Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение дуэли

Рекомендуемые сообщения

пикча "Демон с тремя грудями"

Бро, а ты считать умеешь? Их шесть тащемта...

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо отталкиваться от изначального задания конкурса. Пока же камень преткновений - часы. Значит надо придумать что-то другое.

По-моему, интереснее, чем всем писать про одно.

Ух, ты! У меня будет больше одного героя!!!

И всем несогласным с тобой насовать крестов? Отличный план!

Ты так об этом говоришь, как будто это что-то плохое! ;)

Пока же камень преткновений - часы.

Для всех, кроме Кота, бе-бе-бе! Для Кота часы - это супер-пупер фича! И на эти часы уже накрутилось столько всего, что их уже никуда не денешь.

1) Что за часы конкретно (море свойств).

2) Создатель часов (его в самом фанфике не будет, но он уже живой и порядочно накуролесил в других местах).

3) Тайна часов (и это - Самое Главное).

Нет, ребята, часы... это часы! :)

Блин, пост случайно стер.

Поздно, Кристина-Алентевита (Крис) Мора уже родилась. И часы ей уже подарили. И шрам она заработала. И она рыжая и левша.

Да и я уже сделал кое-какие наброски... во всяком случае, мы вдвоем, хотя бы, уложимся в изначальные условия конкурса, хе-хе-хе.

Изменено пользователем Ренар

Для всех, кроме Кота, бе-бе-бе! Для Кота часы - это супер-пупер фича! И на эти часы уже накрутилось столько всего, что их уже никуда не денешь.

К сожалению, можно легко возразить, что официально написание стартует только после завершения обсуждения, т.е. условия конкурса еще не устаканились и любой старт - это старт на свой страх и риск...

Пока что имеем:

1. Мой список с именем и приметами - можно доработать/изменить. В частности, часы. Остальное всех участников устраивает, насколько я понимаю. Или?

2. Предложение Линкс - каждый генерирует свой список примет, скидывает его Линкс, после чего она тасует списки между участниками. В теме будет необходимо отписаться, что кому досталось.

3. Предложение Тирана - все генерируют свой список примет, скидывает его Линкс, после чего она с помощью броска кубика выбирает из всех имеющихся списков позиции, которые становятся окончательным списком. Ну а там либо Линкс сама редактирует первый пост темы, либо скидывает список мне, и я его уже самостоятельно вывешиваю.

Вообще, идея была в том, что все описывают якобы одного и того же человека и то же существо, оказавшееся в разное время в разных местах и разных вселенных. Грубо говоря, разные инкарнации одной души. А чтобы их можно было все опознать, были введены одно и то же имя и одни и те же приметы.

Я это восприняла как задание на умение пользоваться приемом под названием "художественная деталь". через упоминание тех самых "особых примет" и принадлежащих герою вещей охарактеризовать героя.

Я правильно понимаю, что у нас два человека за рэндом -- Ренар и Тиран

Два человека против рэндома -- Jerico и Кот

И два человека, готовых писать про стальные часы -- Ренар и Кот?

И только один человек категорически против часов?

Изменено пользователем LynxCancer

К сожалению, можно легко возразить, что официально написание стартует только после завершения обсуждения, т.е. условия конкурса еще не устаканились и любой старт - это старт на свой страх и риск...

А мне в значительной мере пофиг. Моя фантазия/вдохновение имеет сволочную особенность - ей нужен toltchock. Вот таким вот импетом и послужили пресловутые часы. Мне нужно было подложить одному персу одну такую маленькую штучку. Идея-то была, но донельзя банальная. А тут - часы! И заверте...

... и кот...

Я дичайше извиняюсь, Сударыня, но я - Кот. :) С уважением.

Я это восприняла как задание на умение пользоваться приемом под названием "художественная деталь". через упоминание тех самых "особых примет" и принадлежащих герою вещей охарактеризовать героя.

Я правильно понимаю, что у нас два человека за рэндом -- Ренар и Тиран

Два человека против рэндома -- Jerico и Кот

И два человека, готовых писать про стальные часы -- Ренар и кот?

И только один человек категорически против часов?

Это тоже. Но нужно же было пояснить, почему я написал про одни и те же приметы.

Я за общий унифицированный список: будет ли он доработанным моим или набранным рандомно, уже не так принципиально.

У меня в рассказе появятся часы, даже если их не будет в списке. Просто из интереса :D В дополнение к общему списку. Так что можно сказать, что "да, я за часы". Но необязательно "стальные", чтобы развязать остальным руки. Но если сейчас еще несколько участников скажет "нафиг часы" и предложит свои детали, одна из которых получит всеобщее одобрение - изменю без возражений.

Но необязательно "стальные", чтобы развязать остальным руки.

Я смотрю, повезло только мне... не будь они стальными - ничего бы не сложилось. Теперь, наверное, надо или всё оставить как есть, или же кардинально поменять квенту, (для создания нового героя) чтоб я остался в деле... :)

Изменено пользователем Кот

Я смотрю, повезло только мне... не будь они стальными - ничего бы не сложилось. Теперь, наверное, надо или всё оставить как есть, или же кардинально поменять квенту, (для создания нового героя) чтоб я остался в деле... :)

Условия не мешают "доработать" деталь. Те же пресловутые часы бывают водными и песочными, механическими и электронными, карманными и наручными, стальными и золотыми - и так далее.

Опять же, условия не мешают добавить часы, если они не будут включены в основной список.

Из любопытства - а кто-нибудь будет писать про тиранид?

Из любопытства - а кто-нибудь будет писать про тиранид?

Я собирался, тащемто, давно идея была, но никак в рамки рассказа не помещалась - маленькая, не доросла... А тут такое ороро подвернулось.

Мне эти часы, как кость в горле.

Я целиком и полностью за железные часы.

Часики я тоже признаюсь уже понял как применить, хоть и не столь эпично как у других скорее всего. Я за набор особенностей первоначальных.

У нас уже четверо желающих часов. Это минимум, который нужен для проведения конкурса. (половина сольется, так что останется хотя бы двое).

i 

Уведомление:

Значит, будем писать про стальные часы. То есть, по изначальным условиям. Ура, определились.

Я "за" имя в том числе. То бишь, которое в первом посте, использующееся по заданию всеми конкурсантами.

Аналогично, Судари и Сударыни. С вашего позволения и Высочайшего соизволения - оставить бы всё, как было.

Ммм, ну допустим рандом. Моему космодесантнику попадает такой шмот: перо, знак Тзинча, наковальня. Я, конечно, верю в себя, но не до такой же степени. Ну а Ликтору подкинем лазган, для баланса. Итого, праздник интереса или бреда?

Совсем бред Линкс обещала выфильтровывать и просить переслать новый список.

Хотя придумать много разных списков с универсальными приметами будет проблематично (поглядите на наши злосчастные часы. Тиран, я все еще думаю, что часы могут быть недопереварены при определенных обстоятельствах).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...