ShaoLin Monkey Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 +еше культы с гренами.В таком случаи например когда удобнее и эффективнее,точнее ,что хаос более пугает гвард с греном под коми или хх? Не силен в ИГ...что за ХХ? Если хаосит в Т3 идет, то как я писал, армии нет, сгодятся и гварды. А если в ХБ то тогда гварды с гренками (при условии, что нету ринчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Не силен в ИГ...что за ХХ? Если хаосит в Т3 идет, то как я писал, армии нет, сгодятся и гварды. А если в ХБ то тогда гварды с гренками (при условии, что нету ринчика) Я сам не селен всего 1.5 недели как серьезно начал ИГ гамать. ХХ- я понял это химера или какойто последующий юнит из техники(сом догоняю как могу).А БО с начало какое лучше использовать? Вот и столкнулся культ с греном или раптор-пока еще не догнал тактику,что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ХХ - ХеллХаунд, он же Цербер... Просто от культяп с гренками обычные гварды сливаются очень быстро... можно выдать им ГЛ, но их сетап тайм мешает... можно ещё комиками в ближку попробовать повязать, тогда можно уже и через гвардов идти... Я говорю как Хаот, юзающий эти культогрены... обычно те, кто пытается замассить гвардов против меня сливаются, а ГЛ выдаются отнюдь не моментально... Можно попробовать пойти в фаст ГЛ(т.е. играть без КСа). Сразу бахаем тактику и заказываем ГЛ гвардам... А в тактиках за гвардов я и сам не силён, просто говорю варианты, коорый вижу сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Если хаос пошол в грены, то без кс особо нечего делать, к тому же культам можно дать невидимость <_< Главное кс-м особо не ввязываться в драку, а стараться где то гадить у него на базе, лп там или ген, ну чтобы оттянуть до т2, а там лучше химера, 3 гварда и выдавать плазму, потому что хаос скорее всего уже будет т3 <_< Как раз здесь самое интересное и начнется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ХХ - ХеллХаунд, он же Цербер... Просто от культяп с гренками обычные гварды сливаются очень быстро... можно выдать им ГЛ, но их сетап тайм мешает... можно ещё комиками в ближку попробовать повязать, тогда можно уже и через гвардов идти... Я говорю как Хаот, юзающий эти культогрены... обычно те, кто пытается замассить гвардов против меня сливаются, а ГЛ выдаются отнюдь не моментально... Можно попробовать пойти в фаст ГЛ(т.е. играть без КСа). Сразу бахаем тактику и заказываем ГЛ гвардам... А в тактиках за гвардов я и сам не силён, просто говорю варианты, коорый вижу сам... Можно попробывать... Просто в одной такой партии мне КС очень помог т.е. он стал грамить мне точку, а я с тыла на его базу все херасить...Хаос сразу атаку прекратил и бегом домой, но потом я дал грены стал довить, а у него тех.С техом с горем пополам, отогнал мя, но его я потом свалили и дальше пошел, а у него уже взвод апокалипсиса и я присел ибо до т3 мне еще сек 15 остовалось. Хотя это наверное из-за култогрен с инвизом, им удалось у меня энергетичку вырубить(мой косяк не ращитал я). Вот вопрос чем валить принса демана,если хаос до него дотепал? У Иг есть ,что режет демона не считая последнего танка?Плазма как, катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У Иг есть ,что режет демона не считая последнего танка? Огрины+прист. Играя культогренами, я стараюсь в основном от обороны играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Огрины+прист. Играя культогренами, я стараюсь в основном от обороны играть. У меня во проблема была еще! Были:пасидды,принц,взвод апокалипсиса-вот как лучше войска распределить по эффективнее т.е. что на кого, кем бить кого(до последнего танка) в такой ситуации ? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Чёрт, про ассасина то забыл. ДП лучше им действительно валить. В такой ситуации огринов на Облитов, касрами кидаем грену в поссеседов и дальше расстреливаем, главная неприятность, если бой идёт далеко от твоей базы и ты не сможешь спрятать касров в здания при приближении поссеседов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Чёрт, про ассасина то забыл. ДП лучше им действительно валить. В такой ситуации огринов на Облитов, касрами кидаем грену в поссеседов и дальше расстреливаем, главная неприятность, если бой идёт далеко от твоей базы и ты не сможешь спрятать касров в здания при приближении поссеседов. А КС на облита, огринов на пасидов, а принца растреливать с плазмы? Или так хуже будет?Просто так чегото у меня принц не особо падать хочет, правда снайпера не было.Т.е. как до снайпера дошел,то его сразу и заказал,да? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Всего у иг 3 приста. 1 у огринов, 1 у спецназа и как только началось рубилово 3 приста кидаем на облитераторов, поседы бегут к спецназу, им врубаем фанатизм и стоим, в это время огринами рубим поседов ( без фанатизма уже ), Демоном занимается Ассасин, если есть авто-пушка то огонь по дп, а после по облитераторам, еще неплохо иметь 1-2 хела чтобы помочь огринам :) Вообще если эко позволяет то спамим ХХ. Иногда лучше задержаться на т3, а не рваться в т4, если правильно контролить все то хаос будет жестко сливать ресы на реинфорс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да может дико сливать ресы на реифорс, но одна ошибка ИГ и он труп, и мало его что уже может спасти в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Еще у хаоса есть такая гадость как сорк, он конечно на т3 обычно долго не живет, но его абилка цепи может стать решающей для иг, да и стрелы тоже неплохо бьют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ну вы конечно логично размышляете, но не кажется вам, что легче не дать хаосу дожить до т3, чем стараться перегнать его в тече, а потом микрить рискуя сломать пальцы? Мне лень писать длинный пост, да и вы, как обладатели большего опыта игры за иг сами решите что стоит делать. Минусы культов: 1) 3 пака по 3 гл сливают 1в1 ксу и 2 пакам гврдов по 9. Т.е. подловив культей и кинув кс на амбразуру, гвардами в спину вы реально перебьете почти всю армию. 2) Культы не могут ломать здания. Никак. Даже своими тухлыми глами. Т.е. если хаос имел глупость встать ломая любое ваше здание, то следует окружить и лишить его армии. 3) Туррели. Культ падает выстрелов с 3. Поставив 1-2 туррели в ключевых местах вы обезопасите свое эко и мб даже попортите его хаосу. Но тут приста надо хорошо охранять. 3.1) Смысл гл культей в отгрызании карты. Туррели лучшее противодействие. Они даже помогут вам отожрать у хаоса карту. 4) Зря вы так напрягаетесь по поводу этого бо - с реализацией у игроков хаосом реально дикие проблемы. Забыл сразу сказать: комик+псих против этой страты - дикий расклад. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Не давать Хаосу дожить до Т3 с облитами и прочим. Можно турелями застроить, но они легко сносятся дефайлерами. Главное, если видишь, что в Т3 рвется - давить, без остановки, у хаота будет максимум ЛоХ и Сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Не давать Хаосу дожить до Т3 с облитами и прочим. Можно турелями застроить, но они легко сносятся дефайлерами. Главное, если видишь, что в Т3 рвется - давить, без остановки, у хаота будет максимум ЛоХ и Сорк. Если вышел деф, то уже ему эки испохабил... А вот абила у психа, ммммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Если вышел деф, то уже ему эки испохабил... Ну он (хаот) может решить пойти дефами\танками с берсами и сорком, а не идти в Т3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ну он (хаот) может решить пойти дефами\танками с берсами и сорком, а не идти в Т3 :) :) Так приятнее будет...Ну покрайне мере мне с этим лично попроще справиться.Под обороной или на базе он потери получает побольше в итоге т3 у нас быстрее, а если так то до ума довести уже не так проблематично. Все дела из-за ИГ базы нычки,нычки,много нычек и все стреляет. Ну это лично мне проще...,мож еще не поподался на хорошую реализацию выше изложенного 'Кор Фаэрон' -ом. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну он (хаот) может решить пойти дефами\танками с берсами и сорком, а не идти в Т3 :) Экипажи Сентинелей врубают счётчик сожжёной техники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Господа гвардейцы, подскажите еретику-невежде, что за ГЛ такие? Некоторые тактики нереально понять, ибо не понимаю что это за аббревиатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Кстати прикол конечно, но против т3 хаоса действует КС + 4-мя пристами , ДП он должен замочить без проблем, ибо 4 фанатизма и урон приста по х. демонам тоже хорошенький, и БТ задержать поможет, а + Ассасин это уже имба =) , против посседов и облов тоже катит :) ГЛ - Grenade Lauchers так кажется, то есть гранатомёты :) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Господа гвардейцы, подскажите еретику-невежде, что за ГЛ такие? Некоторые тактики нереально понять, ибо не понимаю что это за аббревиатура. ГЛ - Grenade Launcher - гранатомёт. барабанный, у культистов, и гвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Кстати прикол конечно, но против т3 хаоса действует КС + 4-мя пристами , ДП он должен замочить без проблем у дп по ком броне урон слабенький на т3 редко бывают такие дуэли 1на1 :) но контрить его ксом вполне возможно хотя я обычно пускаю кс (если повезет просто 1го приста) на облов, на дп огринов, а на одержимых касркинов (под их огнем + гренкой одержимые долго не проживут, если не будут за ними бегать) больше проблем создают хаос предаторы (если нет много психов), т. к. для них нужны леманы, а часовых хорроры с предаторами быстро выкашивают против хаоса имхо нужно самому выходить в т3 если он сам в т3 прет, т. к. давить его берсов и хсмов с хб - гвардами и ксом очень нелегко (ну + пару химер и еще какого теха, причем хаос может хорорами весь тех посносить) ну а если иг выходит в т3 с опережением, то касркины и огрины запросто законтрят и т2 войска хаоса и вылезающих облов с одержимыми Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У меня некислые проблемы с хаосами(уже вторую мышку меняю в пылу страстей <_< ). На т1 хаос идет в стд в виде рапов и лоха ,я же в 2 гварда, комми и кс .Мои действия -на т1 выношу либо ген либо казармы(у меня все целы - даже в кс никого не менял) +минимум 1 пачку культов(если не всех).Далее хаос делайет лп2 и я успокаиваюсь ,но вот на т2 творяться просто :oops: ...Начинаваю наваливаться грейдженным пехом - предоторы + антитех от сень (иногда но редко берсы с сорком помогают) .Или просто отдает мне точки а потом когда у меня тока т3 в проекте выходят поседосы - ну и дальше сами знаете что. Вопрос тупой конечно но для меня важный - как давить хаос на т2(вернее чем лучше?).В дк хоть грены решали ,да и туреты неслабо помогали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А сейчас что грены не решают? только дальность резанули и все . Выходи в т2 , делай сразу маш-цех и 2 химеры . одновременно присты для гвардов. Садимся по машинам и харрасить . Пех умирает быстро у ХСМ , даже берсы . Если видим МашинПит то Сенты , держимся до них за счет КС (психа). Сносим гены, МашПит. Если теряем химеры , восполняем потери . В зависимости от ситуации грейдим пех или в т3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) У меня некислые проблемы с хаосами(уже вторую мышку меняю в пылу страстей <_< ). На т1 хаос идет в стд в виде рапов и лоха ,я же в 2 гварда, комми и кс .Мои действия -на т1 выношу либо ген либо казармы(у меня все целы - даже в кс никого не менял) +минимум 1 пачку культов(если не всех).Далее хаос делайет лп2 и я успокаиваюсь ,но вот на т2 творяться просто :oops: ...Начинаваю наваливаться грейдженным пехом - предоторы + антитех от сень (иногда но редко берсы с сорком помогают) .Или просто отдает мне точки а потом когда у меня тока т3 в проекте выходят поседосы - ну и дальше сами знаете что. Вопрос тупой конечно но для меня важный - как давить хаос на т2(вернее чем лучше?).В дк хоть грены решали ,да и туреты неслабо помогали.... на т2 предпочитаю спам церберов, если враг начинает через хсм или рапов конечно, дальше он с таким раскладов идет в берсов(стандарт), так что церберы это лучший вариант, ну и пара сквадов гвардов с коми и пристами которые остались на т1 прикрывают церберов с тыла.. Лично у меня возникают проблемы с хаосом если он идет через культ грен, приходиться быстро идти в т3. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти