Monique Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати, переводить книгу кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Зовите Ксенон, приманивайте на ТА. В этом случае выдержится идеальный расклад - не жалко ни книгу, ни переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Прочитала эти 2 главы. Это ВОИСТИНУ новый уровень упоротости. Так книга упорота в хорошем смысле или в плохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Переплюнет только так.это невозможно. адб взял недосягаемую высоту.Так книга упорота в хорошем смысле или в плохом?а это смотря кто читает. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Зовите Ксенон, приманивайте на ТА. В этом случае выдержится идеальный расклад - не жалко ни книгу, ни переводчика. Увы, она не сможет продать перевод =) Так книга упорота в хорошем смысле или в плохом? Упоротость не может быть хорошей или плохой. Есть хорошо-плохо, есть упорото-адекватно =| Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Jaghatai Chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Жестокий Бреннер жесток. Если там и дальше поддерживается такой градус упоротости, то никаких плюсов недостаточно, чтобы компенсировать вред, наносимый мозгу переводчика. Если кто все же возьмется - ему надо выдавать молоко за вредность в процессе. И пристрелить сразу после окончания перевода, из милосердия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А, кстати - Абнетт перестал баловаться настоящим временем, или там все так же, как в "Не ведая страха" и "Неотмеченном"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А, кстати - Абнетт перестал баловаться настоящим временем, или там все так же, как в "Не ведая страха" и "Неотмеченном"? В прошедшем пишет, читается в целом легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Упоротость не может быть хорошей или плохой. Есть хорошо-плохо, есть упорото-адекватно =| Ну неправда) Скажем, первая четверть "Антагониса", Ян Уотсон и "медвежьи когти" - это хорошая упоротость, а весь последующий "Антагонис", Френч и лезущие отовсюду Вечные - плохая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ждём маньяка, который перекинет две главы в удобоваримый вид. Если выбирать между наркоманом Аббнетом, алкоголиком Боденом, занудой Каймом и косоручкой МакНейлом - я выберу наркомана Аббнета. Он по крайней мере стимулирует моё воображение и возбуждает мою эрудицию. Про Торпа и Френча пока ничего плохого сказать не могу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну неправда) Скажем, первая четверть "Антагониса", Ян Уотсон и "медвежьи когти" - это хорошая упоротость, а весь последующий "Антагонис", Френч и лезущие отовсюду Вечные - плохая)) Я представляю себе это в виде графика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я представляю себе это в виде графика: О чем я и говорю :) Какие координаты у "Империи", на ваш взгляд? Скажите, чтоб мне знать, страдать до пятницы, когда ее можно будет прочитать, или не страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 О чем я и говорю :) Какие координаты у "Империи", на ваш взгляд? Скажите, чтоб мне знать, страдать до пятницы, когда ее можно будет прочитать, или не страдать) x = min; y = ? Я точно знаю, что это будет самая упоротая книга по Ереси, но ещё не могу судить, хорошая она будет или плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А в четверти "адекватно-хорошо" у тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А в четверти "адекватно-хорошо" у тебя что? Если бы что-то было, я бы это указала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Зовите Ксенон, приманивайте на ТА. Она тут больше не появится, она теперь развращает неокрепшие умы на ффане и в группе издательства в вк. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если бы что-то было, я бы это указала =) Какая ты привередливая. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гадес, я ведь никогда тебя ни о чём важном не просила, пожалуйста, РАЗРЕШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ МАТ :image030: "СПОЙЛЕР!!!"vulkan lives. but he's insane and confined to a cell. i think curze actually broke him eldrad visits john g, who is against the plans of the cabal. he's implanted knowledge in john's mind to help him though john's mission seems to be to kill vulkan with the fulgrite spear, but is obviously having doubts the cabal despatched damon prytanis to make sure john carries out this task, and to complete it if he fails another legion has arrived on macragge. some word bearers from vulkan lives, the sniper and 2 of erebus' posse. the sniper takes them out so it seems we have a loyal word bearer who is against the path his legion is walking, and his mission appears to be to stop john g roboute and the lion have a nice chat about imperium secundus roboute has a table with 21 spaces. 18 with banners for each legion, 2 blank, and one for daddy they blame the heresy on the warp and not just petty rivalries or flawed chaaracter again, roboute insists he does not want this, and is not usurping, it's just keeping the flag flying roboute knows the lion has his secrets, but seems willing to name him regent the lion hasn't mentioned curze was on the invincible reason, but admits he has sevatar & co curze is pissed. he wants a primarch to kill him and he has now got to a flight deck and unleashed a full 400 drop pod assault on macragge that the lion had waiting in reserve, as he did not know roboute's intentions all hell is about to break loose, roboute thinks he's been betrayed again, and is screaming at the lion who is protesting his innocence and pleading they don't shoot down all 400 drop pods full of dark angels (and i'm assuming curze has stowed away on one of them) no mention of sevatar and the other prisoners yet no sign of sanguinius and the blood angels yet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Не, ну че. Вот и до съехавших с катушек примархов докатились. Абнетт такой Абнетт. Энунция в его голове. X- Говоришь книга обязательна для перевода? Что-то сумлеваюсь Надеюсь на полноценный батл между черным и синим. :rolleyes: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Говоришь книга обязательна для перевода? Что-то сумлеваюсь Обязательна, ещё как обязательна! Нарек, отстреливающий своих, чтобы не дать Грамматикусу убить Вулкана, Конрад, сбрасывающий на Макрагг 400 капсул с Тёмными Ангелами, Вулкан, сошедший с ума и посаженный в клетку!!! Какие нахрен гарпуны размером с небоскрёб?! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Jaghatai Chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Обязательна, ещё как обязательна! Нарек, отстреливающий своих, чтобы не дать Грамматикусу убить Вулкана, Конрад, сбрасывающий на Макрагг 400 капсул с Тёмными Ангелами, Вулкан, сошедший с ума и посаженный в клетку!!! Какие нахрен гарпуны размером с небоскрёб?! это должно стать офф бэком0_0 , о майн гот , это не упоротость - это горячечный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 "Раскрывающийся текст"Где ... этот ... :oops: Абнетт живет :image068: ??? А если серьезно, то походу он нашел заначку Кайма. Наркомания в чистом виде :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Надо сбросить Абнетту на почту ту ссылку из Хумористики, которая, кхм, проверяет на эпилепсию :rolleyes: Устроим пенную вечеринку :rolleyes: Ради такого дела я даже её нашла ^_^ http://www.staggeringbeauty.com/ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Jaghatai Chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И это только 28 книжка, а их будет 50. Грешные мы все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Моник, радость наша, а мне-то казалось что ты одобряешь такие повороты с Вулканом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти