Вижнс - тоже не понятно(каждый месяц 200+ страниц надо ж чем-то забивать). Лорд напоминает главного антогониста в Сонике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А по мне так отличные новые гномы. Хаммереры просто отличные, хоть какой-намек на реалистичную анатомию, не чемодан с бородой и кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лорд шикарен. Эта штука, которую тут некоторые хотят отчекрыжить, раньше была практически у всех именных. Новые поколения уже не те. Никакого уважентия к традициям! Это кстати очень удобно-позволяет ставить их как БСБшников. А еще красивые знамена отвлекают противника и мешают ему сосредоточиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 герой классный, хаммеры наверное тоже -покрас портит, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Обождитя,-этот утырок на каменюке. Где лилипут на паланкине? Или в первой волне будет 2 СЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Come and try to get it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Обождитя,-этот утырок на каменюке. Дима, упырёк-то не плохой, но он подобно Кисе Воробьянинову выломал спинку тёткиного стула - что за фигня у него за спиной, кресло, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :image044: Так он же был на прошлой странице еще с утра. :? Кстати, а для чего ему на шлеме наушники?? Изменено 26 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хм...у него ведь вся верхняя конструкция не на рогах и шлеме держится? :? Вообще всё что выше рогов как-то по-томбовски выглядит. Но наверное это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Так он же был на прошлой странице еще с утра. :? понимаешь! :D Дима, упырёк-то не плохой, но он подобно Кисе Воробьянинову выломал спинку тёткиного стула - что за фигня у него за спиной, кресло, да и только см. посты с примерами лордов выше - раньше почему-то никого это не смущало - наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дядька определенно хорош, спинка стула напомнила старых героев, у них частенько знамена за спиной были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) раньше почему-то никого это не смущало - наоборот Уж больно нарядно-витая. Не иначе как у "каковата" эльфа упёр и заместо знамени приспособил. Наверняка, если приглядеться, можно найти "Место 19-е, ряд 10-й" :) Изменено 26 января, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А ещё у него борода почти до земли достаёт, будет бежать в чардж нагнувшись может наступить на бороду и чардж обломается) Имхо спинку стула спилить, бороду укрототить и будет зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нет, ну хоть начали забирать трофеи целиком и то неплохо! А-то раньше я помню Айронфисту или Дамниссону штуковину, которая вместе с минькой шла, приспособишь - смотришь и думаешь - WTF?! (так, кстати, Груумш начал делать скретч-билд-ту-сьют баннеры) Кстати, если она дает 3++ с рероллом и ГКБ я как истинный фановик, так и быть, закрою на ее эльфийский манер глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кстати, если она дает 3++ с рероллом и ГКБ я как истинный фановик, так и быть, закрою на ее эльфийский манер глаза :D Сейчас правила выйдут, так сразу окажется, что новые молотки сразу всем понравились и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну они и старые неплохи в смысле правил. это все же не тот случай с колобками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А по мне так отличные новые гномы. Хаммереры просто отличные, хоть какой-намек на реалистичную анатомию, не чемодан с бородой и кулаками. При всем уважении, я не понимаю выражения "реалистичная анатомия гномов". Гномы сами по себе нереалистичные создания. И анатомия у них соответствующая. У гномов может быть только стиль. Основная проблема в том, что новый стиль хамереров от гв существенно отличается от традиционного старого "мультяшного" стиля гв. Именно это, мне кажется, не всем нравится... ИМХО З.Ы. Это как гоблины гв и гоблины в мультфильме про мишек гамми. Название одно, а выглядят по разному. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 З.Ы. Это как гоблины гв и гоблины в мультфильме про мишек гамми. Название одно, а выглядят по разному. :) Гоблины там это перл отечественных надмозгов. На деле там были Огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я считаю ,что фразу в стиле "бороду укоротить" можно расценивать как.... провокацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хаммеров портят подведенные черным глаза и нежные четы лица ,думаю покрас все исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ваистену! Другое дело странно, когда у рядовых молокососов борода длиннее опытнейших воинов клана и почтенных танов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Гоблины там это перл отечественных надмозгов. На деле там были Огры. Огры тоже не тянут на гвшных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 При всем уважении, я не понимаю выражения "реалистичная анатомия гномов". Гномы сами по себе нереалистичные создания. И анатомия у них соответствующая. У гномов может быть только стиль. Основная проблема в том, что новый стиль хамереров от гв существенно отличается от традиционного старого "мультяшного" стиля гв. Именно это, мне кажется, не всем нравится... ИМХО З.Ы. Это как гоблины гв и гоблины в мультфильме про мишек гамми. Название одно, а выглядят по разному. :) оле-оле когда вышли вуды, и из мультяшных леголайзов стали хз чем, был долгий плач вудов (в том числе мой), но коллективное бессознательное форумов выдало: "нефиг, новые вуды хороши". так что теперь очередь гномов получить новый гримдарковский внешний вид:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения