Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение дуэли

Рекомендуемые сообщения

В общем, простите Кота, он слоупок. Но следить буду с интересом. ;)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это что получается, я пролетел? :(

Тов.Кот, сегодня только 1.10, ака первое октября. Рег открыт до шестого включительного.

Изменено пользователем Ренар

Koт, WН40k(ругтрейдер/инквизитор)

Во-первых, хочу придраться. Часы всё-таки не "железные", а "стальные". :)

Во-вторых - а если не уложусь в 20-ть тыз? (Короче, считать буду без пробелов. :) )

Изменено пользователем Кот

Хорошо, те, кому эльдарские железные часы недостаточно странны, могут добавить к ним хомяка.

Люди! Не пишите много! Ведь это ж потом читателю придется читать!

Хорошо, те, кому эльдарские железные часы недостаточно странны, могут добавить к ним хомяка.

Не, хомяка не будет, стопудово. Разве что крыса. Бэлий такой крыс. Или сэрий. Мая ни ришил. Может даже такой - цвэт таплёный малякё с кофэ.

Люди! Не пишите много! Ведь это ж потом читателю придется читать!

Я всё равно пришлю только фрагмент более объёмной истории. Но законченный - обещаю. Мне как раз не хватало информации по одному персонажу. И вот - всё вписалось, как ни странно. ;)

Часы - это ваще чума! Такой поток сознания... до полдвенадцатого записывал. :) Правда, к основной теме это отношения не имело, но Ренар, респектище за часы, честно!!!

Изменено пользователем Кот

Как я понял - обсуждения условий больше не будет? :( А я уже настроился...

Искренне рад видеть Вас здесь.

Как я понял - обсуждения условий больше не будет? :( А я уже настроился...

Никак нет, обсуждение длится до официального старта написания (до седьмого октября).

Никак нет, обсуждение длится до официального старта написания (до седьмого октября).

Отличное обсуждение получается, когда игнорируешь оппонентов, да...

Если намек на хомяка в кармане против карманных часов - я точно также могу сказать, что хомяк в камране - фу-фу-фу, а не странная деталь :)

Если претензия к тому, что стальные карманные часы - предмет, который может быть в руках лишь человека, то я могу описать стальные карманные часы в инвентаре любой ваховской фракции и привести более-менее адекватное и серьезное обоснование (или даже несколько) того, как они там оказались.

Если намек на хомяка в кармане против карманных часов - я точно также могу сказать, что хомяк в камране - фу-фу-фу, а не странная деталь :)

Если претензия к тому, что стальные карманные часы - предмет, который может быть в руках лишь человека, то я могу описать стальные карманные часы в инвентаре любой ваховской фракции и привести более-менее адекватное и серьезное обоснование (или даже несколько) того, как они там оказались.

Часы у демона. Тащемто, будет бредово, ну или у экзотидов ... Уж про тиранидов молчу.

Часы у демона. Тащемто, будет бредово, ну или у экзотидов ... Уж про тиранидов молчу.

Как дар бога: часы, отсчитывающие жизнь следующей жертвы кхорнита; сломанные ржавые часы у нурглита, останавливающие время; часы прекрасной работы у слаанешита - для понта; про тзинчита даже говорить не надо.

У экзодитов - подарок, трофей, находка.

У тиранидов - часть организма. Во время боя, насколько я знаю, тиранидов могут клепать заново из недоработанной биомассы.

Как дар бога: часы, отсчитывающие жизнь следующей жертвы кхорнита; - фейл, часы должны быть медные, а не железные, иначе притянуто за уши.

сломанные ржавые часы у нурглита, останавливающие время; - ок, но тоже как-то попахивает фу-фу-фу...

часы прекрасной работы у слаанешита - для понта; - железные? для понта? я бы еще понял, золотые, инкрустированные ороро, но железные...

про тзинчита даже говорить не надо. - ну и не будем...

У экзодитов - подарок, трофей, находка. - а если учесть, что они только костью ороро, остальное фу-фу-фу, то это уже какой-то корсар, а не экзотид, нещитово.

У тиранидов - часть организма. Во время боя, насколько я знаю, тиранидов могут клепать заново из недоработанной биомассы. - часть организма - железные часы? А ю кидин ми?

Изменено пользователем HiveTyrant

У почтальонов тоже не медные и не топоры - притянуто за уши?

Слаанешиты заведуют не только беспредельной красотой и безвкусным понтом, но и вполне обычным удовольствием? Что мешает описать демона Слонеша, который выглядит просто стильно и симпатично? Как аристократ, например. Или показать, как с помощью уличной магии превращает обычные стальные часы в необычные золотые?

Подарок или трофей - ороро? Хо-хо-хо.

Т.е. биоплазма не смущает, а стальные часы в панцире - смущают?

Изменено пользователем Ренар

Отличное обсуждение получается, когда игнорируешь оппонентов, да...

Это в чей огород камешек? ;)

... железные? для понта? я бы еще понял, золотые, инкрустированные ороро, но железные...

Че, ты давно видел в последний раз карманные часы? Щас в газетных киосках журнальчики с ними продают. Часы в полированном стальном корпусе со всякими финтифлюшками и встроенным вибратором как нельзя лучше подойдут для слаанешита.

HiveTyrant В чем проблема? Не хочешь участвовать? Ну, не участвуй, никто насильно не тянет.

Не нравятся условия? Предложи получше.

Не отыгрывай аттеншн вхору просто так.

P.S. "Придумайте особую примету, которой с одинаковой вероятностью может обладать представитель любой расы Вархаммера" -- это задание тянет на отдельный конкурс.

Изменено пользователем LynxCancer

Тиран предложил хомяка в кармане, но не привел аргументов против часов кроме "фу, не нравится". Я все жду этого аргумент - для этого и обсуждаем.

Не обижайте его.

Главным героем всех работ должен быть персонаж по имени Крис Мора. Автор может использовать любое написание и форму данного имени - главное, чтобы оно все еще было узнаваемо...

А в чем смысл этого ограничения? =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...