Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"На вкус и цвет", уверен найдется спрос и на молотков, слеер мне очень нравится- заверните; Белегар, пока целиком не увидим, не могу определиться...

Слушайте а может модели такие потомучто бэк поменяли? Гномы перестали квасить и курить (не ну не делож, дети играют какая ролевая модель? может наконец начали думать одетях ><) и заново их империя расцвела вместе с ними?

Герой неплох, только спилить нафиг то, что приделано к его спине. Жаль фейлкаст скорее всего.

С добрым утром! ГВ уже пару месяцев, как заявило, что файнкаста больше не будет. Только пластик.

Слушайте а может модели такие потомучто бэк поменяли? Гномы перестали квасить и курить (не ну не делож, дети играют какая ролевая модель? может наконец начали думать одетях ><) и заново их империя расцвела вместе с ними?

))))))

модели такие потому, что Ваха уже давно не про иронию с сарказмом, орки больше не лыбятся, эльфы больше не похожи на розовощеких пекарей... гномы были последним оплотом.

даже жаль, что у них есть пластик под старый "мультяшный" стиль, неее, я не про то, что он был плох, просто АРМИЯ - не просто стоящие рядом солдатики, они как бы должны быть в одном стиле/размере/пропорциях.

Изменено пользователем Листригон

Хорошо, что Канаев альтернативных молотобойцев лепит....

Не нравится новый ГВшный пластиковый стиль. Так же как новые палачи ТЭ.

Ну не мое, наверное...

У слеера порадовали полосатые штанишки в стиле Готрека.))

Все. ИМХО.

Из плюсов: может теперь лотровских гномских геровев можно будет в ряд с новыми ФБшными гномами ставить :)

Чё-то как-то не то....

Лорд шикарен (хотя то что сзади него навесили придется отпиливать), слеер норм, а вот хаммереры - это звиздец товарищи. Я выдохнул и начал ждать хаммереров от Канаева и Феликса. Надежда на них и только на них.

У слеера порадовали полосатые штанишки в стиле Готрека.))

Этот убийца своими полосатыми штанами обязан известному галлу Обеликсу :)

А у Готрека ни на одном официальном рисунке не видел полосатых штанов, точно в таких изображается именно Феликс.

Хотя нет, нашёл пару обложек книжных, где Готрек в полосатых штанах, но, как правило, он в обычных.

Феликс же всегда носит штаны в бело-голубую полоску :)

Небольшой коммент относительно "xреновины", которую многие думают отпиливать. Думаю, это несколько преждевременно и на эмоциях от хаммереров - речь же о Короле - так вспомните старых металлических короля Карак Кадрина Ungrim Ironfist, главу гильдии инженеров - Burlok Damnisson - они имели те же атрибуты ;) так что по мне в этом смысле все ок :)

Изменено пользователем White Boy

Ндэээ... Видимо так и буду мантиковскими молотками играть пока. Уж лучше они, чем ЭТО! Ну и слэеров от Аватаров юзать однозначно!

кого то он мне напоминает с этими усищами

и стиль внезапно самурайский такой

но годный очень

Все правила на него будут в Вайт дварфе судя по надписи. Значит этих правил не будет в армибуке? :?

Все правила на него будут в Вайт дварфе судя по надписи. Значит этих правил не будет в армибуке? :?

Думаю, это значит, что на первой неделе гномьей книги армии точно не будет.

Думаю, это значит, что на первой неделе гномьей книги армии точно не будет.

О, как это в духе геве - правил нет, пока играйте Белегаром и учитесь красить новых лонгбирдов! :D

надеюсь дадут... А то немного сомневаюсь в цветах своего холда...)))

Интересно, а книжку с геральдикой дадут?

Ну как не дадут - конечно, дадут, как и лимитную книжку с альтернативной обложкой, которую придется покупать :(

Интересно, а книжку с геральдикой дадут?

Конечно нет, раз тёмным эльфам не дали.

Сомневаюсь...

ТЭ давать нечего - кого там каталогизировать? Их даже в Коллекторс Гайды засовывали только вместо с хаями и вудиками ))

Тогда как отдельный гайд по гномам в расширенном объеме даже переиздавать пришлось.

И уж если империи и крысам дали геральдику, то не думаю, что геве упустит гарантированный шанс содрать деньжат с многочисленных и бережливых гномоводов :D

Эти ребята на гномов не похожи совсем. Слишком их реалистичными пытаются сделать. И они потеряли какие-то гномские черты совсем. У старых хоть лица и бороды радовали.

У РА намного круче выходит)

Ну ящерам тоже не дали, или оркам... хотя Скавены вышли перед ними и получили. Тут какбы нет какойто логики) просто случай.

кого то он мне напоминает с этими усищами

Вот его:

Ig1Cu4FuHcg.jpg

Сходства немерено.

Из обложки понятно, что молоточники будут они же лонгбирды.

Изменено пользователем Йа Йолко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...