Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-27] Unremembered Empire

Monique

Рекомендуемые сообщения

А ещё интересно, чем у ТА занимается Dreadwing :rolleyes:

Теория. Подкрадывается незаметно к врагам и орёт "Я Тёмный Ангел!!!" После чего их можно брать тёпленькими.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он был капелланом, к тому же отправленным на важное задание в другой легион. Он в страшном сне не мог представить, что Коракс выживет и вернётся, иначе смотался бы на первом улетающем корабле. Когда припекло, он начал строить из себя подставленного дурачка-лоялиста, однако с Кораксом это не прокатило :rolleyes:

Одно дело - ноунейм-снайпер, у капелланов с этим строго...

В том то и дело что строго - несуны поехавшие фанатики унд змеи подколодные, как только прижимают то начинают сыпать всякими нехорошими словами, а не пытаться обмануть примарха в безвыходной ситуации. Тем более осто так забыть чертового капеллана, тем самым подписав ему смертный приговор... Он либо ненужен ( а значит такой же поехавший как калтские ребята, а значит смотри вариант про предсмертные понты) либо лоял

С учетом того что кококоракс лжи не учуял, а прочто под давлением геносемени в моск оторвал парню крышу - для меня очевидно второе

все норм, что не торп. все торт, что не кайм.(литания вменяемости)

наконец то дадут лысому наркоману разгуляться на не топтанной в виженсе территории. я исключительно за.

Изменено пользователем Donald ^uck

Вулкан падает именно на Макрагг :image030:

Ну и немного спойлеров:

"+ 18"
i've not heard censure, so is there some alpha legion interaction? as i;d not heard of them operating near calth

11 chapters in and i've counted 10 legions and 4 primarchs so far

and going off the cover art, sanguinius and his boys show up too

another thing is that's from RG's point of view, he talks about 18 primarchs, so would that indicate the missing 2 were dealt with before he was found?

he also thinks about the primarch project and wonders if the big E planned for the scattering

the biggest concern is he's revoked the nikea edict, as they're at war, and he's very aware that the wolves will act at the slightest hint of provocation

now that some key players have responded to the beacon, i'm sure he'll get the bigger picture, but it looks like he's going to declare anyway, albeit very very relunctantly. he does not want this responsibility at all

it's all going to kick off anyway. curze and his boys will surely escape and cause havoc. there's also the cabal vs vulkan plot. add the mistrust between polux and dantioch. plus the lion won't be happy with anything

the lion has already taught one a lesson, when he personally handles that champion's duel thing

dantioch is back, but it's not explained the how and when. vulkan enters where we last left him, falling onto a planet (macragge)

space wolf takes a swing, and the lion cuffs him. he pulls the punch, which is a shame, because the wolves are getting on my nerves and i was hoping he'd take his head clean off

the thramas crusade is done and dusted. the lion has sevatar and co held captive. and curze is trapped in the bowels of the ship. and as noted in the imperial truth, corswain has taken an element of the fleet to try and find find russ, but then heads to caliban

Они упоролись, они все упоролись!

Я нипонял, как Бетмен мог пытать Икзибита, если он был в лапах у Бонифация?

Он пытал его с Исствана-5 до начала Трамасского Похода :rolleyes:

Изменено пользователем Jaghatai Chan

Видимо Вулкан очень долго телепортировался и падал на Макрагг.

Короче это Варп. <_<

Изменено пользователем Inkor

Это все Варп.

Видать, Вулкан пешком по Варпу до Маккряга шел, вот и прошлялся там все время разборок между Ангелами и Повелителями Ночи.

Аббнет, конечно, упоролся на отличненько.

Т.е. весь трамасский поход Вулк падал на Маккрейдж?

Видимо, кружил по орбите как искусственный спутник, пока не сгорел в атмосфере :image030:

А ещё интересно, чем у ТА занимается Dreadwing
Судя по всему это представители одного из внутренних гругов, считающие что лучше носить дреды а не пейсы.

Вулкан падает именно на Макрагг :image030:

А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Прошу прощения у того, в чьих словах сомневался про небеса Макрягга :image043:

Знатная трава. Вместо того, чтоб Гора нагибать - интриги, скандалы, расследования. Все против всех и против каждого.

Остановите Ваху, я сойду! Создается впечатление что БЛ уже наперегонки измывается над классическим бэком. Кто кого переплюнет в приеме веществ разной тяжести.

"цитата"
curze and his boys will surely escape and cause havoc

О Боги, Абнетт, не уделяй этому много внимания! Пиши что хочешь про НС-лоялистов, но не трогай Севатара!

О Боги, Абнетт, не уделяй этому много внимания! Пиши что хочешь про НС-лоялистов, но не трогай Севатара!

не-не-не-не-не, а где он еще мог пропитаться ультрамариновыми ценностями настолько, чтобы стать одним из основателей гейкнайтов, кроме как на Макряге? Все норм я считаю! :D

Изменено пользователем Rost_Light

Кстати, по сети должны ходить список действующих лиц и две первые главы, ищите, ищите их!

You can download a sample of the Unremembered Empire. It includes the cast list at the beginning.

I got it off iBooks. First two chapters.

Изменено пользователем Jaghatai Chan

но не трогай Севатара
почему нет то? пусть уж его совратит(с о в р а т и т )))) Гуля, какой никакой все же примарх, чем гарро усилиями автора скатившийся в такое ме ме, что уже просто лишний в серии. Изменено пользователем Donald ^uck

Кстати, по сети должны ходить список действующих лиц и две первые главы, ищите, ищите их!

А фигли их искать, если сказано - есть на iBooks. Вот только эта зараза не дает копировать текст в буфер =(

Скриншоты делай :)

Уже слил очаровательной бесовке Джагатай-тян, теперь молите ее о спойлере. Я так вкусно спойлерить не умею.

Прочитала эти 2 главы. Это ВОИСТИНУ новый уровень упоротости.

Макрагг-сити, военкомат:

Лол, пошутила, а там действительно Macragge City :image030:

ИМХО, Dreadwing дредноуты или же потеряное в истории кодексов Ironwing.

Да книга явно бомба количество примархов зашкаливает (к сожалению не только оно).

Это ВОИСТИНУ новый уровень упоротости.
если не переплюнуло Предатель тогда не, не новый. Изменено пользователем Donald ^uck

если не переплюнуло Предатель тогда не, не новый.

Переплюнет только так.

* * *

Дантиох работает на горе Фарос :rolleyes: Даёшь Фаросский Маяк!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...