Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

В новых? ГВ всегда (ну почти) так делало и новая армия почти всегда сильнее старых. Вот и оказывается, что от редакции к редакции то те, то эти юниты не нужны.

И споры эти бэково-небэково были всегда, с попытками натянуть овечью кишку на шипастый глобус.

Дэсвинг? Не, не слышал.

Слышал, видел, не впечатлен.

ЗЫ А вообще меня, как новенького на данном форуме, конечно впечатлили ребята которые вопят о бэковости, затем когда им говоришь что дескать на кухне готов играть во что угодно - начинают вопить в два раз сильнее, поминать бугурт и какого-то Степана.

Тю, сударь, вы в первый раз видете форумного задрота?

Изменено пользователем tenebrio

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Автор молодец, порадовал. Интересно, многие с бугуртом, испытали на себе попаболь от 3 дыраконоф?

мы в этом треде говорим как раз о другой ситуации, ежели что. Когда человек копипастит ростер ХСМ/Некроны из раздела расписок, радостно идёт им нагибать фанплееров, а потом ещё и лулзы ловит над ними - "ха-ха-ха, вы играете неспособием!"

Спейсман вроде ни над кем лулзы там не ловил. А наоборот сожалел что ошибся с турниром и не пошел к трупацанам в спортсекцию.

И нет, его видео про то что отговорки про бэковость при неспособии твоей армии - это полная ерунда. Не знаю, чем вы смотрели и где вы там увидели глум над проигравшими.

Тю, сударь, вы в первый раз видете форумного задрота?

Меня как-то выбило из колеи упоминание Степана. Я теперь по сторонам озираюсь, боясь его встретить, кем бы он ни был. :o

Меня как-то выбило из колеи упоминание Степана. Я теперь по сторонам озираюсь, боясь его встретить, кем бы он ни был. :o

Если ты не знаешь Степана - что ты делаешь на этом форуме, да ещё с такой уродливой аватаркой?

мы оказывается не в варгейм играем, а токмо солдатиков красим да передвигаем и вообще разыгрыванием историй оказывается заняты.

а разве варгейм и передвигание с покраской солдатиков никак не связаны?

А наоборот сожалел что ошибся с турниром и не пошел к трупацанам в спортсекцию.

Ошибся турниром, пошёл играть с фанплеерами - его и там обыграли, с его тру-бэковыми драконами и некронами :)

l_c560808a.jpg

Это адов ад товарищи. Человек мало того что петросян и недоадепт афтерэффекта (судя по всему), так ещё и лавры Джима Керри ему не дают покоя походу.

Ну и автору видимо не ведомо, что помимо турниров есть ещё эвенты и то что их в СНГ мало это как бы не проблема вахи. Ну а про то что разница между фаном и павер ростером прежде всего в голове уже сказали много раз.

А пытаться прикрыть ракальство своё трактовками в стиле "есть в кодексе значит беково же!" да ещё и публично... даже не знаю.

Жесть. Эти люди учат всех играть в павирплей, хотя сами обмазываются варпталонами на кухне и не слышали про Степана. Я просто в шоке.

Пока некоторые флудят, другие делают прекрасные турниры для игроков, а не для спортцмЭнов.)))

Как ты можешь такое говорить?! Турниры бывают только для спортсменов! Только тру-спортивные турниры и есть истинная вахама! Миньки и бэк – это для слабаков и ноунеймов с форума. А о покраске разрешается упоминать только художникам, красящим армии для тру-спортсменов на заказ. Всё. Такова суровая реальность вахамы. Смирись.

…мы оказывается не в варгейм играем, а токмо солдатиков красим да передвигаем и вообще разыгрыванием историй оказывается заняты.

Глупости какие! Только хардкор, только суровые спортивные разборки. Солдатики эти нелепые – просто токены с набором характеристик. Не более. А истории… фу! Глупость какая. Детский сад. Настоящие мужчины давно переросли такую ерунду. А тут, прикинь, некоторые ещё и книжки какие-то «по вселенной» читают… вот умора, а?!

а разве варгейм и передвигание с покраской солдатиков никак не связаны?

Ошибся турниром, пошёл играть с фанплеерами - его и там обыграли, с его тру-бэковыми драконами и некронами :)

l_c560808a.jpg

Дык он и вынес двух неспособных фанплееров. А с тиранидом, который серьезное что то поставил у него и был баш на баш.

Глупости какие! Только хардкор, только суровые спортивные разборки. Солдатики эти нелепые – просто токены с набором характеристик. Не более. А истории… фу! Глупость какая. Детский сад. Настоящие мужчины давно переросли такую ерунду. А тут, прикинь, некоторые ещё и книжки какие-то «по вселенной» читают… вот умора, а?!

Круто и замечательно, что вы свои влажные фантазии реализуете где то там, на кухнях ли или же в местах более темных. Но на турниры-то, со скирмиш-миссиями, зачем фанплеерам лезть? Что там фанплееры отыгрывают? Фигурные возвратно-поступательные движения в районе горла, которые помогают громче выть о небековости оппонента?

