Kот Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В общем, простите Кота, он слоупок. Но следить буду с интересом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Это что получается, я пролетел? :( Тов.Кот, сегодня только 1.10, ака первое октября. Рег открыт до шестого включительного. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Koт, WН40k(ругтрейдер/инквизитор) Во-первых, хочу придраться. Часы всё-таки не "железные", а "стальные". :) Во-вторых - а если не уложусь в 20-ть тыз? (Короче, считать буду без пробелов. :) ) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оке, скоро поправлю. Объем указан без пробелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хорошо, те, кому эльдарские железные часы недостаточно странны, могут добавить к ним хомяка. Люди! Не пишите много! Ведь это ж потом читателю придется читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Хорошо, те, кому эльдарские железные часы недостаточно странны, могут добавить к ним хомяка. Не, хомяка не будет, стопудово. Разве что крыса. Бэлий такой крыс. Или сэрий. Мая ни ришил. Может даже такой - цвэт таплёный малякё с кофэ. Люди! Не пишите много! Ведь это ж потом читателю придется читать! Я всё равно пришлю только фрагмент более объёмной истории. Но законченный - обещаю. Мне как раз не хватало информации по одному персонажу. И вот - всё вписалось, как ни странно. ;) Часы - это ваще чума! Такой поток сознания... до полдвенадцатого записывал. :) Правда, к основной теме это отношения не имело, но Ренар, респектище за часы, честно!!! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как я понял - обсуждения условий больше не будет? :( А я уже настроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Vasheska, Dies Lacrimarum Ну, попробуем свои силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Искренне рад видеть Вас здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как я понял - обсуждения условий больше не будет? :( А я уже настроился... Никак нет, обсуждение длится до официального старта написания (до седьмого октября). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Никак нет, обсуждение длится до официального старта написания (до седьмого октября). Отличное обсуждение получается, когда игнорируешь оппонентов, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если намек на хомяка в кармане против карманных часов - я точно также могу сказать, что хомяк в камране - фу-фу-фу, а не странная деталь :) Если претензия к тому, что стальные карманные часы - предмет, который может быть в руках лишь человека, то я могу описать стальные карманные часы в инвентаре любой ваховской фракции и привести более-менее адекватное и серьезное обоснование (или даже несколько) того, как они там оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если намек на хомяка в кармане против карманных часов - я точно также могу сказать, что хомяк в камране - фу-фу-фу, а не странная деталь :) Если претензия к тому, что стальные карманные часы - предмет, который может быть в руках лишь человека, то я могу описать стальные карманные часы в инвентаре любой ваховской фракции и привести более-менее адекватное и серьезное обоснование (или даже несколько) того, как они там оказались. Часы у демона. Тащемто, будет бредово, ну или у экзотидов ... Уж про тиранидов молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Часы у демона. Тащемто, будет бредово, ну или у экзотидов ... Уж про тиранидов молчу. Как дар бога: часы, отсчитывающие жизнь следующей жертвы кхорнита; сломанные ржавые часы у нурглита, останавливающие время; часы прекрасной работы у слаанешита - для понта; про тзинчита даже говорить не надо. У экзодитов - подарок, трофей, находка. У тиранидов - часть организма. Во время боя, насколько я знаю, тиранидов могут клепать заново из недоработанной биомассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 brRibbotaim, wh40k С радостью поучаствую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Как дар бога: часы, отсчитывающие жизнь следующей жертвы кхорнита; - фейл, часы должны быть медные, а не железные, иначе притянуто за уши. сломанные ржавые часы у нурглита, останавливающие время; - ок, но тоже как-то попахивает фу-фу-фу... часы прекрасной работы у слаанешита - для понта; - железные? для понта? я бы еще понял, золотые, инкрустированные ороро, но железные... про тзинчита даже говорить не надо. - ну и не будем... У экзодитов - подарок, трофей, находка. - а если учесть, что они только костью ороро, остальное фу-фу-фу, то это уже какой-то корсар, а не экзотид, нещитово. У тиранидов - часть организма. Во время боя, насколько я знаю, тиранидов могут клепать заново из недоработанной биомассы. - часть организма - железные часы? А ю кидин ми? Изменено 3 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) У почтальонов тоже не медные и не топоры - притянуто за уши? Слаанешиты заведуют не только беспредельной красотой и безвкусным понтом, но и вполне обычным удовольствием? Что мешает описать демона Слонеша, который выглядит просто стильно и симпатично? Как аристократ, например. Или показать, как с помощью уличной магии превращает обычные стальные часы в необычные золотые? Подарок или трофей - ороро? Хо-хо-хо. Т.е. биоплазма не смущает, а стальные часы в панцире - смущают? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Отличное обсуждение получается, когда игнорируешь оппонентов, да... Это в чей огород камешек? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ... железные? для понта? я бы еще понял, золотые, инкрустированные ороро, но железные... Че, ты давно видел в последний раз карманные часы? Щас в газетных киосках журнальчики с ними продают. Часы в полированном стальном корпусе со всякими финтифлюшками и встроенным вибратором как нельзя лучше подойдут для слаанешита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) HiveTyrant В чем проблема? Не хочешь участвовать? Ну, не участвуй, никто насильно не тянет. Не нравятся условия? Предложи получше. Не отыгрывай аттеншн вхору просто так. P.S. "Придумайте особую примету, которой с одинаковой вероятностью может обладать представитель любой расы Вархаммера" -- это задание тянет на отдельный конкурс. Изменено 3 октября, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тиран предложил хомяка в кармане, но не привел аргументов против часов кроме "фу, не нравится". Я все жду этого аргумент - для этого и обсуждаем. Не обижайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Он же не сказал "я предлагаю..." или "давайте лучше сделаем...". По-моему, он просто так флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Зато раздел пришел в движение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Главным героем всех работ должен быть персонаж по имени Крис Мора. Автор может использовать любое написание и форму данного имени - главное, чтобы оно все еще было узнаваемо... А в чем смысл этого ограничения? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения