Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Думается, что Literum окажется прав, и с гномами геве выдержит ту же логику релиза, что и была по даркам. Стандартизация еп

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется если их покрасить не ногой, то будут отличные хаммеры.

С другой стороны... Наша линейка хаммеров значит тоже увидит жизнь. Это радует.

Мне кажется если их покрасить не ногой, то будут отличные хаммеры.

С другой стороны... Наша линейка хаммеров значит тоже увидит жизнь. Это радует.

Если судить по мародерам и тому что увидел у ГВ, я готов к предоплате твоих даже невидя их. Серьезно.

Я так был разочарован только однажды - когда прошлое переиздание гномов было. У меня тогда были рунные кузнецы, пара коробок, несколько блистеров металла и потом появилось ЭТО и стартер с ЭТИМ. Я все продал сразу. И теперь вот так... Блин. Ну их.

Да не переживай ты так. Есть же аватары весьма годные, да и вообще альтернативы много.

В конце концов главное всё же правила.

На Пивоварне Багмана товарищ, выложивший фото, говорит, что длиннобородые существенно лучше выглядят.

На Пивоварне Багмана товарищ, выложивший фото, говорит, что длиннобородые существенно лучше выглядят.

а на Православном ресурсе слабо фото выложить?

а на Православном ресурсе слабо фото выложить?

Все фото, которые там были выложены, здесь уже есть.

Какие же вы нытики. Всем кому это не нравиться гномы жалкие ретрограды . Гномы отличные теперь хоть не кучка бородатых бомжей а нормальные дорогие доспехи. По логике это народ который относиться с большой внимательностью к своим доспехам. А по поводу испуганных лиц это просто не очень удачный художественный ход. Согласен что отдают лотром но это не плохо главное что не отдавали белоснежкой коими они были в 5 редакции.

С айпэда не могу запилить эту картинку - enjoy

Ну хоть что-то :)

Изменено пользователем White Boy

Все как-то подзабыли, что ЛОТРовский так называемые гномы, появившиеся в киношке, очень много взяли от ваховских гномов. Более чем. Потому странно читать "ЛОТРОвский стиль". Киношный стиль который вырос на вахе.

Красивый король, очень даже.

Изменено пользователем 4x_Runa

Все как-то подзабыли, что ЛОТРовский так называемые гномы, появившиеся в киношке, очень много взяли от ваховских гномов. Более чем. Потому странно читать "ЛОТРОвский стиль". Киношный стиль который вырос на вахе.

Красивый король, очень даже.

Ой понеслась ..... лотр это уже стиль. Говорить что они выросли из фильма, а фильм из вахи . Тоже самое что утверждать что все автомобили похожи на паровую тележку Кюньо

Минька в порядке - не лорд (не применительно к Белегару), конечно, но на подающего надежды тана/бсб потянет вполне и в отряде будет смотреться неплохо.

Если голова орка или крысы - то брутальненько даже получится

Кстати я правильно понял что правила на нового лорда/тана будут в ВД? Неужели журнал станет читабельным и полезным как когда-то.

Изменено пользователем Шикарный Манул

да ну вас, Гномы должны шириной плечь уделывать Хуманов, а тут коротышки какие-то.... ДААА, мне НРА горилы от Аватаров.))))

Листригон - это все проклятые подставки в 20 мм :D

ну и ЧЁ)?)? пусть по диагонали ставят.

а еще лучше на 25мм.)))

заодно поднимут продажи на подставки в 25мм.

Молотки - дети с накладными бородами. Эльфийские судя по стилю брони)

Герой неплох, только спилить нафиг то, что приделано к его спине. Жаль фейлкаст скорее всего.

Слеер никакой, стерильно.

Гномов срелизом даже не знаю поздравлять ли, а вот комьюнити в целом поздравить стоит)

Вот кстати слово "стерильно" вполне подходит и молоткам. Этакие коммерчески успешные ребята с бородами. Вроде и дварфы, а вот ваховской плюшевой угрюмости им не хватает.

Ждать вудов стало немного беспокойнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...