Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, голосвать и правда сложно.

Совкотермос таки выше по уровню чем остальные, но из вредности проголосую Стейнхарта, не из-за того что каждую неделю по миньке- таки оценка не количества, но из-за качества и кровищи, та и просто импонируют мне его работы, хаос как никак))

А так- все круты, кто-то и до этого был неплох, кто-то прокачался)

Организаторам, комментаторам и конечно-же участникам- благодарность, респект и уважуха соответственно) И небольшое предложение- в будующих подобных мероприятиях ограничить количество побед человека одной группой, дабы в конце было больше работ разных авторов. Хотя самому было приятно победить в 2х группах))

ПС: в ожидани следующих мероприятий :)

Изменено пользователем Wermilion

Работы все хороши.

Техника покраса имхо лучше всего у Peter1, но сама миниатюра имхо не подходит для конкурсов.

Еще хочется отметить термосов Юлии, сигарда Adv и хаосита Wermillion, но последнего очень сильно портит говнофотка с коленки, а покрас мне кажется интересным.

Но голос за Peter1. Чувак, выбирай миньки покрасивше. И с пафосом штоб.

Думаю мой голос не зачтется, но все равно проголосую за советского термоса. Очевидно, он вин, о чем я еще в соответствующем этапе сказал. Вин на эмоциональном уровне. Орк Peter1 технически бесподобен. По гамме и по иполнению он восхитителен. Но эмоциональный заряд в термосе перебивает все. Это бомба... слов нет. Одни эмоции....

p.s. А армию такую слабо зарядить? или хотя бы отрядик... своих-то сигардов я буду отряд делать таких, когда текущую кучку вармаша докорячу.

Термос с непросверленными стволами? Хуже этого только несчищенный шов. Блин, все охрененно и отсыл к Чортосу, и сама покраска, но СТВОЛЫ, БЛИН, СТВОЛЫ НЕ ПРОСВЕРЛЕНЫ! Ящитаю, это халтура.

Мне очень нравятся работы Вермиллона, но голос, все же за Голос за Peter1.

Изменено пользователем fp_

За первую работу в списке. Peter1.

Подкупает уровень техники и проработанность всех без исключения деталей, чего на других моделях я не наблюдаю. При этом, опять же на мой субъективный взгляд, работа этого же автора из предпоследнего этапа была еще лучше. Но тут формат конкурса ставит свои ограничения.

Советский Чортос от Юли.

Хотя мне последние гоблины нравятся больше )

Изменено пользователем River

Отличный конкурс, закономерный и справедливый результат. Спасибо участникам, из работ которых я подчеркнул массу идей для следующих миниатюр.Спасибо организаторам, которые придумали отличный способ приложить творческий пинок к пятой точке начинающих художников. И браво Юле, которая по праву (ну по крайне мере я так считаю) заслужила свой кусочек признания. Пока что небольшой, но это ведь только пока....

Итак, голосование по финалу подошло к концу.

....барабанная дробь....

По итогам побеждает Julia!!!!!

Наши поздравления!

Большое спасибо всем участникам, всем комментаторам и всем зрителям, отдавшим свои голоса.

Несмотря на накладки и недочеты, я считаю что конкурс прошел достаточно успешно. И главное - прогресс многих участников очевиден - это не может не радовать.

Победители групп, напишите мне в личку как мне передать/отправить вам призовые сертификаты.

п.с. Решение по комментариям будет на след.неделе, не раньше середины. Инертны некоторые наши модераторы (да и организаторы ленивы и неспешны - это я про себя)

На всякий случай предупрежу, что меня до вторника не будет (и в интернетах тоже), поэтому все вопросы по призам буду решать по возвращении.

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...