NigatiF Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И? Что тебя смущает? Возможно то что сцена не заканчивается дружным запиныванием Бэтмана под нетленную мелодию"Дай ******ер! Дай!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сумасшедший Вулкан бегает по Макраг-сити за Курцом, за Вулканом бегает Граматикус что бы убить Вулкана чудо копьем, за Граматикусом бегает лояльный несун Нарек, что бы спереть копье и убить Лоргара, и ещё где-то рядом ошивается Эльдрад. Как результат Курца засасывает в варп, Граматикус таки убивает Вулкана, а в конце охреневшие Жиля, Лев и Саня провожают в последний путь на Ноктюрн труп Вулкана. Шоу Бенни Хилла во все поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Черт побери, отличная книга, уже уровнем бомбежа в этой теме она заслуживает пьедестал. И это только только лишь по спойлерам буржуйских наркоманов)))) куча примархов метелит друг друга, всех раздражающий грамм убивает вулкана (на которого абсолютно всем было [пофиг], ну вот каждому) и это подрывает передние ряды дивнюков)) да это же прекрасно. После предателя я ждал нового уровня глума и стеба, но все таки не от дэна, а от мака, как то привычней было бы, но и так сойдет. )) Мне нравится, буду брать однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Шоу Бенни Хилла во все поля! Знаете, а я прочтя это даже мелодию полез искать, и нашел. http://get-tune.net/?a=music&q=%F8%EE%...F5%E8%EB%EB%E0# Изменено 1 октября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Не пойму вот этих постов про бомбёж и негодование. В обсуждении ровно 1 негативный комментарий, остальные банально "УИИИИ!!!" от абнеттовских таблеточек. График качество-упоротость от Моник в тему. P.S. Тоже подумываю хардкавер заказать. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Возможно то что сцена не заканчивается дружным запиныванием Бэтмана под нетленную мелодию"Дай ******ер! Дай!". Я предпочитаю слушать битлз не в перпевках Рабиновича, есичо. :P Ща, книга будет качаться - заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я представляю что с тобой будет когда Боден напишет Владыку Человечества. Ты же лопнешь как хомяк от капли никотина. Да ничего с ней не будет, там нежные чувства к лысому толстячку. Один негативный? Да вы тут желчью изошли уже))) Но если ближе к теме, где нибудь в спойлерах проскакивало-Гуля гад таки и что там насчет Сани? Это все закончится похоронами вулкана или хоть кто то хоть кого то пошлет на - и таки полетит уже ПАПУ ЗАЩИЩАТЬ ЕМА!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Но если ближе к теме, где нибудь в спойлерах проскакивало-Гуля гад таки и что там насчет Сани? Это все закончится похоронами вулкана или хоть кто то хоть кого то пошлет на - и таки полетит уже ПАПУ ЗАЩИЩАТЬ ЕМА!? ) Жиля под давлением своего камергера и мамы таки решается делать Империум секундос, но сам Императором становится не хочет ни в какую, даже Русу готов отдать корону, лишь бы не он. Прилетает Лев, ему это всё не нравится, но смысл во всём этом таки видит, но Императором ему тоже быть не охота. После Бэннихилла с Курцом, Вулканом, Граматикусом прилетает Саня, и Гуль с Львом дружно соглашаются что вот он, новый Император. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Прилетает Лев, ему это всё не нравится, но смысл во всём этом таки видит, но Императором ему тоже быть не охота. Э, стоп! У Торпа Лев был уверен что папка жив и Гуя надо отшлепать за его игры в золотые троны. А тут уже видит смысл? ПАПУ ЗАЩИЩАТЬ ЕМА!? Нафига? У них тут и так такая веселуха, папа пусть сам с Гором разбирается... Тем более нового Императора они уже выбрали... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Самое интересное Жиля сам не уверен жив Импи или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А ещё у жалкого Торпика Тифон был терранин, а тут хоп! И он опять барбар. Всем пофиг на жалкого Торпика. Жалкий Торпик жалок. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вот и славно)) Я тут еще один момент упустил, а шрамы то там откуда взялись? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Самое интересное Жиля сам не уверен жив Импи или нет. То есть он допускает мысль что еще Император жив, но на всякий случай решил построить новый Империум с новым Императором? Может тогда было проще сразу к Гору присоединиться. Типа голова Лоргара и незалежность Ультрамара в обмен на лояльность Воителю - это было бы логично. Если Лев или Сангвиний не знают точно жив папка или мертв, то почему они не казнят Жильмана за совершенно явную измену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вулкан скорее всего жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 При цитировании спойлеры не палите( А дайте мне этот перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 После чтения спойлеров едва инфаркт не случился. Если так оно всё и есть... :image030: Но с другой стороны, в самом деле, почему бы компашкой по частям не перевести? Было бы забавно, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Как его вообще Грамик умудрился копьем отоварить? Выкинул пять шестёрок подряд? Вулкана каменьями придавило? В книге есть хоть намек на драму? Моральные терзания в стиле АДБ? Пафос? Превозмогания? Древняя статья в Индексе описывающая битву за Терру очень и очень впечатляла, но что теперь? Можно ли надеятся? И, ДА! Я хочу упороться! Перевод богу переводов! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Можно переводить по кусочкам :rolleyes: Гадес выдать кусочки про Дантиоха, Хелбрехту - про Поллукса, Бреннеру - про Наре... нет, лучше не надо, Менкероту - про Льва... Глядишь, и переведём. Наши кусочки с Гадес пересекутся, потому что Полукс тусит и ссорится с Дантиохом. А вообще пару-тройку глав, в зависимости от их размера я бы взял, но вряд ли больше - сейчас и так 3 параллельных перевода, плюс ГВ подставляете внезапной соплёй по ИК :) . То есть он допускает мысль что еще Император жив, но на всякий случай решил построить новый Империум с новым Императором? Может тогда было проще сразу к Гору присоединиться. Типа голова Лоргара и незалежность Ультрамара в обмен на лояльность Воителю - это было бы логично. Если Лев или Сангвиний не знают точно жив папка или мертв, то почему они не казнят Жильмана за совершенно явную измену? Ты о чём вообще? Ультрамар внезапно отрезан варпом и проверять, что там и как на самом деле с Импи нет никакой возможности. Жиля считает, что Терра взята и Импи мёртв, но понятное дело он не уверен в этом на 100% - он же сам этого не видел. В его ситуации, заимев у некронов новый астрономикон, кхм неужели он без псайкеров работает? круто он поступает наиболее правильным и логичным образом отстраивая то, что у него осталось, копя силы и готовясь к бою. Но самое главное другое: тут не Абнетта надо на упоротость проверять, а некоторых мемберов форджа, которые на пустом месте вбили себе в головы, что среди лояльных примархов есть предатели, и натягивали на это всё что угодно в итоге получая кадавры навроде того, что главный среди них Жиля, который будет пытать и убьёт Вулкана =) . P.S. А книга реально судя по спойлерам будет тру. Да и вообще, хоть Абнетт и крапан, но только он сумел реально удивить меня за всю ваху, причём целых два раза своими: Я - Альфарий и Я всегда был здесь, - ответил Гор Луперкаль :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вот кому наркомания, а мне просто грустно от того во что превратился бэк когда-любимой вселенной. Странно, но даже Уриэль на ацком паровозе не вызывал такого чувства в свое время. Старею, наверное. алсо "it's xenos tech that runs on emotions" 'this?' Изменено 1 октября, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) а некоторых мемберов форджа, которые на пустом месте вбили себе в головы, что среди лояльных примархов есть предатели, и натягивали на это всё что угодно в итоге Толстенно жеж :image046: . Мембер форджа уверен, что прилетевший Лев знает, что папка жив, а Жиля ему: "Не, не верю. Секундусу быть! Я чё, зря бумагу марал да книжку писал? Так ша папка мертв, и точка" Предатель Жиля. Все это и так давно поняли. Тока Хел в розовых очка верит в святость и непорочность Смурфа. :D Вон, даже Саня на картинке в это въехал и тупо морозится. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вулкан бегает по Макраг-сити за Курцом, за Вулканом бегает Граматикус что бы убить Вулкана чудо копьем, за Граматикусом бегает лояльный несун Нарек, что бы спереть копье и убить Лоргара, и ещё где-то рядом ошивается Эльдрад. Это еще в наркоманском "Легионе" было Хотя там было даже более, потому что Альфе и Джону надо было друг с другом встретиться. Но стелс должен быть по стелсу. Предатель Жиля. Все это и так давно поняли. То-то из-за таких предателей Империум 10к лет всех имеет. =) Изменено 1 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Скажите-ка мне, а не помер ли Нарек, гааадкий предатель?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 То-то из-за таких предателей Империум 10к лет всех имеет. =) Согласен, Империум Секундус всех и имеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Толстенно жеж :image046: . Мембер форджа уверен, что прилетевший Лев знает, что папка жив, а Жиля ему: "Не, не верю. Секундусу быть! Я чё, зря бумагу марал да книжку писал? Так ша папка мертв, и точка" Ну вот - мембер форджа начитавшись ни пойми чьих спойлеров на англе уже знает о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе Жиля с Лёвой :) . И ещё он знает, что Лёва знает, что Импи жив, правда не помнит откуда он это знает =) . Предатель Жиля. Все это и так давно поняли. Тока Хел в розовых очка верит в святость и непорочность Смурфа. :D Вон, даже Саня на картинке в это въехал и тупо морозится. Э не, Хитрый порось, я помню - это ты первый начал гнать на Жилю, после "Правил Боя" - ты главный провокатор, который хочет облить грязью паладина, чтобы на его фоне блохастый не выглядел полным лузером, а пацан с белой рожей, кнутом и легионом мутантов полным идиотом =) . И не ты ли обвинял Жилю в том, что он убъёт Вулкана, а :) ? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Меня не получится замарать грязью! И ещё он знает, что Лёва знает, что Импи жив, правда не помнит откуда он это знает =) . Щиитооо? Я на память не жалуюсь. Э не, Хитрый порось, я помню - это ты первый начал гнать на Жилю, после "Правил Боя" - ты главный провокатор, который хочет облить грязью паладина :rolleyes: Да, это я. не скрываю этого. Я за бобро идею преданного папку. чтобы на его фоне блохастый не выглядел полным лузером, а пацан с белой рожей, кнутом и легионом мутантов полным идиотом =) . Еси ты исчо не заметил, сейчас я гоню и на них тоже жеж И не ты ли обвинял Жилю в том, что он убъёт Вулкана, а :) ? Гении (эт я не про себя, ни-ни) тоже иногда ошибаются :rolleyes: :D ЗЫ. И че-то никто не отметил того, чьи уста глаголили истину. ИГОРИ БЫЛ ПРАВ - ВУЛКАН ПОМЕР ТАКИ!!!...пока что Изменено 1 октября, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти