tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В новых? ГВ всегда (ну почти) так делало и новая армия почти всегда сильнее старых. Вот и оказывается, что от редакции к редакции то те, то эти юниты не нужны. И споры эти бэково-небэково были всегда, с попытками натянуть овечью кишку на шипастый глобус. Дэсвинг? Не, не слышал. Слышал, видел, не впечатлен. ЗЫ А вообще меня, как новенького на данном форуме, конечно впечатлили ребята которые вопят о бэковости, затем когда им говоришь что дескать на кухне готов играть во что угодно - начинают вопить в два раз сильнее, поминать бугурт и какого-то Степана. Тю, сударь, вы в первый раз видете форумного задрота? Изменено 8 октября, 2013 пользователем tenebrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Автор молодец, порадовал. Интересно, многие с бугуртом, испытали на себе попаболь от 3 дыраконоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мы в этом треде говорим как раз о другой ситуации, ежели что. Когда человек копипастит ростер ХСМ/Некроны из раздела расписок, радостно идёт им нагибать фанплееров, а потом ещё и лулзы ловит над ними - "ха-ха-ха, вы играете неспособием!" Спейсман вроде ни над кем лулзы там не ловил. А наоборот сожалел что ошибся с турниром и не пошел к трупацанам в спортсекцию. И нет, его видео про то что отговорки про бэковость при неспособии твоей армии - это полная ерунда. Не знаю, чем вы смотрели и где вы там увидели глум над проигравшими. Тю, сударь, вы в первый раз видете форумного задрота? Меня как-то выбило из колеи упоминание Степана. Я теперь по сторонам озираюсь, боясь его встретить, кем бы он ни был. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Меня как-то выбило из колеи упоминание Степана. Я теперь по сторонам озираюсь, боясь его встретить, кем бы он ни был. :o Если ты не знаешь Степана - что ты делаешь на этом форуме, да ещё с такой уродливой аватаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мы оказывается не в варгейм играем, а токмо солдатиков красим да передвигаем и вообще разыгрыванием историй оказывается заняты. а разве варгейм и передвигание с покраской солдатиков никак не связаны? А наоборот сожалел что ошибся с турниром и не пошел к трупацанам в спортсекцию. Ошибся турниром, пошёл играть с фанплеерами - его и там обыграли, с его тру-бэковыми драконами и некронами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это адов ад товарищи. Человек мало того что петросян и недоадепт афтерэффекта (судя по всему), так ещё и лавры Джима Керри ему не дают покоя походу. Ну и автору видимо не ведомо, что помимо турниров есть ещё эвенты и то что их в СНГ мало это как бы не проблема вахи. Ну а про то что разница между фаном и павер ростером прежде всего в голове уже сказали много раз. А пытаться прикрыть ракальство своё трактовками в стиле "есть в кодексе значит беково же!" да ещё и публично... даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Меня как-то выбило из колеи упоминание Степана. Я теперь по сторонам озираюсь, боясь его встретить, кем бы он ни был. :o Жесть. Эти люди учат всех играть в павирплей, хотя сами обмазываются варпталонами на кухне и не слышали про Степана. Я просто в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пока некоторые флудят, другие делают прекрасные турниры для игроков, а не для спортцмЭнов.))) Как ты можешь такое говорить?! Турниры бывают только для спортсменов! Только тру-спортивные турниры и есть истинная вахама! Миньки и бэк – это для слабаков и ноунеймов с форума. А о покраске разрешается упоминать только художникам, красящим армии для тру-спортсменов на заказ. Всё. Такова суровая реальность вахамы. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 …мы оказывается не в варгейм играем, а токмо солдатиков красим да передвигаем и вообще разыгрыванием историй оказывается заняты. Глупости какие! Только хардкор, только суровые спортивные разборки. Солдатики эти нелепые – просто токены с набором характеристик. Не более. А истории… фу! Глупость какая. Детский сад. Настоящие мужчины давно переросли такую ерунду. А тут, прикинь, некоторые ещё и книжки какие-то «по вселенной» читают… вот умора, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а разве варгейм и передвигание с покраской солдатиков никак не связаны? Ошибся турниром, пошёл играть с фанплеерами - его и там обыграли, с его тру-бэковыми драконами и некронами :) Дык он и вынес двух неспособных фанплееров. А с тиранидом, который серьезное что то поставил у него и был баш на баш. Глупости какие! Только хардкор, только суровые спортивные разборки. Солдатики эти нелепые – просто токены с набором характеристик. Не более. А истории… фу! Глупость какая. Детский сад. Настоящие мужчины давно переросли такую ерунду. А тут, прикинь, некоторые ещё и книжки какие-то «по вселенной» читают… вот умора, а?! Круто и замечательно, что вы свои влажные фантазии реализуете где то там, на кухнях ли или же в местах более темных. Но на турниры-то, со скирмиш-миссиями, зачем фанплеерам лезть? Что там фанплееры отыгрывают? Фигурные возвратно-поступательные движения в районе горла, которые помогают громче выть о небековости оппонента? Жесть. Эти люди учат всех играть в павирплей, хотя сами обмазываются