Жесть. Эти люди учат всех играть в павирплей, хотя сами обмазываются варпталонами на кухне и не слышали про Степана. Я просто в шоке.

Если ты не знаешь Степана - что ты делаешь на этом форуме, да ещё с такой уродливой аватаркой?

Прозябаю без Степана, господа, аватарки уродливые ставлю. Расскажите что за чудо-Степан, молю!

Что там фанплееры отыгрывают? Фигурные возвратно-поступательные движения в районе горла, которые помогают громче выть о небековости оппонента?

А вот и источник травмы психологической. Ну, типа все понятно.

Прозябаю без Степана, господа, аватарки уродливые ставлю. Расскажите что за чудо-Степан, молю!

Сколько турниров выиграл, павирплеер?

… влажные фантазии … в местах более темных … отыгрывают … фигурные возвратно-поступательные движения в районе горла … громче выть … молю! …

В) Мда-с… Хотите об этом поговорить?

Изменено пользователем Maxim

А вот и источник травмы психологической. Ну, типа все понятно.

Сколько турниров выиграл, павирплеер?

Ноуп, у меня все окей. Никаких травм.

Турниров не выигрывал.

Турниров не выигрывал.

А любишь на них ходить?

В) Мда-с… Хотите об этом поговорить?

Дык я об этом и говорю. Вы же не отвечаете на мой ответ - вот и приходится вплетать в предложение больше триггер словечек, которые несомненно провокационны.

А цитатки прикольно нарезаешь, фигурно.

А любишь на них ходить?

Без сомнений оставлю на все готовую женщину нетронутой - так на турниры ходить люблю.

Ведь упоение есть только в битве.

Без сомнений оставлю на все готовую женщину нетронутой - так на турниры ходить люблю.

Ведь упоение есть только в битве.

Любишь ходить на турниры, не выигрываешь, помешан на том, что тебе засовывают в горло всякие вещи... хм. Кажется, очевидно, зачем ты ходишь на турниры. Ну ничего, скоро против таких как ты в нашей стране примут соответствующие законы.

Диагноз по интернету поставлен, следующий.

Кто там еще любит вырывать очко у оппонента и доминировать ноубрейном?

Изменено пользователем Протеин и подарки

А с тиранидом, который серьезное что то поставил у него и был баш на баш.

Тиранид, кстати, был достаточно плюшевый, просто не самый типичный и играл весьма достойно.

Любишь ходить на турниры, не выигрываешь, помешан на том, что тебе засовывают в горло всякие вещи... хм. Кажется, очевидно, зачем ты ходишь на турниры. Ну ничего, скоро против таких как ты в нашей стране примут соответствующие законы.

Заканчивай с психоанализом. Если я захочу чтобы меня обследовал психолог-любитель - я запишусь на сеанс.

Увы и ваистену.

На взгляд Кота, Барри слишком уж толерантен к отдельным представителям альтернативно одарённого меньшинства. Я начинаю скучать по "железной руке", загонявшей Кота в РО на три месяца с подкупающей регулярностью...

Вы же не отвечаете на мой ответ

На какой ответ надо ответить? Можно его повторить? Я честно попробую дать свой – если смогу, конечно.

Заглянул на минутку чтобы чтобы принести это:

"лет 8 назад бэковые легионы были даа.

все играли сиреневым дп с демон бомбой где хсм брали лишь как 2 отряда на призыв. или дп Жв с дредексом же и 9 облями вокруг василиска где опять было 2 по 5 придурка чтоб забить трупсу.

ваниль тогда забивала все спидерами и термями с ассолтками. очень бэково дааа

пысы писал в рот абнетту\макниллам и его убогим книжкам где очередное картонное мери сью на Зажопинске 5 борцует по 50 ктанов и спасет империум не меньше

пысы - писал в рот менкероту."

(с) понятно кто

И это... привет, как тут у вас? :3

На какой ответ надо ответить? Можно его повторить? Я честно попробую дать свой – если смогу, конечно.

Окей, давайте начнем заново.

Зачем с бэковым подходом идти на турниры?

Ведь турниры - это скирмишевые миссии + соревновательность и желание победить.

Скирмишевые миссии ничего для отыгрыша не содержат. А идея бэковости противоречит желанию победить, потому что накладывает дополнительные ограничения.

ЗЫ Я искренне не понимаю мотивацию людей идущих с бэковым ростером на турнир. Стандартных нагиберов я тоже не люблю, и радуюсь когда они отскакивают от человека с интересным ростером.

ЗЗЫ Только не надо балалайку опять включать, про то что дескать ваха это не только спорт. Это же лютое передергивание и уход с темы.

Потому что турнир - это не столько соревнование, сколько повод встретится со старыми зеакомыми завести новых. А знакомиться с потнорукими спортсменами, которые мандят за каждый миллиметр и двигают террейн - не хочется.

А идея бэковости противоречит желанию победить, потому что накладывает дополнительные ограничения.

Дополнительные ограничения усложняют задачу.

Тем больше удовольствия от её решения.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...