Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Хорошее видео, с огоньком и мыслью. Будь оно плохим - не бомбануло бы так))

Снимут на видео, как стопиццот крашеных минек кувалдой крошат, например – ещё не так бомбанёт. Это хорошее видео будет?

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всё что хотел сказать я сказал в видео.

я же теперь кушать не смогу, спать не смогу думая - как это так, взвод человеков с фонариками отделение КД крошат.... в рукопашной))))

а ведь правильно всё, статы ведь отражают "реальность"... ну как так-то???

съехал короче... слабый

НО снимать умеет, напишите ему кто-нибудь годный сценарий.

Изменено пользователем Листригон

НО снимать умеет, напишите ему кто-нибудь годный сценарий.

У молодой сороритки сломался Экзорцист и она вызвала технодесантника его починить...

Снимут на видео, как стопиццот крашеных минек кувалдой крошат, например – ещё не так бомбанёт. Это хорошее видео будет?

А предложенное выше видео содержит мысли, мнение или приглашение для дискуссии? Видел я такое видео, на этом же форуме.

Да и никто никому не мешает разнести мнение Спейсмана в пух и прах, раз и навсегда доказав, что ростер его не бэков. Свободный микрофон)

У молодой сороритки сломался Экзорцист и она вызвала технодесантника его починить...

Юная демонетка с серой кожей, по имени Саша, пошла в общий душ, а там мимо проходило 3 голых нойзмарина...

Юная демонетка с серой кожей, по имени Саша, пошла в общий душ, а там мимо проходило 3 голых нойзмарина...

Боян. я уже видел фильм с таким сюжетом.

а если я придумал свою банду про авиа полк иг который пропал в варпе, а когда вынырнул молнии превратились в драконов, а игшники спятили и стали культистами. А Лорд Генерал который давным давно служил тзинчу был награжден за такой гамбит (загнал свой полк в ловушку) Демоничеством. Потом они разграбили планету и Лорд генерал нашел демонический артефакт - булаву и много оружиz, за которое и взял наемников из облитераторов... Драконы, Обли, Культисты и ДП тзинча тематичны для моей армии. Все по беку и фану. Все снаряжение соответствует кодексу ХСМ, а мой дед был летчиком, и я страсть как люблю самолеты. А ещё мой отец был пиротехником, и по этому я страсть как люблю огонь. А облитераторы-мутанты - мне нравится такой хаотичный букет, когда все срослось с доспехом, а Демон Принц.. Блин, генерал же злодей из злодеев! Он должен быть мощныи и удасным! Я тру фан плеер. problems?

Не, ты наркоман.

Банда нойзмаринов приглашает техноадепта-ренегата настроить их инструменты перед десантированием. Настройка плавно перетекает в репетицию, к которой последовательно присоединяются: сланешит-колдун с фамилиаром, несколько впопыхах призванных демонеток, сорвавшийся с цепи адский грубиян, три дюжины пленных репентий и замаскированный под раптора оперативник Альфа-легиона. Перспективный сюжет, чо. Изменено пользователем Maxim

Да и никто никому не мешает разнести мнение Спейсмана в пух и прах, раз и навсегда доказав, что ростер его не бэков. Свободный микрофон)

Зачем кому-то что-либо доказывать, даже если милостиво разрешают и микрофон дают? Тут так, свободная дискуссия около темы. А доказывать – это на суде, ага. Например.

ачем кому-то что-либо доказывать, даже если милостиво разрешают и микрофон дают?

скажем так - зачем кому-то по собственной возе измазываться в конском навозе?

не, ты можешь доказать, что это - дерьмо.

но желания на особо. Да и без тебя всё понятно ащемта

Изменено пользователем sidestep

Свободный микрофон)

уже не один раз всё объяснили, но на доводы Мэн в очередной раз повторял то, что уже говорил и с чем ни кто не спорит, а в конце слился.

сн

Ну сознался один, что может играть только драконами и облями, ну попытался найти отмазку. И что? О чём ещё спорить?

Кстати, тут все ставят в вину Спэйсману, что дескать он пошел в фановый формат СР2 с далеко не фановым ростером и то умудрился взять только третье место. На этой почве возник вопрос, а зачем вообще делать фановый турнир? Ну, кто спасет любителей бэкового неспособия от спэйсмана с драконооблябомжами? Нужно тогда вводить ряд ограничений, "Нельзя юзать флаеры". Тогда появляется вопрос, чем хсм бороться с толпами? Запретить толпы? Как тогда играть орками и нидами? Тогда нужно ввести правило разрешающие на таком турнире играть только кодексным шлаком? А кто будет определять шлак юнит или нет?

Или ставить ограничение, что армия должна быть бэковая? Как будет определяться бэковость армии? Особенно если учесть,что в некоторых кодексах больше воды и пафоса, чем нормального описания.

Повторюсь - Зачем нужен фановый турнир? Ведь турнир это само по себе фаново только спортофагам?

а зачем вообще делать фановый турнир?

Конечно, не за чем. Ваха - это суровый сириос бизнес про вырывание очка у оппонента. Глупо думать, что кому-то в здравом уме могут нравиться солдатики. Это ж фрики какие-то, гнать их из вахи ссаными фанплеерами.

Тогда появляется вопрос, чем хсм бороться с толпами?

А как ХСМ боролись с толпами, кода не было хэлдрейков?

а что с ними не так?

вы бы как то потрудились что ли свою позицию нормально излагать. что я у вас всё изо рта тяну то?

ты вроде как не у нас изо рта тянешь, а у нас к себе в рот затянуть пытаешься. не бывать этому!

по сабжу - играю правда с своем уютненьком коммьюнете практически бэковыми волкаме - и ничего, доволен процессом, периодически гну, периодически сливаю. на апоке рота в эти выходные очень неплохо отыграла. если б хаос мама домой не позвала - додавили бы как визжащих демонеток всю гоп-компанию

Конечно, не за чем. Ваха - это суровый сириос бизнес про вырывание очка у оппонента. Глупо думать, что кому-то в здравом уме могут нравиться солдатики. Это ж фрики какие-то, гнать их из вахи ссаными фанплеерами.

Зачем кого-то куда-то гнать? Есть клубы и друзья, иди туда и фанься. А сам смысл турнира подразумевает, что есть некий соревновательный элемент или я не прав? К чему я это? А к тому, что раз есть первое и последнее место, а не как в песне "Красота - среди бегущих первых нет и отстающих" , то логично, что люди будут искать самые эффективные способы победы. И тут-то всплывает это страшное слово - павер. Все эти лимиты драконов, сентинелей, риптайдов и этих ваших кос.

Я готов на своем кухонном столе играть нойзами или там берсами, готов играть в компанию, где мне будет сказачно, что у меня вообще нет драконов и дп, но есть рапторы и мультики. Но если я пойду на турниру я напихаю в ростер столько драконов и облей сколько смогу, потому что я не хочу смотреть как мне делают вайпауд на второй ход, снося ведром моих морячков под меткой Кхорна, это не интересно мне, да и оппоненту я думаю тоже.

А как ХСМ боролись с толпами, кода не было хэлдрейков?

Когда не было хеллдрейков, была лэш и плазмапушки каждый ход. И толпы сыпались по фирлесу в хтх.

много слов

как парой страниц совершенно справедливо сказал Юстас, вы совершенно не в курсе трендов, батенька .если кто прошел мимо тут недавно совсем некто ЛотД показал, как правильно и бэково ходить на турниры

Я готов на своем кухонном столе играть нойзами или там берсами

Вот ты и попался, сраный фанплеер. И как ты только можешь ходить на турниры? Ты здороваешься со Степаном той же рукой, которой двигал берсеркеров!!!!!!!??????

Вот ты и попался, сраный фанплеер. И как ты только можешь ходить на турниры? Ты здороваешься со Степаном той же рукой, которой двигал берсеркеров!!!!!!!??????

Я как то не испытываю религиозных трудностей в игре что фаном, что павером.

Я как то не испытываю религиозных трудностей в игре что фаном, что павером.

А почему тогда пердак бомбит, как будто тебя заставляют конскриптами выходить против риптайдов?

Про то, какой спейсмен [Отзывчивый] я вообще молчу :)

А почему тогда пердак бомбит, как будто тебя заставляют конскриптами выходить против риптайдов?

Про то, какой спейсмен [Отзывчивый] я вообще молчу :)

У меня бомбит? Прошу указать где, я что-то не заметил(

Про спеймана я не понял, где я и где он?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...