Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заявки на участие в проекте ETC

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки, желающие принять участие в проекте ЕТС команды Living Saints. Здесь вы можете записаться для участия.

Формат: ФИО/Ник/Армии которыми играете

Список участников:

Александр "Droger" Варывода aka Goblin Hero

Антон "Revenant" Голубев

Николай "anglais" Зубков

Иван "Ermine" Козьмин

Сергей "SergZerg" Новиков

Александр "Mr.Carloff" Патуткин

Михаил "benge" Пешков

Андрей "zeffid" Романов

Евгений "Olkiar" Штруба

Иван "John Silver" Серебренников

Антон "Shinymetallass" Сатурин

Андрей "Executioner" Алехин

Иван "Rondebar" Ситьков

Дмитрий "Mity" Коровин

Игорь "Locksly" Шелякин

Конуп Н.А. "Poison[FoD]"

Стас Фесенко "Flam"

Анна Семенуха

Злотский Семен

Савельев Илья "William"

Евгений "Barristan" Грейлих

Изменено пользователем SergZerg

План не успел прочитать - но запишусь, пока есть места! =)

апд: Пешков М.Ю./benge/демоны, скавены, цверги, воки, лизарды, вампиры, вуды.

Изменено пользователем benge

Команда Living Saints будет участвовать в полном составе:

Антон "Revenant" Голубев

Николай "anglais" Зубков

Иван "Ermine" Козьмин

Александр "Mr Carloff" Патуткин

Михаил "benge" Пешков

Андрей "Zeffid" Романов

Евгений "Olkiar " Штруба

Алехин Андрей/Executioner/VC, Dwarfs

Не корысти поездки на ETC ради а токмо во исполнение воли пославшей мя жены для поднятия уровня игры

Нет не то что визы, но даже загранпаспорта :)

Ситьков Иван/Rondebar/OK, BE

Надо бы дождаться инфы от Энца.

! 

Предупреждение:

Здесь только регистрация.

• 2 недели спустя...

Я тут подумал - запишите меня тоже, на ЕТС мне рано - но буду вам в Екатеринбурге, Ermine и Poison против Огров натаскивать :) Все равно с ними играть, а так хотя бы больше пользы будет.

Евгений "Barristan" Грейлих - Ogre Kingdoms

Изменено пользователем Barristan

Большая просьба всех заявившихся участников прислать в личку свои:

1) e-mail

2) skype

3) facebook

4) google account

Дополнительно:

5) номер мобильного (если не жалко)

Нужно для поддержки коммуникации и решения срочных орг.вопросов.

Спасибо.

Большая просьба всех заявившихся участников прислать в личку свои:

4) google account

Дополнительно:

5) номер мобильного (если не жалко)

4 - нужно заводить?

5 - жалко очень.

Остальные в публичном доступе (у тебя есть)

• 3 недели спустя...

Так как помимо тренировок планируется апрельский геморой в виде вторых заявок и т.п. вещей которые, несомненно, "обьединяют".

Всем привет!

Команда Living Saints не подает заявку в команду ЕТС 2014, потому что:

1) Мы не считаем, что отсутствие формальной заявки может помешать игрокам РФ готовится к турниру.

2) Мы не хотим учавствовать в закрытом проекте без программы подготовки и ясных критериев отбора, как это было в предыдущие годы.

Однако, мы планируем приложить в этом году все необходимые усилия для формирования сильной команды российских игроков, способной выиграть турнир. В связи с этим, мы создали отдельный открытый проект по подготовке команды. Целью нашего проекта, являетс в первую очередь создание в России системы, которая позволит подготовить команду способную выиграть ЕТС. Просто попадание участников Living Saints на турнир ЕТС 2014 не является нашей целью.

Важно:

Согласно, чартеру ЕТС, любое количество команд от страны может подать заявку на участие в турнире. В этом случае, решение о выборе команды примет капитан прошлого года – Алексей «Encefalit» Петров. Мы собираемся подать вторую заявку в апреле, в случае если нам удасться подготовить команду, способную выиграть турнир.

Однако, мы надеемся, на взаимовыгодное сотрудничество с командой ЕТС в этом году и формирование одной сильной команды к турниру, если принципы формирования ее будут открыты и приемлемы для всех.

Антон "Revenant" Голубев

Николай "anglais" Зубков

Иван "Ermine" Козьмин

Александр "Carloff" Патуткин

Михаил "benge" Пешков

Андрей "Zeffid" Романов

Я снимаюсь с данного проекта, несмотря на то, что лично мне были бы очень полезны такие игры, а так же анализ этих игр.

Ваша команда, когда вы ездили на ЕТС была закрыта и попасть в нее не было возможности у очень многих людей. Лично у меня к вам доверия нет.

Информации по вашим новым "прозрачным" критериям отбора в команду номер 2 нигде нет, есть только состав вашей команды и все. Короче у вас ничего не поменялось и мне как то не очень хочется, чтобы все опять свелось к "команде друзей ЕТС РАША" .

Митя

Ну нет так нет.

Ты прав, у нас ничего не поменялось, но мы пытаемся изменить. Не хочешь играть в солдатиков с нами по идейным соображениям - ок.

Измени что-нибудь в команде "других друзей ЕТС РАША", там тоже не видно "прозрачности".

Записи строгой нет и не было. Можешь приходить если прередумаешь.

Сергей,

по поводу прозрачности, это же ваш манифест, не мой... нет заявки потому, что нет прозрачности, это ваше не мое. Я даже если и страдаю по поводу прозрачности, не пишу по этому поводу. Я просто указываю, на то, что у вас в вашем отказе... зачем то... наверное для создания облика революционеров мучеников, пишется про отсутствие "прозрачности".

Нет, я не верю, что вы не хотите подать заявку в команду ЕТС раша из-за отсутствие прозрачности. Вы просто хотите сами рулить вот и все.

Изменено пользователем Mity

Я снимаюсь с данного проекта, несмотря на то, что лично мне были бы очень полезны такие игры, а так же анализ этих игр.

Ваша команда, когда вы ездили на ЕТС была закрыта и попасть в нее не было возможности у очень многих людей. Лично у меня к вам доверия нет.

Информации по вашим новым "прозрачным" критериям отбора в команду номер 2 нигде нет, есть только состав вашей команды и все. Короче у вас ничего не поменялось и мне как то не очень хочется, чтобы все опять свелось к "команде друзей ЕТС РАША" .

Митя

Что может заменить певучий лепет

Древесных листьев утренней порой?

Я презираю все короны мира

И властвовать над стадом не хочу.

Лишь злой король сидит на троне прочно,

Врачуя стыд привычкой. Добродетель

Для знати ненавистна в короле.

Его вассалы на него восстанут,

И рыцарей увидит он измену,

И прочь уйдет, как я от вас иду.

Еще не улеглась пыль от десятого места, а жыр уже потек. Пока что Митя лидирует по пафосу, от остальных были только канцеляризмы да глупые "гы-гы-гы". За артистизм, экспрессию и костюм (тогу Цезаря и мантию Лира), я щетаю, можно поставить 9.2 балла. Ход Ливин Сэйнтс. Посмотрим, удастся ли им так же ярко прочитать: "Ну и не надо, мало-шоколада!"

Сергей,

по поводу прозрачности, это же ваш манифест, не мой... нет заявки потому, что нет прозрачности, это ваше не мое. Я даже если и страдаю по поводу прозрачности, не пишу по этому поводу. Я просто указываю, на то, что у вас в вашем отказе... зачем то... наверное для создания облика революционеров мучеников, пишется про отсутствие "прозрачности".

Нет, я не верю, что вы не хотите подать заявку в команду ЕТС раша из-за отсутствие прозрачности. Вы просто хотите сами рулить вот и все.

"Не прозрачная система" создана при нашем активном участии - это факт. Правило: "сначала заявка, а потом правила игры" никакого отношения к "прозрачности" не имеют - это тоже факт. Остальное и вопросы доверия - это личное.

Предложи конкретную "прозрачную" систему в которой никакие "Мы" не будут "рулить" и я тебя поддержу. Скорее всего наша комада тоже. Пока же нам предлагают записаться в черный ящик, про который известно только что у нас будет Капитан и ТимСелектор. У нас уже есть Капитан и пока не ясно зачем нужен Тим Селектор в прозрачной команде. Зато срок поставили 30 сентября - потом все, финальный состав?

Если там стоит срок для тех, кто хочет помогать ЕТС команде, то мы это желание явно в заявке указали. Готовы помогать - можешь скать чем помочь?

Рука протянута, желание перейти к "прозрачной системе" озвучено. Предложение по времени не ограничено. Верю-не верю дело каждого.

P.S. И я не помню чтобы позволял себе называть кого-то революционером-мучеником в прошлые годы. Зачем сейчас поднимать волну?

Ту БигКэт - напиши книгу про ЕТС :)

Ваш проект еще веселее текущего ЕТС проекта.

Есть ваша команда и вы не обьявили, планируете ли вы набирать в её состав новых членов и если планируете, то как потом, в апреле, вы планируете из 8+ человек, формировать команду в 8 человек, которая поедет на етс?

Мое мнение ваш черный ящик, еще более черный, потому что не понятно закрытый он, или открытый.

Со стороны текущей команды етс раша есть попытка сделать команду открытой для всех.

Заявки нужны, хотябы для того, чтобы спланировать тренировочный процес и пул армий и людей. Но вы же не глупые, вы же все и так должны понимать.

Со стороны текущей команды етс раша есть попытка сделать команду открытой для всех.

Ну так делай, ты же в основном составе сборной ЕТС. Только без ГГГГГ и сравнений у кого веселее или чернее.

Где я могу прочтать про эти попытки? Для меня эта инфа открыта или бан есть какой?

Нужны пул армий и людей - скажи для чего и когда. Постараемся приехать и поиграть в солдатиков/обсудить чего-то. Мы уже начали это делать вообщем-то. От тебя были дельные идеи, а теперь только форумный трэш про обиды, доверие и кто кого хуже.

Митя, конкретно у тебя есть предложения по справедливому отбору в команду? Наше предложение формировать из всех желающих, на основе оценки их игр комбинацией ростер/игрок, чем тебя не устраивает?

Создал отдельную тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=164110

Ваш проект еще веселее текущего ЕТС проекта.

Есть ваша команда и вы не обьявили, планируете ли вы набирать в её состав новых членов и если планируете, то как потом, в апреле, вы планируете из 8+ человек, формировать команду в 8 человек, которая поедет на етс?

Мое мнение ваш черный ящик, еще более черный, потому что не понятно закрытый он, или открытый.

Заявки нужны, хотябы для того, чтобы спланировать тренировочный процес и пул армий и людей. Но вы же не глупые, вы же все и так должны понимать.

Митя, ты верно подмечаешь факты, но странно их оборачиваешь.

Наша команда LS не равно ЕТС. Что изменится если назвать нас инициативной группой?

Заявлено: вход в наш проект открыт.

Заявлено: принимает окончательное решение капитан ЕТС Россия - Алексей - лицо не состоящее в LS

Что ты считаешь не так?

Закрытый форум - это не открытость для всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...