Jerico Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 За анонимность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Попробую написать что-нибудь, но на вычитку времени не останется :( Невычитанный фанфик это, конечно, плохо, но лучше, чем ненаписанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 За однозначную и беспросветную анонимность! Не дропаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я мимокрокодил, но я за анонимность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я за Легион. Ибо много интереснее с ним, чем без него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Таки за анонимность. Но мой будет легко угадать. В вахе нет христианства. Осталось еще немного. Потом на вычитку и таки можно будет кидать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всё равно, анонимно или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В пони-дельник до 10.00 по Москве можно будет сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А что, раньше никак? Я, конечно, буду вешать тексты утром, а не ночью, но пока ж еще время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А что, раньше никак? Я, конечно, буду вешать тексты утром, а не ночью, но пока ж еще время есть. Хорошо. Будет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Отдала на вычитку. Завтра таки обещаю сдать. Честное благородное слово! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) И все же я не успеваю дописать новый вариант :( Я обещаю потом выложить один из фанфиков вне конкурса. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Товарищи! Сегодня последний день, когда можно сдать фики (или отредактированные версии фиков, если вы понимаете, о чем я). Не продолбайте этот день! Мне сдали... не скажу сколько, но мало. Поддержите файт! Больше фанфиков богу фанфиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня все по плану, до 00-00 пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Выслал, исправил, что мог (в плане грамматики итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Отстрелялся, выслал работу, иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Выхожу на финишную прямую. Постараюсь успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я могу отложить дедлайн до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Было бы замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ладно, дедлайн завтра в десять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Меня всё равно не спасает. На работе отрубили тырнет. Отослал рассказ вот сейчас. :) Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Отправлю под самый дедлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тырнет, как специально, включили. Жду выкладки с нетерпением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Отправлю под самый дедлайн :) Товарищ, вы там в Киеве, наверное, забыли, что у вас 10 утра наступает на час позже, чем в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пустая моя голова. Отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения