Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ура!!!! Мы добрались до финала!!!!

Итак, все 10 отборочных групп позади, и перед вами все 10 работ-победителей.

Ваша задача, дорогие зрители - просто выбрать ЛУЧШУЮ РАБОТУ из 10 представленных. Именно работу, не автора.

Сейчас нужны только голоса, постами или голосовалкой.

Все уже давно откомменчено непосредственно в группах.

Поехали!

"Peter1"
snik.jpg

"cpt. Svarog"
image.jpg

"Женяй"
jenyai.jpg

"Steinhart"
Steinhart.jpg

"Wermillion"
Huron.jpg

"Julia"
goblin.jpg

"Julia"
julia_termi.jpg

"Adv"
image.jpg

"Julia"
Soviet_SM.jpg

"Wermillion"
Wermilion.jpg
Изменено пользователем Ringil

Julia. Вторая работа. Человек более чем достоин победы в конкурсе (имхо). Желаю не останавливаться на достигнутом, продолжать развиваться в данном направлении и 100% мы увидим очередного гениального мастера-худажника.

"P.S."
Julia - приношу искренние извинения за свое плохое поведение. Простите.

Долго не мог решить, за кого же проголосовать - за Джулию, за Джулию или все-таки за Джулию.

В итоге все же мой голос достался третьей работе Джулии, все же поклон в сторону Чортоса - это символично.

Голос за Петю)) Da orks! Da Waaaagh!! Daka-daka!

Сильный финал. Все круты. Рисуйте дальше, не останавливайтесь, вы все молодцы! :image198:

+1 Юле за "Чертоса в термосе" ;)

Советский терминатор Джулии! :113_punk:

Отдельное браво за победу в трёх турах.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Однозначно Julia. Оба термоса шикарны. Голос за "советского".

Чувствую в себе необходимость сказать всем большое спасибо за теплые слова, это очень вдохновляет. Мне раньше как-то не приходилось участвовать в каких-либо конкурсах(ну, почти)), так что этот опыт был большим сюрпризом) Повторюсь, прекрасная идея конкурса, много давшая в плане понимания своих недоработок и косяков, большущая благодарность оргам.

Мне сложно, на самом деле сложно разжать себе горло, но я скажу.

Я сам за орков, "фсигда и ва фсём, Ваагх!!! и фсё такое" ... но ... Работа Peter1'a очень понравилась и, в принципе, выбор был бы для меня очевиден. Но тут, советский термос.

Я ненавижу, когда в игровые вселенные пихают будённовки, серпы-молоты, пятиконечные звёзды и т.д это относится и к немецким крестам и к штатовскому звёздно-полосатому. Игровая вселенная должна оставаться таковой, имхо.

Вот что я вам дамы и господа скажу - ЭТОТ ТЕРМОС ОФИГЕНЕН!

Первый раз я смог посмотреть на работу, в которой использована реальная историческая символика, без позывов к рвоте. Наверное, подходящим словом будет "органично". Вторым словом, я бы выбрал "мастерски". Третье слово, будет фразой "Отдайте Победу Julia!!!"

Голос за советского термоса. Никогда не думал, что такое может произойти. Спасибо.

На этом голосовании очень сложно определить очевидную лучшую работу за которую стоит отдать голос. Поэтому сработает тот же принцип по которому когда то избрали Ельцина. То есть "Голосуй сердцем", а тут явно выступает вперед очень душевный советский терминатор от Julia. При просмотре кажется, что минька вообще не из WH40K, а из игры про антиутопическое будущее с участием СССР.

Да, мой устный голос тоже за Steinhart-a. Всё-таки каждую неделю выдавать такой уровень тоже надо уметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...