Alienoid Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Искал автора песни "A day when nobody died", а нашел это: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 Вот что получил: Вы пахнете лесом после дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Тест напомнил бородатый анекдот: - Василий Иванович, как от меня пахнет? - Ты знаешь, Петька. Как будто кто-то насрал. ............. - А теперь? Я побрызгался одеколоном "Лес". - Ты знаешь, Петька, такое впечатление, что в лесу кто-то насрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Вы пахнете дорогим рестораном :D Изменено 14 января, 2007 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахните свежей булочкой Я?! Скорее уж: - Василий Иванович, как от меня пахнет? - Ты знаешь, Петька. Как будто кто-то насрал. ............. - А теперь? Я побрызгался одеколоном "Лес". - Ты знаешь, Петька, такое впечатление, что в лесу кто-то насрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете всежестью лимона <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете кухней. Бугога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете детьмиНу разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. :ork-rock: :ork-rock: :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Свежестью лимона))))) Неплохо я думаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете как кофе :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Вы пахнете свежей булочкой :image010: Но переменчивое настроение иногда делает меня белым, как чистый снег зимой. Изменено 14 января, 2007 пользователем Lecovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Кошкой...только я не понял, жареной, или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахните свежей булочкой +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете ванилью :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете тёплым чаем McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 "Вы пахнете книжной пылью" :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 брехня всёэто, я пахну Хьюго Боссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ваниль. А я-то надеялся на вариант "эльфийскими рабынями и мясными блюдами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Вы пахнете как кофе :o +1 :? Изменено 14 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. В порядке рабочего бреда - вслед за камрадам EOLом - предлагаю рассказать, каким парфюмом пользуемся. Про себя: Yohji Yamamoto, LALIQUE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Сейчас Lacoste - Essential, а до этого Giorgio Armani - Acqua di GIO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я пахну цитрусовым запахом апельсинки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) я пахну запахами священных мазей, печатей чистоты и запахом свежесожжённых еретикофф :ork-inq: Изменено 14 января, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я походу если и пахну, то тока потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Lacoste - Essential, +1 до Этого Сейчас L'eau J.T. Dupont Изменено 14 января, 2007 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти