SergZerg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Организационное: 1) Модератором проекта будет Сергей «SergZerg» Новиков. 2) Принятие решений по тренировкам, парингам и турнирам: Предложения вносятся Модератором, подтверждаются голосованием. Голосуют все участники, подавшие заявку в команду. 50% означает одобрение и решение принято. Подать заявку на участие можно здесь. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=161343 3) Формирование игрового состава: Модератор формирует три варианта командного состава, сделанных из предложенных участниками комбинаций игрок/ростер с комментариями и оценками. Каждый игрок может предложить себя в любом количестве комбинаций ростер/игрок. Выбор идет только из предложенных игроками комбинаций. В случае, если ни один из трех вариантов не подходит, проводится повторное голосование по новым предложениям. 4) Посещение тренировок, турниров и командных ивентов - дело добровольное. Можно никуда не ходить, но иметь шанс попасть в команду. 5) Окончательный состав команды формируется в апреле. Все, кто был на ETC/ESC меньше 2-х раз, должны иметь визу (если она будет необходима) и билеты в момент попадания в состав команды. 6) С мая посещение всех командных мероприятий становится обязательным. Так как тема довольно интересная, то прошу здесь задавать вопросы по тексту. Кому чего непонятно и чего можно улучшить. Сразу уточню: команда "Living Saints" не имеет никаких преимуществ перед другими участниками проекта. И вступать в нашу команду вовсе не обязательно - это отдельная история и к данному проекту не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я думаю что многих участников нашего проекта, в том числе потенциальных волнует факт подавляющего преимущества равно как и решающего голоса членов команды LS в будущем голосовании. Скажу за себя, команда это больше чем 8 игроков. Участвуя в нашем проекте каждый найдет что-то свое. Как новичок так и ветеран. Себя я вижу в команде не только игроком. Я буду рад достичь успеха вместе в любой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Факт того, что кто-то, кому я помог советом, опытом или своим "фрагом" займет 1-ое место на етц и потом напишет на этом форуме(для скриншота) "Спасибо Карлоффу за это", тешит мое самолюбие больше чем медаль за третье место. Так что пофиг на место в команде. Но если надо, то я могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как то в духе групп взаимопомощи звучит. хочется поехать - хочется. могу не ехать - могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти