Spil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что бы убить 4 серпента бродам нужно будет 4 хода. А что бы снять врайснайта хватит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что бы убить 4 серпента бродам нужно будет 4 хода. А что бы снять врайснайта хватит 2 12 линкед мисл: 6+3=9 попали, на 5+ пробили 3 => 1 вунда не посейвлена. 12 смс линкед: 6+3=9 попали, 1,5 пробили => 0,5 вунды Итого в сумме 1,5 вунды или убивают за те же 4 хода, тока Кнайт самостоятелен. А два серпента с начинкой это 400. А без серпента начинка очень быстро отъедет. Ну и 4 кп вместо одного. Как насчитал два ход - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как насчитал два ход - непонятно. возможно, учитывался коммандер с чипом раздающий монстрхантера. впрочем, с таким коммандером и таргетлоками броды могут и три серпента за ход снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Spirit. А не хочешь попробовать 3-го Кнайта взять с санкэнноном, а не ХтХ-ного? Тот же инвуль с блайндом, но зато может стрелять, да и неплохо стрелять, к тому же с собственным релолом... Я думаю, цели для него найдутся точно. А в ХтХ не особо сильно из-за меча просядет. Правда это ещё 50 очков надо будет потратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Spirit. А не хочешь попробовать 3-го Кнайта взять с санкэнноном, а не ХтХ-ного? Тот же инвуль с блайндом, но зато может стрелять, да и неплохо стрелять, к тому же с собственным релолом... Я думаю, цели для него найдутся точно. А в ХтХ не особо сильно из-за меча просядет. Правда это ещё 50 очков надо будет потратить.. Я думал о нем, но он стоит на 50 птс дороже относительно ХтХшного. Но у меня шас все в притык, нету 50 очей. Вообще я ростер курю в эльдарской темке в мудрых в разделе тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти