Lector Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Как бороться с инфильтрой ХСМ хб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Как бороться с инфильтрой ХСМ хб??? Выучить хоткеи возврата на главку и просветки. Быстро среагировав и заранее подкатив хх туда, где они стоят можно очень сильно их потрепать. И еще должен быть псих в кс. А чтобы сразу под фокусом не убили еще должен быть прист с бессмертием. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я думаю именно грины гвардам раздают если противник идет в масс хб.. поэтому если радар на реюзе можно приказать обстреливать ими примерное место хсм, вполне может и хватить. Если их больше и шансов одними гренами нет, садиться в химеру и уезжать. Приехать када радар будет. Как вариант анвизера прилепить 1 психа к гвардам. Конечно потеряем дпс и хп от приста, но зато противнику будет сложнее его заметить, в такой то толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Как бороться с инфильтрой ХСМ хб??? Еще вспомнил: абилка генерала тоже очень неплохо выносит хсм если они вдруг без рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 В теории: 25-50 урона от каждой из ~30 бомб. По каждому юниту 3-4 бомбы авось попадет (там вроде как 3 залпа по 10 что ли, +АОЕ эффекет). Т.е. по базе ~200 урона. А практике не снимает и 1/4 у юнита, хотя мораль бывает падает.. Вопщем после нескольких неудачных попыток не использую эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Абилка у КС имхо чисто для сбивания морали.... хсм с хб без морали пушечное мясо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Без морали но под анвизом)) гг многа толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Без морали но под анвизом)) гг многа толку... каждый нормальный игэшник на т3 имеет в кс психа в любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 каждый нормальный игэшник на т3 имеет в кс психа в любом раскладе. Ну не факт. Кс с 4 пристами - сила + минута инвула. Я обычно отдаю предпочтение такому раскладу, если не сливаю вообще или если убивают заказанного в начале психа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну не факт. Кс с 4 пристами - сила + минута инвула. Я обычно отдаю предпочтение такому раскладу, если не сливаю вообще или если убивают заказанного в начале психа. Ето конечно хорошо ,но так мало кто делает+) психа иметь надо в любом случае ... хотябысь отдельного ты хде?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Абилка у КС имхо чисто для сбивания морали.... хсм с хб без морали пушечное мясо =) не только, эта абилка хорошо раскидывает и смешивает ряды врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Помогите разобраться насчет хаоса. Как предугадать его действия? Например я иду через G,G,E,G и строю КС. Им сразу бежать на базу хаоса Если рипперы прилетели - то максимум на базе хаоса будут турель и культяпки. Пытаться сломать ген, настворить злых дел... Если никто не харассит, а на базе оружейка, то будут или грены культов или ХБ. У хаоса на ЛоХа хватит ресов? В любом случае делать попобольше гвардов. А дальше что лучше, ГЛ или ХХ спам? Или химера в ущерб тяж. оружию? Если никого нет, а на базе только ЛоХ, то каос уходит в т2, надо ждать зерков. И тут вопрос, выдавать плазму скорее или что? Напишите, где я заблуждаюсь, и что еще Хаос может предпринять против ИГ. Заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ужOс то какой-то летющие риперы=))))) кс харасишь, гвардами отбиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 угум, до неожиданной встречи с посседами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 угум, до неожиданной встречи с посседами... какие [ну уж нет] посседы на т1?!?!?! :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я к тому, что если хаос выйдет в посседов,то не спасут ни оргрины ни каски (я утрирую). Я значит надо как то мочить мочить их на т2. Но вдруг проблема: "Кто же меня там встретит? Болтеры, зерки или злые тяпки с плазмой? Конееечно, разведка превыше всего скажут мне многие, ну вот я и спрашиваю, что я могу увидеть этой разведкой и что после делать....А то будет как всегда - если хрены, то зерки, если плазма то ХБ. А если их не будет, то поставим лп2 и гварды не пройдут. [Добавлено позже] Я просто прошу говорить подробнее, а то можно удалить так все темы, кроме одной закрытой под названием "Тактики ИГ против всех рас" с одним постом "Гвардами отбиваемся, кс рашим, эльдары имба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я к тому, что если хаос выйдет в посседов,то не спасут ни оргрины ни каски (я утрирую). Я значит надо как то мочить мочить их на т2. Но вдруг проблема: "Кто же меня там встретит? Болтеры, зерки или злые тяпки с плазмой? Конееечно, разведка превыше всего скажут мне многие, ну вот я и спрашиваю, что я могу увидеть этой разведкой и что после делать....А то будет как всегда - если хрены, то зерки, если плазма то ХБ. А если их не будет, то поставим лп2 и гварды не пройдут. Иг т3 > т3 хаоса. Масс т2 иг = т3 хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) У поседов один верный способ уделать огринов+Priest+грейд на штыки - это долго и нудно бегать, жаря имбапламенем. Касркины тех же облитов вполне способны разобрать. Граната и фокус. Опять же - нужны грейды да Priest. Так что сравнение "огрины<<<поседы" я просто не понял. С какой стати так? Я уж не говорю, что два вышеупомянутых "жутко-имбовых-и-вообще-не-убиваемых-t2 гвардов-юнита" разрываются гвардами с нормальной закачкой не глядя. Хоть гренами, хоть плазмой (второе наверное предпочтительней). Просто нужно грейдить и давать Комиссара с Priest-ами (если нет ещё огринов и касркинов, которым дать выгодней). Я принципиально не понимаю как можно бояться за IG t3 хаоса. У них t2 как у SM - способен уделать иной t4 другой расы. Просто перестань думать, будто гварды картонные, грейди и выдавай тяж оружие. На одном масс техе не уехать. Всякие "HH спам" и остальное - это часть стратегий. И не самая лучшая, я бы сказал. t3 хаоса более чем возможно убрать нормальным миксом t2 гвардов и t2 теха. t3 - это Ultimate, я бы сказал. Против раскрученного t3 IG практически никакая иная раса не может хорошо играть. Это тебя хаос будет всеми силами до твоего t3 убивать, а не наоборот. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Я к тому, что если хаос выйдет в посседов,то не спасут ни оргрины ни каски (я утрирую). Я значит надо как то мочить мочить их на т2. Но вдруг проблема: "Кто же меня там встретит? Болтеры, зерки или злые тяпки с плазмой? Конееечно, разведка превыше всего скажут мне многие, ну вот я и спрашиваю, что я могу увидеть этой разведкой и что после делать....А то будет как всегда - если хрены, то зерки, если плазма то ХБ. А если их не будет, то поставим лп2 и гварды не пройдут. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я просто прошу говорить подробнее, а то можно удалить так все темы, кроме одной закрытой под названием "Тактики ИГ против всех рас" с одним постом "Гвардами отбиваемся, кс рашим, эльдары имба" Думалку включаем, 2-3 пачками валим рапов ,ксом бежим к хаоту на базу устраеваем там вандализм(топчем еретиков, ломаем гены и если повезёт ломаем барака(ну тогда гг)=)) дальше хапаем карту вслучае лесорубов(с) раздаём плазму => т3 как выразелся Господин Мефыч огры+касры>пасседы +обелиты, единственое что нас затормозит/уничтожит ето преды... Помни! Гвардеец толст и не убиваем с пристом и коми за плечами=)))) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 насчет т2 круче т3 не знаю, может прокатить только с фаной, а так облиты под прикрытием поссов наносят убийственный урон по легкой пехоте несколько секунд и сквада нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Проблема в том, что т3 хаоса наступает ГОРАЗДО раньше т3 иг. Да и посседы и облиты никаких практически апгредов не требуют, ну и ладно. Надо что то менять в своей игре, спасибо за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Иг т3 > т3 хаоса. Масс т2 иг = т3 хаоса. +1, масс ИГ со специалкой и плазмой выносит всю элиту хаоса. если хаос фаст т3 но при твоем т2 никакие культяпки с гренами и болтеры на базе не спасают, зерки сливают плазме очень быстро, а больше 2 ух сквадов зерков редко встречаем. имхо я всегда пушаю, не знаю может и глупо, но если хаот ушел в теч, это имеет хоть и небольшой но смысл 2 Yurik 1 внезапный прист или кс гоняет облитов, конечно, они стреляют на ходу, но не так больно ( смотря в какую сторону гоняем) зы бойтесь инфильтру не с хб а с плазмой) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Проблема в том, что т3 хаоса наступает ГОРАЗДО раньше т3 иг. Не знаете - не говорите. Теч иг один из самых скоростных в игре. Смотрите норм репки чаще :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не знаете - не говорите. Теч иг один из самых скоростных в игре. Смотрите норм репки чаще :/ +1, только все это будет зависеть от: мапконтроля, хараса, вложение реквы и энергий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) масс ИГ со специалкой и плазмой выносит всю элиту хаоса.если хаос фаст т3 но при твоем т2 никакие культяпки с гренами и болтеры на базе не спасают, зерки сливают плазме очень быстро, а больше 2 ух сквадов зерков редко встречаем.имхо я всегда пушаю, не знаю может и глупо, но если хаот ушел в теч, это имеет хоть и небольшой но смысл +1. Основная проблема фаст т3 хаоса это не фаст облитеры и посесседы. проблема в том, что иг почти не может жать хаосита на его базе. Для эфективного отбивания атак (естественно с лп2, а их грейдят все еретики) на базу достаточно 1 сквада берсов и 1 хсм + герои. Конечно, масс плазма с грейдами рвет и тех и тех, а потом сносит базу, но хаоситу достаточно сделать соркера и 2 берсов (это не так и дорого), чтобы пушить гварда и не давать ему грейдиться (а т2 хаосита намного быстрее). Поэтому, на т3 мы получаем облитеров и иже с ними + 2 героя, а противопоставить этому можем немного. Тех против хаосита отпадает до т4 (или используеся для добивания) В связи с вышеизложенным, слова Касра о пуше хаосита - как раз в тему. Убитый строитель, снесенный генератор, покоцанные хсм и убитый лох по отдельности очень портят жЫзнь противнику. Все вместе - это победа. Это я все к тому, что если не мешать хаоситу идти в т3, мы получим кучу тупого мяса с хорошим дамагом, которое остановить довольно сложно. И еще раз повторю общеизвестный факт: разведка рулит. зы бойтесь инфильтру не с хб а с плазмой) Я правильно тебя понял? То есть при правильной игре за иг, инфильтрованный маринад с плазмой может напрягать? Я всегда относился к нему как к фри вину, ибо дорого, тупо и уязвимо. Наша плазма круче ихней. А уж гранатометы... Насчет контртактики иг против гранатометных культистов могу указать Вот эту игру, там в целом основную идею противодействия этой тактике уловить можно. Хаосит хороший, играет на 1600 А уж проблему культей я ни разу в своей жизни не видел. Кс и гварды косят их как траву, просто подойдите поближе. Испуганный гвард бегает быстро. Плюс - о наличии культов с гренами вы узнаете очень быстро. Идеальный вариант - ломиться в т2, а там множество вариантов. Химера, хвт, присты, ответные гранатометы. Расстрел. Василиск. Турель (подходит и для т1). Грейд на псайкеров. Грейд на количество бойцов в кс. Фаст т3. Все зависит от вас. З.Ы. был без инета, соскучился по всем вам и по вахе. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем USSRxLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти