Knijnik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Галя, спокойной, все свои. В последнее время кормежка в оффтопиках просто шикарная. Барри расщедрился. Так что чавкайте с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зачем ты так про себя говоришь? Никакой ты не дивнота.Кто-нибудь, выведите этого холопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто-нибудь, выведите этого холопа :) Сначала выдерните его из байдарки и отдерите от плиты, а то его тушу да ещё с кораблем и чугунием с горелками тащить, это, знаете, не человечков мазюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Сначала выдерните его из байдарки и отдерите от плиты, а то его тушу да ещё с кораблем и чугунием с горелками тащить, это, знаете, не человечков мазюкать. Александр, срочно проверьте зрение. Возможно, злоупотребление алкоголем в столь йуном возрасте плохо сказывается на вашем зрении и ориентации в пространстве Изменено 11 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Александр, срочно проверьте зрение. Возможно, злоупотребление алкоголем в столь йуном возрасте плохо сказывается на ваших буркалах. Не затыкайте мне рот, Федор, не при Сталине живем. зы. Мне бабушка про таких как ты рассказывала, да. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilponika Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А кто это? Зови меня "Мой господин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Зови меня "Мой господин" Если это поможет в лечении - хоть "мой б-г". Я готов на все ради людей. зы. А. Так как мы на тематичном форуме, могу называть "мой император". Как тебе? Это поможет? Хотя, конечно, не у тебя надо спрашивать. Извини, не по адресу, забудь. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зови меня "Мой господин" Надо мной нет Бога кроме Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сытно тут у вас. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спэйсмен пошел на онливар фм. Ещё час рассуждения о павере и бэке от двигателя варгейма в России №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спэйсмен пошел на онливар фм. Ещё час рассуждения о павере и бэке от двигателя варгейма в России №2. Я не претендую на знание культурной жизни форжика, но если он №2, то первый это некто Шон с программой "варп маяк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Блин, нынешний оффтоп, это просто праздник какой то. Праздник батхерта на ТБТ. Как говорил Гавриил: "я могу сделать этот огонь вечным". :image006: :113_punk: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Блин, нынешний оффтоп, это просто праздник какой то. Праздник батхерта на ТБТ. Как говорил Гавриил: "я могу сделать этот огонь вечным". :image006: :113_punk: =) Иванов уже не торт, все заметили? Он может только уныло капитанить и выкрикивать плоские истины. А ведь какой был человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты прав, старина. Что то, что форжик,что тбт как то стремительно надоели мне в этот раз. Хм. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты прав, старина. Что то, что форжик,что тбт как то стремительно надоели мне в этот раз. Хм. Бывает. Ну что я могу сказать... Только вспомнить классику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это было и есть пять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Господа, не отходим от темы... Хотя, тот комикс был вином, конечно. -_- Изменено 11 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я их выкопаю все и выложу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А кого-то еще колыхает заявленная тема треда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А кого-то еще колыхает заявленная тема треда? :) Угу, так переживаю, что даже аппетит и сон пропали, Спейсу определенно нужно пересмотреть подход к выбору формата очередного видео. Десять-пятнадцать минут с гэгами, прибаутками и Друзем самое оно, кмк, аж на двадцать четыре страницы обсуждения потянет, а вот если затянуть на почти час монотонной начитки не айс, совсем не айс будет, уже к четвертой скатились в чад кутежа и обсуждение Иванова. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Создается впечатление, что он тут кому-то что-то должен. Все советуют бедному Доно как себя вести, какое мнение иметь, что снимать и что говорить, чем играть и в какую сторону сцеживать. Тыща мамок и папок и все в тревоге по какому пути он пойдет и какой пример подаст. Или таки должен чего кому? Абасаца. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Или таки должен чего кому? вот именно по тому, что человек не хочет слышать коменты, он видео на юТьюб и выкладывает, ага. не хочешь читать пожелания с предсказаниями, и сопли с говном - снимай и архивируй побыстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Т.е. тебя за душу взяло такое безобразие, спать не можешь, комментишь за правду-матку в комунити? :D Молодцом, чо. Я сюда ещё бабунюру с шахматами направлю, она тоже найдёт сопереживающих, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вот именно по тому, что человек не хочет слышать коменты, он видео на юТьюб и выкладывает, ага. Как раз коменты он слышит (по крайней мере к видео, покрас как был отстойный так и остался), поэтому снял второй эпизод, более последовательный, но гораздо более безблагодатный. Лучше бы что-нибудь оффенсное забабахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти