Nit Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сабж. Неизвестный болельщик «Зенита» пожертвовал томской девочке 45 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Можт он пьян был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Девочке - без разницы. А что, Юстас смог бы только в пьяном состоянии? Или - нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Где то была история про одного мецената который подарил ветерану-инвалиду чеченской компании квартиру. Просто потому что он мог. У нас школьницы и пенсионеры шлют деньги на постройку корвета. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а причем здесь "смогли бы?" зарабатывая 15 к в месяц - не смог бы зарабатывая 300к и живя один - запросто дурацкий вопрос какой-то мотивов этого поступка великое множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ну молодец мужик, что сказать. Но я почему то уверен, что он не последнее пожертвовал. Обычно такие жертвы идут от людей у которых есть еще 10 раз по столько, что впрочем не умаляет благородного жеста. По САБЖу - не смог бы, ибо это 1,5 мои месячные зарплаты. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Обычно такие жертвы идут от людей у которых есть еще 10 раз по столько, что впрочем не умаляет благородного жеста. По САБЖу - не смог бы, ибо это 1,5 мои месячные зарплаты.Совсем не обязательно. Только от человека зависит. Речь, разумеется, не идёт конкретно о такой сумме. Но, пропорционально доходу - могли бы? PS. Троллевич, а на пр.58250 всем миром деньги собирают? O_o Можно где-нибудь узнать, сколько уже собрано? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Совсем не обязательно. Только от человека зависит. Речь, разумеется, не идёт конкретно о такой сумме. Но, пропорционально доходу - могли бы? Пропорционально доходу - это сколько? 10%, 20, 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Тут больше интересна не тема "А вам слабо", сколько благотворительности в целом. В первую очередь как таньгасосущего инструмента на мутные цели. Меня всегда интересовали эти самые пресловутые благотворительные фонды и куда, собственно, эти фонды деньги тратят. НИ, сейчас не знаю, но одно время сюжет крутили, то школьники с завтраков перечисляли,то бабушку какую покажут. Потом затихло. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Меня всегда интересовали эти самые пресловутые благотворительные фонды и куда, собственно, эти фонды деньги тратят. Ну, в теории, у них есть всяческая отчетность на эту тему (У фондов всмысле). На практике - хз насколько достоверна эта отчетность. А это вам так, ради поржать "*починил""] Изменено 7 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ну, молодец, чё. Но как бы куча случаев, когда и больше жертвовали на разные цели, почему именно этот случай так удивил ТC? Совсем не обязательно. Только от человека зависит. От человека зависит, естественно, но человек, который получает эти самые 45к и которого дома ждет семья должен быть немного странным, чтобы спустить все полученное на благотворительность, не? А теперь, внимание - вопрос: а вы часто ходите на футбольные матчи с 45к в кошельке? (я так понимаю, с карточками там не парились...) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Девочке - без разницы. А что, Юстас смог бы только в пьяном состоянии? Или - нет? :) Я не в курсе. Я о таких вещах даже не думаю обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Меня всегда интересовали эти самые пресловутые благотворительные фонды и куда, собственно, эти фонды деньги тратят. НИ, сейчас не знаю, но одно время сюжет крутили, то школьники с завтраков перечисляли,то бабушку какую покажут. Потом затихло. Вспоминается рассказ Гашека Как мы помогали обращению в христианство африканских негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я солидарен с Тролличем. Хрен знает, куда на самом деле пойдут эти деньги... Вокруг слишком много лохотронов, чтобы быть в чем -то уверенным. А так- не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Много лет назад при з/п в 13600р пожертвовал больной девочке 3000р И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Опять же - от человека зависит. Одни - рассуждают про обманы и ничего не делают, другие - соглашаются с первыми и, тем не менее, перечисляют. И чо?Респект и уважение. Имхо, для того, кто это делает - вполне достаточно. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А ты сколько перечислил? Или опять- только лозунги с галёрки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А ты сколько перечислил? Или опять- только лозунги с галёрки? :DВот здесь ты совсем не прав. Совсем. Дальше - без комментариев. ЗЫ. Давай без перехода на личности в серьёзных вещах, а? Тем более - при отсутствии информации. Обычная вежливость и воспитание, как бы... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Давай без перехода на личности в серьёзных вещах, а? Тем более - при отсутствии информации. Обычная вежливость и воспитание, как бы... А что, Юстас смог бы только в пьяном состоянии? Или - нет? :) замечены взаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 замечены взаимоисключающие параграфыОк, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот о чём я и говорю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ну молодец мужик, что сказать. Но я почему то уверен, что он не последнее пожертвовал. ИМХО, если б последнее - то идиот, стопудово. Вспоминается рассказ Гашека "Как мы помогали обращению в христианство африканских негров". Достойный пример, ящетаю. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так это Боярский был, точно вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так это Боярский был, точно вам говорю. Шляпу заметил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вспоминается рассказ Гашека Как мы помогали обращению в христианство африканских негров У него ещё есть "Катастрофа в шахте". Не совсем на эту тему, но близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения