Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение дуэли

Рекомендуемые сообщения

Jerico, вы тред-то читаете? Вам ведь навстречу пошли:

i 

Уведомление:

Значит, будем писать про стальные часы. То есть, по изначальным условиям. Ура, определились.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

LynxCancer, конечно читаю, значит, уже можно в бой?)

Совсем бред Линкс обещала выфильтровывать и просить переслать новый список.

Хотя придумать много разных списков с универсальными приметами будет проблематично (поглядите на наши злосчастные часы. Тиран, я все еще думаю, что часы могут быть недопереварены при определенных обстоятельствах).

Можно натянуть не только часы. Даже третью грудь можно эльдарке натянуть... Бэк он как изделие 2, на любой глобус натягивается, но зачем?

Рандом ценен тем, что никто не имеет преимуществ. С часами, мало того, что этот файт скатывается в "герой империума/хаоса", так еще их предложил игрок. Это все равно, что судья, который ставит оценки не по правилам, а по личным предпочтениям...

Это убожество...

Я могу сняться с дуэли, если кому-то от этого будет легче.

Ну или давайте организовывать рандом. Только чур потом не ныть, если выпадет что-нибудь в духе: "Длинные седые волосы, цепочка на шее и татуировка змеи на спине".

Изменено пользователем Ренар

Император сохрани, давайте введем вторую вещь - цветок. Причем, я не уточняю какой именно и в каком виде, просто цветок. Тем, кому не подходят часы, может использовать цветок. Даже не смотря на то, что группа определилась и может начинать писать, не хочется чтобы кто-то остался за порогом...

Рандом ценен тем, что никто не имеет преимуществ. С часами, мало того, что этот файт скатывается в "герой империума/хаоса", так еще их предложил игрок. Это все равно, что судья, который ставит оценки не по правилам, а по личным предпочтениям...

Нет. При рандоме преимущества распределяются рандомно :)

Вот получишь золотые волосы и татуировку бабочки на попе -- будешь знать.

Я остановилась на том, с чем согласно больше участников. Тебе я предлагаю на выбор:

1) пойти и написать свой рассказ про тиранида, который ты очень хотел, но мешали часы, и выложить просто так, без конкурса.

2) сделать потом конкурс посвященный тиранидам (конкурс про эльдаров же делали)

Изменено пользователем LynxCancer

На конкурс эльдаров надо обязательго пригласить Сасчу.

В общем, как зачинщик сего конкурса, хочу объявить, что обсуждение закончено - официально началось написание рассказов.

Исходные условия остаются неизменными.

Прекрасно. Мая пабижал рассматривать и расписывать часы...

Ну что, господа конкурсанты, как продвигается работа? Никто не планирует съезжать с рельс?

Ну что, господа конкурсанты, как продвигается работа? Никто не планирует съезжать с рельс?

Не дождетесь :)

Да нормально так продвигается. До конца срока должна успеть :rolleyes:

У меня пока все плохо. Идей много, но настроиться не удается и писанина никак не идет. Готов к назначению на должность вонючки дня, но постараюсь выправить ситуацию.

Написал рассказ, осталось выловить явные грамматические ошибки, опечатки и прочее, когда начинал писать и не думал, что финал будет такой не ваховский)

Выслал работу судье конкурса.

Изменено пользователем brRibbotaim

Пожелание от себя: если все же будете чувствовать, что никак не успеваете, предупредите хотя бы за несколько дней. Дроп в последний день/дроп без объявления - удел трусов и подлецов.

Следую своему же совету и заявляю за несколько дней - я, скорее всего, дропаюсь. Текст стоит на мертвой точке уже неделю, просвет не виден, сырую работу выставлять не хочется.

Обещаю исправиться потом и выложить кое-что другое.

Следую своему же совету и заявляю за несколько дней - я, скорее всего, дропаюсь. Текст стоит на мертвой точке уже неделю, просвет не виден, сырую работу выставлять не хочется.

У меня аналогичная ситуация, но не дропаюсь. Волю в кулак, знамя вверх. Заранее обрекаю себя на провал, но текст от меня будет, хоть один абзац, но будет.

Навязать всем часы, несогласным подговорить линкс наставить кресты, дропнуться - отличный план ящитаю!

Тему того, что дропаться фу-фу-фу? :rolleyes:

И это, у вас мания величия, я не обсуждаю никогда "модераторскую политику" ее все равно нет, а фазы луны и так вычисляются отлично, ящитаю!, мне не интересно это, у меня на руках только факты!

Изменено пользователем HiveTyrant

А вот такой вопросик, дорогие участники: как будем выкладывать тексты -- с указанием имен или анонимно?

Анонимно интереснее, можно угадывать, где чье :)

Между прочим, если текст встал и не идет, возможно, стоит все снести и переписать с самого начала. Мне помогало :)

Я за анонимность.

Попробую написать что-нибудь, но на вычитку времени не останется :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...