варпталонами на кухне и не слышали про Степана. Я просто в шоке. Если ты не знаешь Степана - что ты делаешь на этом форуме, да ещё с такой уродливой аватаркой? Прозябаю без Степана, господа, аватарки уродливые ставлю. Расскажите что за чудо-Степан, молю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что там фанплееры отыгрывают? Фигурные возвратно-поступательные движения в районе горла, которые помогают громче выть о небековости оппонента? А вот и источник травмы психологической. Ну, типа все понятно. Прозябаю без Степана, господа, аватарки уродливые ставлю. Расскажите что за чудо-Степан, молю! Сколько турниров выиграл, павирплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) … влажные фантазии … в местах более темных … отыгрывают … фигурные возвратно-поступательные движения в районе горла … громче выть … молю! … В) Мда-с… Хотите об этом поговорить? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вот и источник травмы психологической. Ну, типа все понятно. Сколько турниров выиграл, павирплеер? Ноуп, у меня все окей. Никаких травм. Турниров не выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Турниров не выигрывал. А любишь на них ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В) Мда-с… Хотите об этом поговорить? Дык я об этом и говорю. Вы же не отвечаете на мой ответ - вот и приходится вплетать в предложение больше триггер словечек, которые несомненно провокационны. А цитатки прикольно нарезаешь, фигурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А любишь на них ходить? Без сомнений оставлю на все готовую женщину нетронутой - так на турниры ходить люблю. Ведь упоение есть только в битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Без сомнений оставлю на все готовую женщину нетронутой - так на турниры ходить люблю. Ведь упоение есть только в битве. Любишь ходить на турниры, не выигрываешь, помешан на том, что тебе засовывают в горло всякие вещи... хм. Кажется, очевидно, зачем ты ходишь на турниры. Ну ничего, скоро против таких как ты в нашей стране примут соответствующие законы. Диагноз по интернету поставлен, следующий. Кто там еще любит вырывать очко у оппонента и доминировать ноубрейном? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А с тиранидом, который серьезное что то поставил у него и был баш на баш. Тиранид, кстати, был достаточно плюшевый, просто не самый типичный и играл весьма достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Любишь ходить на турниры, не выигрываешь, помешан на том, что тебе засовывают в горло всякие вещи... хм. Кажется, очевидно, зачем ты ходишь на турниры. Ну ничего, скоро против таких как ты в нашей стране примут соответствующие законы. Заканчивай с психоанализом. Если я захочу чтобы меня обследовал психолог-любитель - я запишусь на сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Увы и ваистену. На взгляд Кота, Барри слишком уж толерантен к отдельным представителям альтернативно одарённого меньшинства. Я начинаю скучать по "железной руке", загонявшей Кота в РО на три месяца с подкупающей регулярностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы же не отвечаете на мой ответ На какой ответ надо ответить? Можно его повторить? Я честно попробую дать свой – если смогу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Заглянул на минутку чтобы чтобы принести это: "лет 8 назад бэковые легионы были даа. все играли сиреневым дп с демон бомбой где хсм брали лишь как 2 отряда на призыв. или дп Жв с дредексом же и 9 облями вокруг василиска где опять было 2 по 5 придурка чтоб забить трупсу. ваниль тогда забивала все спидерами и термями с ассолтками. очень бэково дааа пысы писал в рот абнетту\макниллам и его убогим книжкам где очередное картонное мери сью на Зажопинске 5 борцует по 50 ктанов и спасет империум не меньше пысы - писал в рот менкероту." (с) понятно кто И это... привет, как тут у вас? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На какой ответ надо ответить? Можно его повторить? Я честно попробую дать свой – если смогу, конечно. Окей, давайте начнем заново. Зачем с бэковым подходом идти на турниры? Ведь турниры - это скирмишевые миссии + соревновательность и желание победить. Скирмишевые миссии ничего для отыгрыша не содержат. А идея бэковости противоречит желанию победить, потому что накладывает дополнительные ограничения. ЗЫ Я искренне не понимаю мотивацию людей идущих с бэковым ростером на турнир. Стандартных нагиберов я тоже не люблю, и радуюсь когда они отскакивают от человека с интересным ростером. ЗЗЫ Только не надо балалайку опять включать, про то что дескать ваха это не только спорт. Это же лютое передергивание и уход с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Потому что турнир - это не столько соревнование, сколько повод встретится со старыми зеакомыми завести новых. А знакомиться с потнорукими спортсменами, которые мандят за каждый миллиметр и двигают террейн - не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А идея бэковости противоречит желанию победить, потому что накладывает дополнительные ограничения. Дополнительные ограничения усложняют задачу. Тем больше удовольствия от её решения. Изменено 9 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти