Haroith Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) "Эва как!" (с) Без меня меня же женили. Что ж, горите там. Изменено 3 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я могу 26-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Возможно буду за вампиров,если коров успею подкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Регаюсь,WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Dark Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Впишите пожалуйста. Дварфы Изменено 6 октября, 2013 пользователем padavan_Surta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всех добавил, проверяйте, если кого забыл. Так же добавил формат ростера, в котором надо засылать на рассмотрение. И самое главное, ростер надо прислать ДО 20.10.13, что бы Миша успел их проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 меня тоже воками или дварфы хаоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 предварительно тоже зарегюсь. Империя. Р.S. Новичков-то хоть 50% будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нигде не заявлено, что это новичковый турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Клименко Сергей - TroR - Lizardmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нигде не заявлено, что это новичковый турнир :) Серьёзно? Наверное просто потерли А что же тогда формат такой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это маленький такой формат. Я говорил, что помогу новичкам, но на турнире может кто угодно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Серьёзно? Наверное просто потерли А что же тогда формат такой? ;) Разгадка проста. Мне нравиться этот формат и я хотел в него поигрть. Не думал, что столько людей запишется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если никто из тех, кто в будет день, не придет готовиться к кубку 2-3 ноября, то что-нибудь принесу. Ковров Сергей/DM Crew/???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если никто из тех, кто в будет день, не придет готовиться к кубку 2-3 ноября, то что-нибудь принесу. Ковров Сергей/DM Crew/???? Так вот мы и готовимся :) От простого к сложному, от частного - к общему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да это уже не новичковый турнир ,а разборки таких уже потертых жизнью дедов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да это уже не новичковый турнир ,а разборки таких уже потертых жизнью дедов :D это расценивать как очередную заявку, Миш? :D опять куча народа - ужас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Рег WoC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это расценивать как очередную заявку, Миш? biggrin.gif Заявку на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Best paints планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Можно подумать, если будет много желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может 800?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет, уже есть проверенные ростеры, да и хочется малых форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Может все таки новый арми бук дарков ? А то до турнира еще 2+ недели и все я думаю успеют ознакомиться с армибуком, да и в продаже в Москве он должен появиться в 20тых числах. Плюс я точно могу принести 2 книги на игру (Айпад + книга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти