White Boy Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Думается, что Literum окажется прав, и с гномами геве выдержит ту же логику релиза, что и была по даркам. Стандартизация еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мне кажется если их покрасить не ногой, то будут отличные хаммеры. С другой стороны... Наша линейка хаммеров значит тоже увидит жизнь. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не понравилось. Ждем машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мне кажется если их покрасить не ногой, то будут отличные хаммеры. С другой стороны... Наша линейка хаммеров значит тоже увидит жизнь. Это радует. Если судить по мародерам и тому что увидел у ГВ, я готов к предоплате твоих даже невидя их. Серьезно. Я так был разочарован только однажды - когда прошлое переиздание гномов было. У меня тогда были рунные кузнецы, пара коробок, несколько блистеров металла и потом появилось ЭТО и стартер с ЭТИМ. Я все продал сразу. И теперь вот так... Блин. Ну их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да не переживай ты так. Есть же аватары весьма годные, да и вообще альтернативы много. В конце концов главное всё же правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На Пивоварне Багмана товарищ, выложивший фото, говорит, что длиннобородые существенно лучше выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Нуу... в пивоварне все хорошо выглядят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На Пивоварне Багмана товарищ, выложивший фото, говорит, что длиннобородые существенно лучше выглядят. а на Православном ресурсе слабо фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а на Православном ресурсе слабо фото выложить? Все фото, которые там были выложены, здесь уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebyb Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Какие же вы нытики. Всем кому это не нравиться гномы жалкие ретрограды . Гномы отличные теперь хоть не кучка бородатых бомжей а нормальные дорогие доспехи. По логике это народ который относиться с большой внимательностью к своим доспехам. А по поводу испуганных лиц это просто не очень удачный художественный ход. Согласен что отдают лотром но это не плохо главное что не отдавали белоснежкой коими они были в 5 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) С айпэда не могу запилить эту картинку - enjoy Ну хоть что-то :) Изменено 25 января, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebyb Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Ваше по царски Изменено 25 января, 2014 пользователем zebyb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мне нравится новый дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Все как-то подзабыли, что ЛОТРовский так называемые гномы, появившиеся в киношке, очень много взяли от ваховских гномов. Более чем. Потому странно читать "ЛОТРОвский стиль". Киношный стиль который вырос на вахе. Красивый король, очень даже. Изменено 25 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну ок. Герой явно в норме-лютой ярости ему явно хватает :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Робот с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebyb Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все как-то подзабыли, что ЛОТРовский так называемые гномы, появившиеся в киношке, очень много взяли от ваховских гномов. Более чем. Потому странно читать "ЛОТРОвский стиль". Киношный стиль который вырос на вахе. Красивый король, очень даже. Ой понеслась ..... лотр это уже стиль. Говорить что они выросли из фильма, а фильм из вахи . Тоже самое что утверждать что все автомобили похожи на паровую тележку Кюньо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Минька в порядке - не лорд (не применительно к Белегару), конечно, но на подающего надежды тана/бсб потянет вполне и в отряде будет смотреться неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Теперь главная интрига - что у него в левой руке :image167: :image166: :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Если голова орка или крысы - то брутальненько даже получится Кстати я правильно понял что правила на нового лорда/тана будут в ВД? Неужели журнал станет читабельным и полезным как когда-то. Изменено 25 января, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 да ну вас, Гномы должны шириной плечь уделывать Хуманов, а тут коротышки какие-то.... ДААА, мне НРА горилы от Аватаров.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Листригон - это все проклятые подставки в 20 мм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Листригон - это все проклятые подставки в 20 мм :D ну и ЧЁ)?)? пусть по диагонали ставят. а еще лучше на 25мм.))) заодно поднимут продажи на подставки в 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Молотки - дети с накладными бородами. Эльфийские судя по стилю брони) Герой неплох, только спилить нафиг то, что приделано к его спине. Жаль фейлкаст скорее всего. Слеер никакой, стерильно. Гномов срелизом даже не знаю поздравлять ли, а вот комьюнити в целом поздравить стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот кстати слово "стерильно" вполне подходит и молоткам. Этакие коммерчески успешные ребята с бородами. Вроде и дварфы, а вот ваховской плюшевой угрюмости им не хватает. Ждать вудов стало немного беспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения